Всем привет, недавно Праповедник просил присоединится к "беседе" в разделе и создать тему. Долго думал, что и как.. Поэтому не буду брать темы старые: сми, кнопки бабло и прочие, что были раньше. Сейчас технологии движутся вперед, темы меняются, и каждый хочет сделать что-то неповторимое.. И можно сказать пришла эра "коммерции и SMO", многие задумывают над созданием коммерческого сайта. Но не знают с чего начать и как это должно быть. Поэтому задаем вопросы ко всем пользователям.
1) Что для вас коммерческий сайт
2) Как он должен выглядеть
3) Главные его плюсы и минусы
4) Как бы вы его оптимизировали (если да, то как)
5) Закупали бы ссылки (если да, то где и как)
6) Создавали бы дополнительные виджеты (обратная связь, соц.группы)
7) Мобильная версия или адаптация
8) Заворочались бы над разметками (если да, то какими и как)
9) Пользовались бы аудитом специалистов или уточняли мнение пользователей
10) Рекламная компания (если да, то где и как)
А чтоб тема была живой, я предложу за подробный и интересный ответ пользователя - 500р на кошелек вебмани (если праповедник хочет, может от себя, что-то добавить на конкурсной основе).. Результаты когда именно, я выберу лучший ответ и активного пользователя данной темы, я оглашу в ближайшее время, я буду брать за основу только действительно интересные, подробные ответы на вопросы, обычные "да, нет" не входят в основу.
Моя цель: поддержать беседу, ответить на вопросы и зациклить внимание людей на интересной теме, которая всем будет полезна при создании коммерческого сайта.
1) Что для вас коммерческий сайт
2) Как он должен выглядеть
3) Главные его плюсы и минусы
4) Как бы вы его оптимизировали (если да, то как)
5) Закупали бы ссылки (если да, то где и как)
6) Создавали бы дополнительные виджеты (обратная связь, соц.группы)
7) Мобильная версия или адаптация
8) Заворочались бы над разметками (если да, то какими и как)
9) Пользовались бы аудитом специалистов или уточняли мнение пользователей
10) Рекламная компания (если да, то где и как)
А чтоб тема была живой, я предложу за подробный и интересный ответ пользователя - 500р на кошелек вебмани (если праповедник хочет, может от себя, что-то добавить на конкурсной основе).. Результаты когда именно, я выберу лучший ответ и активного пользователя данной темы, я оглашу в ближайшее время, я буду брать за основу только действительно интересные, подробные ответы на вопросы, обычные "да, нет" не входят в основу.
Моя цель: поддержать беседу, ответить на вопросы и зациклить внимание людей на интересной теме, которая всем будет полезна при создании коммерческого сайта.
Изменено:
Prapovednik - 17 Сентября 2016 18:25
(Дополнил название темы)