Марафон по созданию сайтов - обсуждение и вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Марафон по созданию сайтов - обсуждение и вопросы, Расскажу все о бизнесе на статейниках как есть =)
Цитата
Алексей Сорокин пишет:

Кейс: сайт про бизнес, как мы вложили 185к и вышли на чистый доход в 44 тысячи в месяц
При вложениях в почти 200 кусков, нужно еще постараться чтобы сайт не вышел на такой уровень дохода. Вы вообще осознаете что с такими вложениями можно творить настоящих монстров и получать в разы больше прибыли?
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Если не видите свои ошибки, то о чем с вами разговаривать?
Очень продуктивный диалог.

- Ты делаешь фигню!
- Где? Подскажи?
- С тобой не о чем разговаривать =)

Ок, не о чем - так не о чем.
Цитата
RaMZeS пишет:
Цитата
Алексей Сорокин пишет:

Кейс: сайт про бизнес, как мы вложили 185к и вышли на чистый доход в 44 тысячи в месяц
При вложениях в почти 200 кусков, нужно еще постараться чтобы сайт не вышел на такой уровень дохода . Вы вообще осознаете что с такими вложениями можно творить настоящих монстров и получать в разы больше прибыли?
Я был бы благодарен за кейс. С цифрами и прикидкой - насколько этот кейс повторяемый (при х10 от инвестиций? при х100 от инвестиций в кейсе?).

Наш сайт мы можем повторить и х10 и х100, были бы деньги - и это главная мысль =)
А тем временем, новая статья и новый повод для дискуссии:

Почему 100% работающих марафонцев добиваются успеха?
Цитата
RaMZeS пишет:
При вложениях в почти 200 кусков, нужно еще постараться чтобы сайт не вышел на такой уровень дохода . Вы вообще осознаете что с такими вложениями можно творить настоящих монстров и получать в разы больше прибыли?

Расскажите об этом на другом форуме, где далекие люди сидят) или подружитесь с математикой, чтобы понять процент дохода от вложенных средств.
Иван, я учусь на физмате, так что с математикой проблем нет. С сайтостроением знаком, и знаю что и как отбивается
Все будет только хуже:

По итогам обсуждения в однои из постов у меня появилось ощущение, что многим не хватает понимания происходящего в бизнесе.

Я раз за разом и год за годом слышу:
- Яндекс введет новый фильтр;
- поисковики перестанут давать трафик;
- места в выдаче не останется;
- блокировщики рекламы убьют индустрию контентных сайтов;
- поисковики будут все показывать в SERP, без переадресации на доноров;
- и еще десятки причин, почему сайтовый бизнес излишне рискован и почему им заниматься нельзя.

У меня есть что сказать по этому поводу. Причем в посте мы поговорим не о сайтах, а о бизнес-экосистемах в целом.

Ссылка: http://f-seo.ru/nachinayushhim/vse-budet-tolko-huzhe.html
Цитата
Алексей Сорокин пишет:
- Яндекс введет новый фильтр;
Фильтр один - обновляется постоянно.
Цитата
Алексей Сорокин пишет:
- поисковики перестанут давать трафик;
Могут. Переспам и неопытность могут стать причиной этого. Вы готовы вернуть деньги, если у человека с нулевыми знаниями в СЕО не получится создать нормальный, приносящий прибыль сайт? Не думаю.
Цитата
Алексей Сорокин пишет:
- места в выдаче не останется;
Вы это всё пытаетесь "втирать" на сео форуме. Повторюсь, на сео форуме. Где сидят вебмастера. Где сидят прогеры и сеошники. Зачем?
Цитата
Алексей Сорокин пишет:
У меня есть что сказать по этому поводу. Причем в посте мы поговорим не о сайтах, а о бизнес-экосистемах в целом.
А говорите Вы очень специфично:Ссылаетесь на статью:
Цитата
Вдумайтесь, 90% бизнесов не делают даже этих элементарных вещей! Пруф:
Ок идем на сайт с пруфами и видим...

Цитата
То есть 80% отечественных производителей не дорожат и разбрасываются своими потенциальными клиентами-дилерами с долгосрочными перспективами.
А реальная цифра слитых лидов по разным тематикам колеблется от 50 до 80.

Т.е. вместо цифры от 50 до 80 вы озвучиваете 90%, не до 90, а 90. Если Вы не вникаете в разницу - 0 это до 90, 50 до 90, 80 - до 90. Но это не 90! Неожиданно, да?
Ссылочку я вставлю, но читать информацию я конечно не буду.

