Михаил Шаповалов, взялся за мой заказ. Жду результат)))
25 Марта 2017 18:53
Михаил Шаповалов, взялся за мой заказ. Жду результат)))
|
28 Марта 2017 12:25
Михаил Шаповалов, спасибо Вам большое. Тема была сложной и не узкой. Вложился в сроки, даже немного раньше. Получил консультацию и был рад человеческому отношению от Вас. Даже получил БОНУС!!!! Обязательно закажу еще))))) Всем советую. Кстати - деньги бросил на перед и ни капли не переживал! ТС - порядочный и лояльный!
|
28 Марта 2017 15:34
Здравствуйте, составлением ся с последующей кластеризацией занимаетесь?
|
3 Апреля 2017 09:26
Виктор Павлович, конечно занимаюсь, моя основная специализация основывается на кластеризации или простыми словами, на группировке ключей в ядре (это главный и самый сложный момент в семантическом ядре). Группировка бывает автоматическая и ручная, с разделением на рубрики или для одной рубрики, с отбором низкоконкурентных или просто с расчетом конкуренции (чтобы копирайтеры видели какие группы ключей с маленькой конкуренций, а какие с большой).
|
8 Апреля 2017 21:11
Заказал пробную семантику для тестовых статей, все рассортировано по карте выгрузки что очень удобно.
Для каждой статьи свои ключевики, работать можно. |
13 Апреля 2017 11:47
Всем привет!Вчера заказал ключи для статьи. Сегодня уже получил отчет по ключам. Что хочу сказать: Ключи все сгруппированны, по каждому конкуренция определена.ТС помог обьяснил что к чему. От себя рекомендую.
|
25 Апреля 2017 12:53
Сегодня акция снова присутствует, до 23:59 по Москве.
Условиях акции: 50% скидка на цену за одну группу ключей, для одной статьи/страницы, стоимость - 15 рублей. Заказы принимаю от 50-ти групп со скидкой и с Вас (необязательно, но буду очень признателен) справедливый несколько слов о результате, исходя от него. Напоминаю что это ручная группировка и чистка ядра, на основе выдаче поисковых систем, самых сочных ключей по частотности/популярности ключевых фраз, готовое ТЗ копирайтерам на выходе получается, даю рекомендации копирайтерам и отвечаю им на все вопросы онлайн, о всем, что им непонятно (если требуется), бесплатно. Отбор низкоконкурентных по мутагену индивидуально, по желанию. Также делаем с автоматической группировкой или без группировки, но это для контекстной рекламы только подойдет. И не забываем про акцию топика, 10-15 групп ключей с ручной группировкой и чисткой за отзыв (бесплатно), каждому новому посетителю этой темы. |
25 Апреля 2017 13:54
Михаил Шаповалов,
Как щас поживает мутаген ? На днях он глючил, не мог нечего проверить Рекомендую хостинг в России от 220р. Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий . |
25 Апреля 2017 13:58
Делал у Михаила ся под один ключ. Ключ нч. Пока решил не отписываться о результате. Но вот прошло порядка 2-3 месяцев и сайт вывез в топе по этому ключу.
ТС приветлив и приятен в общении. При составлении ядра учел всем мои пожелания. Рекомендую всем |
2 Мая 2017 18:17
|
4 Мая 2017 21:28
Заказы принимаете?
|
7 Мая 2017 13:26
Заказ сделан на день раньше. Группы ключевых были выложены в exel, Всё в таблицах красиво и понятно описано. Вообщем буду заказывать ещё.Спасибо Михаил!
|
13 Мая 2017 01:02
Человек определенно знает свое дело. Он не первый, к кому я обращался с данным вопросом, но первый, кто действительно показал мне хороший результат.
Все статьи для своего сайта пишу сам, и было удивлением - когда собранных им тем, еще не было на сайте. Помог мне устранить все пробелы и повысить посещаемость. Однозначно рекомендую и буду сам обращаться в дальнейшем! Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам! |
23 Мая 2017 12:36
Сделал для примера структуру, по такой структуре очень удобно в дальнейшем работать с сайтом, после такой структуры и согласованием с клиентом по каждой услуге или рубрике, получается идеальное ядро и в в будущем будет удобно для программистов, дизайнеров и оптимизаторов.
|
4 Июня 2017 18:31
Михаил, спасибо большое за ключи.
Заказывал ключи по конкурентной теме. Результат получился отличным. Стоит отметить, серьезность и ответственность исполнителя, индивидуальный подход, всегда на связи и профессионализм в умении находить хорошие ключи. В дальнейшем буду еще заказывать. |
||||
03.10.2020 16:36 | Семантическое ядро+кластеризация+прототипы+внедрение и сопровождение |
18.04.2020 21:29 | Качественное семантическое ядро |
12.10.2018 10:14 | Бесплатное семантическое ядро, налетай! |
20.03.2017 17:50 | Семантическое ядрышко - академ и класика |
13.09.2016 09:01 | Семантическое проектирование |