3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит, Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. Подробный аудит по Юзабилити и SEO
Друзья, вижу что начинают поступать однотипные сайты на аудит по финансовой тематике. Чтобы не повторяться множество раз одно и тоже. Хочу здесь сразу ответить на ваши нынешние и будущие вопросы по кредитным сайтам и форексам.
1. Делайте сайты с качественным дизайном, если хотите чтобы ваш сайт не принимали за ГС

2. ХВАТИТ заказывать НЕкачественный контент за 15-20 руб. 1к знаков. Уж лучше привлекайте дорогого специалиста в этой сфере или пишите общую информацию о кредитных компаниях и расширяйте семантику по каждому отдельному банку и предложению как если бы писала компания (с разбивкой контента на города для некоторых ключей).

3. Забейте на шаблонные сайты ГС качества. Делайте сайты приносящие хоть какую то пользу людям, кроме редиректа на кредитную компанию. Очень скучно разбирать сайты сделанные под копирку без интересного предложения или удобного интерфейса. Лучше сделайте что то свое, хоть с косяками, но это будет отлично от других.

Для кредитных сайтов и бирж- Кроме собственной структуры сайта и уникального дизайна делайте контент с аналитикой, полезной реальной информацией о банках и других организациях и о том что происходит в сфере финансов на рынке России и других стран. Рассказывайте у себя о разных системах заработка. Ваша аудитория азартна или хочет легких денег. Дайте им то чего они хотят в разной комбинации предложений. Используйте информацию о выйгрышах в лото и других системах заработка , в том числе и пирамидах и то как на них люди со временем прогарают. Свой сайт не обязательно позиционировать только как кредитный! Делайте качественные порталы, а не ГС статейники.
Изменено: Евгений Палкин - 27 Сентября 2016 07:00
Попросил у автора 3 совета, но получил намного больше. Все советы по делу и сам бы на эти мелочи не обратил бы внимание, обязательно исправлю недочеты. Спасибо. Рекомендую smile:)
Друзья, в связи с тем что ко мне в ЛС поступают просьбы о внедрении на сайты моих рекомендаций по Юзабилити и SEO. Решил сделать опрос на актуальность новой услуги.

Сделаю полный аудит сайта по Юзабилити и SEO с оплатой только за саму работу над сайтом.

Выполнять работы будет проверенный временем хороший друг программист. Его контакты могу выслать в ЛС. С программистом можно пообщаться и до заказа аудита.

В целях нашей безопасности и защиты от халявщиков нужно будет вносить перед аудитом небольшой аванс (цена уточняется в зависимости от сайта). Аванс зачисляется на начало работ над сайтом. Дальнейшие оплаты обсуждаются индивидуально. Аванс может быть возвращен при объективных причинах, если посчитаете мой аудит непригодным к реализации.

Реализуем оптимизацию и улучшение сайтов на большинстве известных движков - Bitrix, WP, Joomla и др. Не принимаем на оптимизацию самописные движки и движки с закрытым кодом. Работы над контентной частью сайта не проводим, то есть мы не занимаемся наполнением сайта и переписыванием имеющихся статей.

Цена на внедрение обсуждается индивидуально, от объёмов работ.

Кто хотел бы воспользоваться данной услугой?

Так же продолжаю делать Бесплатно аудиты по Юзабилити 3 совета, иногда немного больше. Совесть не позволяет замалчивать подобные ошибки.
Евгений Палкин,
Спасибо за ваш отклик. По факту получил даже больше советов чем думал) До сайта руки всё не доходили ( всё на потом откладывалось), но после того как получил советы, аж стыдно стало и  решил переделать сайт. 
Получил 3 советы по юзабилити сайта. Первое, что хотелось бы отметить в данном отклике - это вполне незаангажированный и критический взгляд на сайт со стороны, чего порой очень нехватает. Второе - советы вполне адекватные, о некоторых недочетах было известно изначально, на несколько автор открыл глаза. Эти советы приняты во внимание, понемногу начинаю их применять.
Итак - работой вполне доволен, наверное буду заказывать полный аудит.
Цитата
Евгений Палкин пишет:
Решил сделать опрос на актуальность новой услуги.
Считаю эту услугу актуальной. А если адекватная цена, то и востребованной.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Здравствуйте. А можно получить "3 бесплатных совета...", на пробу?
Simon1547, попробовать можно) За это ничего не будет) Буду рад если даже 3 рекомендации внедрите на свой сайт. Можете их реализацию заказать у моего знакомого программиста
Жду ссылку на сайт. 
Сделаю как обычно 3 бесплатных совета по юзабилити
Simon1547 и dokmak проверяйте ЛС. Советы отправлены
Завершил все аудиты вчера. Принимаю новые заявки.
Здравствуйте!Интересует вариант продвижения не в своем регионе.
Сейчас покупаю ссылки для разных страниц с ключевыми запросами. Как можно подобрать ключевики которые более популярны к примеру на камчатке?
Заранее признателен!)
Денис Бердюгин, для начала нужно ознакомиться с пациентом) Ссылку в студию или ЛС
Цитата
Евгений Палкин пишет:
Денис Бердюгин, для начала нужно ознакомиться с пациентом) Ссылку в студию или ЛС
Я Вам отправил личным сообщением!)
Спасибо большое за советы, а то что откликнулись. Чувствуется рука профессионала, по всем вопросам пробежали. Спасибо большое!
Денис Бердюгин, спасибо за отзыв. Надеюсь предложения на сайт со временем внедрите)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.