Собственно, сабж.
20 Октября 2016 20:01
Собственно, сабж.
|
20 Октября 2016 20:07
Ну а что обсуждать? Первые пара десятков сайтов - очень жирные, на 100500 страниц, стволовые (несущие) - отличный тематический копирайт, НЧ - форумные и вопросо-ответные, сайты живые, трастовые, с постоянным закладочным трафом, практически как соц. сети. Считаю, что 95% потенциальных юзверей - закладочные, свой сайт (пару сайтов) знают, в новом вряд ли нуждаются. Для монетизации женского трафа нужна конская посещалка, большинство из них не покупает ничего в сети. Это были минусы. Накидайте кто-нибудь плюсов.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
20 Октября 2016 20:08
|
20 Октября 2016 20:11
После публикации в основной теме, я буду выкладывать ссылку на пост и, далее, мы будем обсуждать. Сейчас же разговаривать не о чем. Дайте мне день или два. |
20 Октября 2016 20:12
Sher, а зачем вы две темы создали, основную и эту для обсуждений. Полагаю лучше все в одной, а то скакать между темами неудобно будет.
|
20 Октября 2016 20:14
|
20 Октября 2016 20:27
Я хз че вам сказать, но так как я сам планировал делать на данную тему (была в заявке)
Причины: * Я люблю женщин (девушек) - ведь не все подобие быдло же.. * Женский пол всегда были любознательными существами, поэтому много тем их может заинтересовать с полуслова. ** Женская тематика, это почти все, что угодно, включая красоту, здоровья или факты о мужиках. * Женский пол очень даже благодарные (анализ своих посетителей, особенно от 25 лет) за частую могут наполнить ваш сайт уникальным контентом (отзывы к новостям, товару или какому-то обсуждению). ** Лояльные и умные, большая часть - готовы стать хорошим собеседником за секунды. *** так же часто встречаю в комах девушек, которые сильны в SEO, которые могут тебе показать на ошибки и не только в сайте. * Женщины как и в жизни, очень любят совершать покупки в инете (красивые баннеры, тизеры помогают в этом) ** За частую бывает так, что они покупают товар, который им даже не нужен был до этого дня. Категории, которые фактически будут им интересны (анализ конкурентов): * дети (воспитание, уход); здоровье (красота, мода); быт (сад, огород, цветы); кулинария; косметика, парфюмерия; Любовь (секс, стихи, цитатники); хозяйство (животные, советы по дому); авто (игрушки для мужчин скажем так :)поиск общих интересов); И другие.. Создание, что нужно учитывать: * Дизайн ** Это вообще пиз**ц, ведь мы не знаем, что в голове девушки, поэтому здесь нужно отдавать задание профи. дизайнеру, ведь они должны учитывать цвет.гамму и прочее для девушек, просто как известно им нравится яркие и пестрые цвета, которые вызывают у их спокойствия, с чем это связано хз. * Соц кнопки и группы ** Данные особо всегда найдя полезную или интересную статью (информация) готовы ей поделиться с подругами, поэтому социальные кнопки в статьях не помешают, да и создаст немного лишних ссылок и социального веса сайту. ** Социальные группы, если много статей они найдут на сайте, есть вероятность подписаться на ресурс, обычно так и происходит. * Навигация по сайту ** Она должна быть просто и удобной, ибо не сильно запутанной и сложной для девушек. Все должно быть прозрачно. * Картинки ** Всегда должны быть картинки и видео к постам, если этого требует статья, они должны быть красивыми и легкими. Ведь девушки любят глазами.. * Отзывы ** Вы всегда (особенно первое время) должны отвечать на вопросы или комментарии от девушек, которые пишут, ведь ответная взаимность только придаст вашему сайту внимание, доверия, они заходят позвать подругами * Статьи ** Выбор статей должен падать от лица девушек, именно женское написание, это вызовет больше доверия или правильные слова в статьях. Если пишет мужчина и это видно, тогда получить какое-то обсуждение очень трудно будет, так как женщины слабо общаются с парнями в инете, обычно это более консультации психологиские идут, еже ли нормальное общение.. Советы создавали по анализу конкурентов в данной тематики + исходя из статьстики одного ресурса по сериалам (турецским, которые любят так девушки) |
20 Октября 2016 21:07
lol_cp, большое спасибо.