И еще нюанс:

Цитата
      Есть такой забавный кейс. Очень бережливая ИКЕА в 90-каком-то году поставила себе цель — ежегодный рост на 6%, чтобы удвоиться за 12 лет.

Они поставили цель и начали работать.

И очень удивились, когда за первый год сумели снизить свои затраты на 26% вместо запланированных 6%. Оказалось, достаточно было просто системно подойти к проблеме. 

Кейс шикарный - планировали рост на 6% (подозреваю, что рост продаж), а получили снижение затрат на 26% (вместо запланированных 6% smile:eek:).
Это как я поставил цель каждый год увеличивать вес штанги на 10%, а сам похудел на 20%.
Что конечно не плохо, только цель и результат из разных рубрик немного
Изменено: Константин Нейтро - 12 Мая 2017 14:54
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Вы это всё пытаетесь "втирать" на сео форуме.
Думаю, что далеко не у всех сеошников или вебмастеров получается зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц на своих сайтах. Кому интересно - придет к нам на обучение, кому не интересно - пройдет мимо. Никакой проблемы в том, что аудитория здесь профессиональная - не вижу.

Кстати, у меня сейчас проходят курс суммарно порядка десятка руководителей небольших веб-студий. Это вообще типичная история - от фриланса или небольшой студии перейти к своим проектам. Я сам владел веб-студией несколько лет, если что.

Цитата
Константин Нейтро пишет:
Ссылочку я вставлю, но читать информацию я конечно не буду.
Так по существу то моей статьи вопросов и дополнений нет? Только к небольшим неточностям в цифрах придирка (причем я неточностей не вижу, но как бы спорить об этом смысла еще меньше, поэтому проще согласиться)?
Меня иногда упрекают, что я манипулирую цифрами и выдаю доход по успешным проектам за средний.

Сегодня я покажу действительно неплохой с точки зрения возврата инвестиций проект — чтобы вы понимали, как выглядят крутые проекты и видели, что во всех прогнозах действительно именно средние цифры.

Итак, посмотрим на жирненький сайтик поближе или как мы вложили 80 тысяч, окупились в 21 раз и продолжаем зарабатывать по 99 тысяч в месяц!

http://f-seo.ru/projects/all-about-rsya-marafon/kejs-yuridicheskij-sajt.html

PS Надеюсь, никто не обидится, что я не стал вытаскивать громоздкий кейс на форум, а ограничился ссылкой. Готов ответить на любые вопросы по кейсы и тут в треде и в комментариях под статьей.
Изменено: Алексей Сорокин - 17 Мая 2017 16:01
Цитата
Алексей Сорокин пишет:
Меня иногда упрекают, что я манипулирую цифрами и выдаю доход по успешным проектам за средний.

Сегодня я покажу действительно неплохой с точки зрения возврата инвестиций проект — чтобы вы понимали, как выглядят крутые проекты и видели, что во всех прогнозах действительно именно средние цифры.

Итак, посмотрим на жирненький сайтик поближе или как мы вложили 80 тысяч, окупились в 21 раз и продолжаем зарабатывать по 99 тысяч в месяц!

http://f-seo.ru/projects/all-about-rsya-marafon/kejs-yuridicheskij-sajt.html

PS Надеюсь, никто не обидится, что я не стал вытаскивать громоздкий кейс на форум, а ограничился ссылкой. Готов ответить на любые вопросы по кейсы и тут в треде и в комментариях под статьей.
Речь идет о другом проекте юр. тематики, не плохо. Ещё хотел спросить, почему именно лидия а не другая ПП?Был печальный опыт работы с ними, но в летеоо у меня в разы больше выходит чем в лидии.
Изменено: Олег - 17 Мая 2017 16:54
Алексей Сорокин, командная работа приносит результат, молодцы!
Цитата
Олег пишет:
Речь идет о другом проекте юр. тематики, не плохо. Ещё хотел спросить, почему именно лидия а не другая ПП?Был печальный опыт работы с ними, но в летеоо у меня в разы больше выходит чем в лидии.
Если честно, мы тестировали разное - но достаточно давно, прошлой весной. На момент теста Лидия дала больше всего.

Думаю, что в июне мы сделаем новый АБ-тест - сравним Лидию, Литеро и ЛексПрофит.

Цитата
Андрей Москва пишет:
Алексей Сорокин, командная работа приносит результат, молодцы!
Спасибо, стараемся =)
Алексей Сорокин, статейки правда есть прямиком под баден баден http://lawyer-consult.ru/nedvizhimost/zemlya/predostavlenie/v-arendy/rastorzhenie-dogovora-2.html
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.