Оставлю и я свой отзыв:С Михаилом (ТС) приходилось работать ещё с начала его работы на супре ( в первом сообщении данной темы пост #6)
Тогда он собрал для меня с.я для новостного сайта, что на мой взгляд для новостника это сделать довольно сложно, обычно новостники этого не делают им главное количество и скорость интересного контента. Новостник у меня ради экспериментов с П.С. и он хорошо подходит для этого.
25.08 я опять обратился к Михаилу, так как занялся одним большим проектом интернет-магазина на 1С-Битрикс с полной автоматизацией продаж.
Проект интересный и хочется всё продумать и как говориться заложить качественный фундамент для последующей стройки
В общении с Михаилом ак.
Михаил Шаповалов всегда чувствуется, что вы общаетесь на одном языке, вы и вас понимают.Человек разбирается в своём деле на 100%, это я вам точно говорю, если сомневаетесь, напишете ему в скайп и пообщайтесь, у верен, что вы останетесь довольны и вдобавок много полезного узнаете
Также хочу отметить, что Михаил не только соберёт вам качественное семантическое ядро, но и может составить Т.З. для копирайтеров, а также если у вас нет копирайтеров, он может предложить своих по 100р. за 1000 килознаков, расценки конечно лучше уточняйте у него самого
Правда как они пишут
я вам пока не скажу, так как ещё не тестил
.Спасибо за внимание