Тем временем, можем обсудить вот такое начало: http://www.cy-pr.com/forum/f106/t95042/m1000927#message1000927 |
26 Октября 2016 16:26
Обсуждение нового поста в основной теме: http://www.cy-pr.com/forum/f106/t95042/m1002521#message1002521
|
26 Октября 2016 17:55
Чтоб не засорять рабочую тему, поэтому спрошу здесь по пунктам..
1. Коммы вк (набрали модеров или планируете сами заниматься проверкой и ответами на комы) 2. All In One SEO Pack, почему именно он, а не например, WordPress SEO by Yoast (который я знаю, так же неплох, а местами даже обходить all in seo) 3. Rus filename and link translit (это как я понял, старая версия rus to lat advanced или я ошибаюсь?) 4. Social Pug (почему именно он, а не UpToLike у которого тот же функционал, но позволяет: следить стату, после как поделились предлагает подписаться на определенную группу в соц сети и не только) 5. Vk Comments Moderation (а он зачем, разве нельзя в виджете просто нажать на обзор комов? зачем это импортить в админ, хотя ваше право) 6. Почему не использовали плагины или дополнения для кеширования и прочео (которые сейчас не сильно встроены в WP) 7. Почему не взял авто-тег more (auto-more вроде плагин называется), который будет обрезать краткую новость (там можно и самому вроде принудительно менять в после длину и не только, если я не ошибаюсь) Почему вы выбрали структуру "site.ru/sample-post, а не допустим, site.ru/news/id", что показывает отличные позиции по данной структуре в гугле (мысль вслух) Пока по первому отчету, будет время дочитаю вторую часть, может отпишу (если конечно интересно мнение, а то тут каждый второй пишет, что аля не интересно, что я пишу или создаю темы..) |
26 Октября 2016 18:15
P.S.: спасибо вам. |
26 Октября 2016 18:39
По теме, как по мне разумно что сделано именно две ветки, самому иногда мешает весь этот спам который падает потом. по делу и не по делу.
Изменено:
Krol - 26 Октября 2016 18:40
|
26 Октября 2016 19:07
3 - я всегда использую Rus-to-lat, но в следующем своем проекте попробую Rus filename and link translit[COLOR=#373737]4 - кнопки соц.сетей всегда добавляю прямо в шаблон, без плагинов, хотя возможно в даном случаи етот плагин не делает больше нагрузки на хостинг [/COLOR]
Изменено:
Chmil - 26 Октября 2016 19:08
|
26 Октября 2016 23:51
Ой у вас и тематика женская, вот честное слово я вашу тему даже не читал толком перед созданием своей, также вашу тему вообще не держал в уме, просто домен был женский я и поставил на него женский, по сути тематика там особо не важна. Чет как то само собой получилось, с другой стороны мне что теперь нельзя делать сайт на вп женской тематики в свете нынешних событий это табу, но правда даже не держал вашу тему в голове у себя, создал свою спонтанно, да и сайт кстати говоря ему уже неделя почти. Еще вспомнил что я ведь указал ссылки на темы которые меня вдохновили, чуть не упал со стула думаю что неужели вашу тему я вставил и на нее ориентировался, но нет слава богу, меня вдохновила тема про игровой сайт с нуля) у меня все это описано. На самом деле конкуренцию вам составлять не буду, так как я делать ничего не буду дальше с сайтом особо, просто тупо буду стату светить и то произошло, так что не волнуйтесь, да и сайт экспериментальный, может просто в бан уйдет.
Изменено:
Krol - 27 Октября 2016 06:37
|
27 Октября 2016 00:36
Bill Cipher, а вот теперь объяснитесь!
В первом посте вы писали про
Всего доброго, это последний раз я зашел в вашу тему и влез вообще в ваши действия! P.S. Впредь буду сначала делать, а потом говорить! +1 к Кролу
Изменено:
Psycho.Sonic - 27 Октября 2016 06:37
|
|||||
01.06.2022 11:44 | Обсуждение о раздаче 30 000 руб. или "первая доза бесплатно" |
18.06.2021 14:46 | Обсуждение нового сервиса Revalin.com |
23.11.2018 13:42 | WORDPRESS - плагины, темы, развитие |
01.10.2018 18:01 | "Кажется, это ап тИЦа. Следите за развитием событий." |
20.04.2018 13:18 | Развитие Телеграм канала |