3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит, Дам 3 совета по юзабилити за отзыв. Подробный аудит по Юзабилити и SEO
Да, можно. Только 3 рекомендации по СЕО или по Юзабилити? И укажите адрес пациента.По времени, до конца недели сделаю.
Полный аудит по юзабилити провожу на платной основе за 1 т.р.
Подробный СЕО аудит 2 т.р.  
Здравствуйте, спасибо за бесплатные 3 совета. С первыми двумя советами согласна, 3ий совет не думаю что как-то относится к юзабилити сайта. Я объясняла, что сайтом мы только собираемся заниматься, поэтому сейчас нет наполнения новостей.В остальном все в порядке, рекомендую.
Все прекрасно, всем добра :)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Здравствуйте, спасибо за бесплатные 3 совета. С первыми двумя советами согласна, 3ий совет не думаю что как-то относится к юзабилити сайта. Я объясняла, что сайтом мы только собираемся заниматься, поэтому сейчас нет наполнения новостей.В остальном все в порядке, рекомендую.
Виктория, дело в том , что Юзабилити под собой подразумевает отношение посетителя к сайту. И если вы как посетитель заходите на сайт и в нем висит большой "портянкой" информация годовой или полуторагодовалой давности, не думаю, что вам она будет полезна. От чего у вашего посетителя будет менее сфокусировано внимание на более важные элементы сайта на главной странице.
Здравствуйте, за отзыв советы еще даете?
Самый быстрый хостинг на SSD. Месяц в подарок. Поддержка 24/7. Помощь в переезде.

Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
Да, только 3 Бесплатные рекомендации. Полный СЕО аудит стоит 2 т.р. а по юзабилити 1 т.р.
Хочу халявы ))  отписал в личку.
аволс ан торобо , я не решаю индивидуальные проблемы с сайтом на бесплатной основе. Рекомендации по улучшению сайта составляю на свое усмотрение.
Получил обещанные 3 рекомендации - все четко и по делу. Советую! ТС знает свое дело.
Евгений, прошу вас дать 3 рекомендации по моему сайту за отзыв. Отписал в лс. Заранее спасибо!
Здравствуйте 3 совета получить можно?
Можно, оставляйте ссылку на сайт
Друзья, в связи с большой загруженностью по платным аудитам и большим потоком на бесплатные рекомендации, мне необходимо ограничить поток, который сейчас наименее выгоден. Бесплатные аудиты приостанавливаются до начала ФЕВРАЛЯ.Получить 3 рекомендации по юзабилити или СЕО будет стоить 300р. Получить полный аудит по Юзабилити 1 т.р, а Полный аудит по СЕО стоит 2 т.р. Работаю только по 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Оплату принимаю на карточку или на QIWI кошелек.
Не сработались с данным пациентом. 
Хотел услышать 3 бесплатных совета - после чего решить заказывать аудит или нет. 

Но предупредил, что банальшину не стоит говорить ( банальности это говорить о времени работы магазина, о номере 8800, о том что нужна кнопка купить, что нужно хлебные крошки и т д и т п ) - на что пациент решил, что я выуживаю из него инфу.... 

А получить за 1000 рублей подтверждение своих слов - как то не айс.

Удачи.
Цитата
аволс ан торобо пишет:
Не сработались с данным пациентом.
Хотел услышать 3 бесплатных совета - после чего решить заказывать аудит или нет.

Но предупредил, что банальшину не стоит говорить ( банальности это говорить о времени работы магазина, о номере 8800, о том что нужна кнопка купить, что нужно хлебные крошки и т д и т п ) - на что пациент решил, что я выуживаю из него инфу....

А получить за 1000 рублей подтверждение своих слов - как то не айс.

Удачи.
Что тут ещё можно сказать о человеке, который в обращении указал "Хочу халявы )) " от 6 декабря. В обращении дал четкое задание провести полноценный аудит и уже на его усмотрение будет оценивать оплачивать его или нет. Подобного рода обращения игнорирую на корню! 
Ни какие 3 рекомендации на моё усмотрение его не интересовали, только то что не досказали ему остальные аналитики до меня:)

От подобных ХАЛЯВЩИКОВ как раз и пришлось ввести выше указанное предложение. Теперь все аудиты проводятся хотя бы с минимальной оплатой. За моё качество ручаюсь. Тому подтверждение огромное количество обращение на более крупном форуме. За подтверждением обращайтесь в личку. 
Цитата
Евгений Палкин пишет:
Тому подтверждение огромное количество обращение на более крупном форуме.
Не айс - не стоит, пусть и ненамеренно, принижать cy-pr - все-таки, вы сюда пришли - что ж там не оставались?

Вопрос риторический, просто реплика - имею право, нет?)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.