можете подсказать, как сделать ядро в колекторе? и выгрузить его в таблице с разделением на листы и на группы?
15 Ноября 2017 10:37
можете подсказать, как сделать ядро в колекторе? и выгрузить его в таблице с разделением на листы и на группы?
|
1 Декабря 2017 12:36
Заказывала услугу СЯ + дескрипшены в сложной коммерческой тематике для интернет-магазина аппаратной косметологии. Разбивка всех слов и дискров для каждой страницы сайта (информационные, категории, товары....)
Работа проделана ответственно, дискры написаны человеческим языком. В итоговом файле у нас и рекомендации по ТЗ для копирайтеров. Исполнитель надежный, ответственный, рекомендую |
3 Декабря 2017 13:14
Заказал ядро уже для готового сайта. Честно скажу задание было не из простых. Нужно было собрать ключи которых нет на сайте. Михаил сам просмотрел сайт, откинул в сторону ключи, которые уже были использованы. Все знают что делать с нуля намного проще чем доделывать незаконченное. Однако Михаил взялся и справился с заданием на все 100.
|
23 Января 2018 14:37
torgash, спасибо. Сделать ядро для готового сайта не очень сложно, просто выгружаем с сайта ключи (есть разные софты по выгрузке), после чего вставляем ключи в Кей Коллектор и нажимаем галочку, чтобы не брать ключи, которые есть в других группах.
Не забываем про акцию, которая гласит что делаем ядра (небольшие) за отзыв тем, кто еще ко мне не обращался. |
9 Февраля 2018 22:08
Автор темы обманул меня на 21 000 рублей, не выполнив обязательств. Описание моей претензии с доказательствами читайте в этой теме [url]https://www.cy-pr.com/forum/f35/t103016/[/url]
Изменено:
rant - 3 Мая 2018 15:20
|
10 Февраля 2018 09:57
Михаил Шаповалов, хотелось бы услышать ваши объяснения по этому поводу здесь.
Место для Рекламы |
11 Февраля 2018 21:54
Yaltagrad, я не вижу смысла отвечать, но если Вы настаиваете, то могу сказать одно, это его право считать что его "обманули", но обман - это когда взяли деньги и не сделали заказ или плохо сделали. Я же в свою очередь выполнил все условия, более того, я переделывал несколько раз заказ, потому что он придумывал все новые и новые критерии, то частотность от 10-ти точную (хотя этого не говорил сразу), то сортировку переделай по точной частотности (также не говорил об этом ранее), то скинь мне проект с кей коллектора, я скинул (а вообще я проекты не скидываю), попросил по группам поделить в проекте, я поделил и так далее. Впрочем сами посмотрите мое ядро и сделайте выводы, полностью ручная группировка и чистка ядра.
|
13 Февраля 2018 12:23
Михаил Шаповалов, дело не в том, что я настаиваю. Просто если есть претензия, то на неё нужно реагировать, иначе будет впечатление, что исполнитель действительно не чист на руку. И это больше нужно для всех тех, кто пристально следит за этой темой и её развитием. Не забывайте, что среди этих людей могут быть и ваши потенциальные клиенты. Что касается меня, я вообще не сомневаюсь в вашей компетенции, благо, знаю как вы выполняете свою работу! |
22 Марта 2018 18:17
Получил СЯ для своего сайта и пришло время оставить свой отзыв. ТС приятен в общении, и если у него есть вопросы - он их задает, а значит переживает за качество своей работы. Ключевые фразы подобраны грамотно и они действительно низкоконкурентные. На сегодняшнем этапе сотрудничества я остался доволен, к тому же, и отчет был предоставлен раньше срока. Буду обращаться еще....
Рекомендую сотрудничать с Михаил Шаповалов! |
23 Марта 2018 03:19
Михаил, ты ведь сам признавал свои косяки по ядру, а теперь здесь перед другими людьми говоришь, что мне якобы просто ядро не понравилось и вся проблема во мне?
