Светлана Ларина, давайте всё-таки из ЛС в тему перейдём, а то, как-то прям я такой весь "хороший", может "мои клоны" выскажутся, как им кажется тот или иной момент
9 Октября 2016 18:35
Светлана Ларина, давайте всё-таки из ЛС в тему перейдём, а то, как-то прям я такой весь "хороший", может "мои клоны" выскажутся, как им кажется тот или иной момент
|
9 Октября 2016 19:02
А о чем вы хотите поговорить? Я например данную особу вижу, только как очаг скандала, она пытается всех и вся кругом провоцировать на что-то, и хочет, чтоб кто-то ей аргументировал тот или иной момент, а когда речь заходит о ней, она просто отвечает, что аля, я никому ничего не должна и не обязана ничем..
p.s такая история всегда со мной, так как она часто переходит на личности и забивает на культуру приличия, ей нужен хайп и скандал своего рода.. ооо еще конечно, нужен же пример (я забыл, как же иначе).. Возьмем хотя бы одну тему с данной девушкой (женщиной): http://www.cy-pr.com/forum/f15/t94699/ Кратко, в теме задается вопрос о товаре и добавлении, где я принял участие и сказал свое мнение и опыт.. Что можно добавлять почти похожий товар в свой магазин на дополнительных страницах, тем самым трафик по основным ключам не просядет (я написал свой опыт). В след мы получаем сообщение от Светланы:
Это получается, что я могу в любой теме ее зайти и сказать, что аля ся говно, пробовал так, получил - говно запросы, которые не могу двигать.. Конечно же будет сразу реакция, пруфы, доказательства и прочее давайте..
Почти каждое сообщение намекает что у кого-то большие понты, но при этом у Светланы они сильно зашкаливают. Что касаемо человек, я не знаю, почитал пару тем, видел манеру общения на форуме, где аля все ей чем-то обязаны, и она сильная персона такая, у которой есть мнение на все, и она может определять по советам и прочему, силен человек в той или иной области или нет. Часто цепляет кого-то в плане провокации ( не только меня ), сильно эмоциональная особа, которая может и оскорбить другого участника, считая это нормой общения, когда в ее сторону ничего такого не говорили. p.s последнее время я не обращаю уже внимание на ее сообщения ко мне, ибо я уже сделал свой вывод о ней, да и знаю, что ответ на мое сообщение будет: имхо, вы смешной - это будет самая адекватная реакция... |
9 Октября 2016 19:10
А ситуация с девочками вообще непонятная, судя по сообщения Светланы, она и не отрицает, что они работали, но и оплачивать работу не хочет, так как, аля я не работодатель, никому и ничем не обязана и ничего не обещала. На меня много людей работаю ( думаю как и другие работают ), кто за серьезные деньги и проекты, те составляют договоры, кто как разовые дела делает, те не составляют, а работают на устном соглашении обоих сторон, а когда человек с вами отработал, а после "оскорбил" вас - допустим, и вы его баните - увольняете, вы можете и заплатить ему, а точнее обязаны, так как он сделал свою работу, а личные дела ваши, это уже другой разговор и сторона дела! Если ваш ресурс ( на котором кто-то работает ), вел набор людей или ведет до сих пор, то значит есть требования к работникам и вы отвечаете за своих "работников" и обязаны им платить, а так же можете составить свои выдуманные правила по которым вы можете не оплачивать им работу, а отмазываться и отвечать поверхностно, это бредово и некрасиво. Большой шум на форуме, который недавно только отошел от всех скандалов, и казалось бы вышел на более менее адекватный уровень общения и подачи.. Легче было бы оплатить одной или сколько там девушек их работу ( реальные дни, сколько они отработали ), а вы фактически им ничего решили не оплачивать, ни до вашего отказала от работника, ни до вашей остановки работы, ничего.. Выбор конечно ваш, за 600 грив (около 1.5к рублей) , публично себя опустить и подмочить репутацию, это такое себе..Я больше остаюсь на стороне работников, так как их слова кажутся мне более адекватными и правдивыми, чем отмазки и аля, я никому ничего не должна и не буду доказывать. Все плохие, а я богиня
p.s цитата с амнистии зеро (Слова Светланы):
Изменено:
lol_cp - 9 Октября 2016 19:15
|
9 Октября 2016 19:32
Тема про Свету вообще? На форуме и так девушек ноль, но суть не в этом, общался и вижу что вполне умные идеи она генерирует, есть проблемы с характером, просто мы все отвыкли от женского присутствия и поэтому некоторые обижаются. Лично я считаю что только слабаки обижаются на женщин!
Ситуация с девушками работницами действительно непонятная, хотя я примерно представил как все было. Но я пока не понял про что конкретно этот топик!? |
9 Октября 2016 19:36
Что тут непонятного? Ясно же про то, существуют ли "клоны" Prapovednikа и о их роли |
9 Октября 2016 20:08
PS вы один из уважаемых мной кагорты форума, вы высказали своё мнение, я своё.
Изменено:
Серж - 9 Октября 2016 20:11
Дзен канал Сделай сам |
9 Октября 2016 20:22
так мне уже написали, что уходят, потому что я как-то иначе к ней отношусь, ущемляю и разное другое. Вот думал, обговорить, попытаться разъяснить и "мои клоны" может помогут, озвучат своё видение определённых моментов, заодно может и другие иначе посмотрят на мои действия или бездействия |
9 Октября 2016 20:31
|
9 Октября 2016 20:34
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
9 Октября 2016 20:36
|
9 Октября 2016 20:43
|
9 Октября 2016 20:44
Академик, а она ли "генерит умные идеи"?, или это ее девушки пишут статьи при этом жалуясь на отсутствие оплаты.
|
9 Октября 2016 20:49
без неё наверно некрасиво будет весь приват вываливать, если согласится спокойно, публично, не спеша, обговорить, возможно смогу донести свою точку зрения |
9 Октября 2016 20:50
|
9 Октября 2016 20:54
|
|||||||
09.10.2016 22:39 | Светлана Ларина и её "подружки" |