Цитата |
---|
Владимир Страшнов пишет:
Coder, извиняюсь я новичок, но где Вы видите в данном проекте пирамиду? Деньги ведь переходят напрямую от человека к человеку? Если я неправ, то обоснуйте в чем я не прав. |
для одаренных,... тему прочти, никто повторять не будет...
Цитата |
---|
Жека Савин пишет:
В интернете информации очень много согласен))) Все эксперты куда деваться... один другого погоняет в сети интернет... мне как то на днях прислал один парень, где он сравнивает матричный онлайн проект с проектом прок млм и утверждает что прок создали чтоб создатель зарабатывал, а блин проект в котором он участвует прям для него создали... каждая лягушка всегда хвалит свое болото. И всегда два человека как говорится смотря в одно окно видят разное... |
правильно человек свою пирамиду хвалит, вы свою... на предидущие посты да проект подобного типа принято называть ЛОХОТРОН, ПИРАМИДА и т.п.
прикольно просить своих рефералов отписаться на сео форуме в защиту темы)
кстате тема относится к свободному общению, тоесть обсуждать можно любой бред, мне нравится читать эту ветку про пирамидку, бред, но имеет место быть не поспоришь...
правила форума конечно нарушает, ну тут админам видней, все писали уже но тишина даже коментариев нет, значит так и должно быть условно....