Хорошо, тогда: 1. Зачем было обещать возврат денег? Ты сказал, что исправишь проблемы по ядру, а если не получится, то будем разговаривать о возврате. Я дал тебе этот шанс. Но ты ничего не исправил и деньги не вернул. 2. Ты сам сказал, что косяки по ядру в начале работы это нормально. Цитата: ««А вообще это абсолютно нормально, когда после первого результата в сотрудничестве есть коррективы, я все исправлю и в следующие разы уже будет все без коррективов». 3. На мои дальнейшие претензии ты также ответил: ««Все хорошо, поверьте, Вы один из самых вежливых клиентов, это моя вина иногда бывает, потому что я иногда не могу все объяснить клиентам сам, такое бывает, просто я Вас не очень правильно понял, теперь же все понятно. Продолжаю работать, по вопросам обращусь (если возникнут). Прошу прощение за неудобства, что такие сроки длинные получились». Может, ты ранее другим людям действительно делал ядро более менее хорошо, но со мной по факту халтура и кидалово на 21 000 рублей. Посетители этой темы, я выше ссылку оставил на свою тему – в ней архив со всеми конкретными доказательствами низкого качества работы Михаила и его непорядочного отношения. В том числе аудит от Семантики. Онлайн, с которой работает Роман Пузат и некоторые марафонцы. |
9 Апреля 2018 15:55
rant, может достаточно мне мусором засорять ветку. Я Вам сказал что не хочу Вам отвечать, потому что мой ответ только добавит мусора.
Я Вам все объяснял в личке, Ваши претензии по поводу качества ядра неактуальны, я по каждому моменту все описывал Вам на почте. Это Ваше право считать что Вас обманули, но Вы зарегистрировались тут только для того, чтобы мне насолить, больше никакого участия на форумы Вы не ведете. Тут нет ни единого человека на форуме, кого я обманул, если такие найдутся, пускай напишут в ветке. А если нет, то пожалуйста прекратите писать безответно, Вы вводите людей в заблуждение. Я просто выложу ядро и пускай все сами на все посмотрят: https://yadi.sk/d/jNj2VUUx3UEyEV При открытии Вы увидите не ядро, а структуру с привязанными ссылками к каждому кластеру/группе, при нажатии Вас кинет на группу ключей для этой страницы (как называется ссылка). В данном проекте клиент попросил не ограничиваться количеством ключей в каждом кластере/группы, а в основном я делаю максимум по 10 (потому что считаю что больше неактуально), но опять же, если обычный проект, а если дают критерии, то делаю все по ТЗ и как захочет клиент. В качестве проверки моего качества и сроков, сделаю 10 заказов за отзыв, небольшое ядро или полную структуру (пример структуры могу скинуть любому в личку, на почту или в скайп). Еще раз напишу мои контакты: 1. Почта - schapowalow.mikhail@yandex.ru 2. Скайп - schapowalow.mikhail (Киев) 3. Личные сообщения. |
22 Мая 2018 13:46
Добрый день, хочу поделиться опытом общения с Михаилом.
Заказывали ядро для сайта. Сайт рабочий, наработки были уже, но посчитали что этого не достаточно Срок выполнения заказа составил почти три дня из за большого объёма и из за тематики. Полноценный файл получили на почту Если честно даже не ожидал такого объемного выполнения заказа. Ядро составленно корректно и профессионально. Отдельное спасибо за удобство самого файла Работой полностью довольны Советую Михаилу спасибо |
28 Мая 2018 21:15
|
1 Июня 2018 17:49
Михаил, да, можно. Отпишите в личку пожалуйста.
|
24 Июня 2018 23:38
10 июня напомнил о себе - тишина до сих пор. Так как работа за отзыв, не ограничивал ТС по объемам и срокам, но что-то мне кажется "стадия завершения" немного затянулась. (и, судя по профилю, автор не заходил на СУПР с 3-го июня). Скрин переписки могу предоставить, если нужно. Михаил Шаповалов, вас жду в личке, если предложение в силе. |
||||
03.10.2020 16:36 | Семантическое ядро+кластеризация+прототипы+внедрение и сопровождение |
18.04.2020 21:29 | Качественное семантическое ядро |
12.10.2018 10:14 | Бесплатное семантическое ядро, налетай! |
20.03.2017 17:50 | Семантическое ядрышко - академ и класика |
13.09.2016 09:01 | Семантическое проектирование |