ProkMLM / Прок МЛМ - Независимая программа
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
[ Закрыто ] ProkMLM / Прок МЛМ - Независимая программа, Программа для создания авторских электронных ключей
Объясните мне дебилу не грамотному каким образом  я обманываю людей участвуя в проекте прокмлм??? Я беру у кого то деньги и пропадаю игнорирую людей??? не отдаю им ключ и свое обучение и все что предоставляет участникам нашей команды??? или я кому то говорю вот смотри купи ключ активируйся в прокмлм и у тебя на твоем счете появится 13 000 000???
Новый партнер в нашей команде!!!
Проект просто замечательный. Принимаю участие совсем недавно, но убедился в том, что проект стоящий. Все прозрачно и без обмана.
Всем привет! Я новичок тема интересная!smile:confused:
Я давно искала проект подходящий, не зависимый не от кого, и вот нашла! Сумма входа незначительная, при построении структуры млм, выход ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, все на пальцах просчитано, как можно этого не понять:confused:
А вот и народ начинается подключаться к нашей ветке о проекте ПрокМЛМ:cool:
Проект ProkMLM / ПрокМЛМ - Пирамида???
Изменено: Жека Савин - 22 Марта 2017 04:37
Будь на чеку smile:bomb: в любой момент к тебе могут обратиться за ключом KEY1
Изменено: Жека Савин - 22 Марта 2017 11:45
Светлана Санжарова, согласен участвую  с удовольствием и надеждой, все кто приобрёл программу у меня, благодарят. Риска 0, вернул свои 400 руб за час. Всем активных партнёров.
1903.jpg (42.43 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Жека Савин пишет:
А вот и народ начинается подключаться
) Жека - а ну, как модератор проверит всех новорегов - не думайте, что прокси дает 100% гарантию - тут еще множество моментов учитывается. В том числе - частое апание ТС своей темы.

)Знаете, чем опасна пирамида?) - чем выше, тем последствия неприятней.

Зачем пишу) - частые апы уже утомляют - или это я так уже устал?)...

Рисунок
Изменено: Coder - 22 Марта 2017 16:59
Coder пускай проверяет модератор всех новорегов... я не делаю никаких мульти аккаунтов... все по честному... можете меня обвинять в чем хотите, но правда всегда одна.
Coder, извиняюсь я новичок, но где Вы видите в данном проекте пирамиду? Деньги ведь переходят напрямую от человека к человеку? Если я неправ, то обоснуйте в чем я не прав.
Цитата
Владимир Страшнов пишет:
Если я неправ, то обоснуйте в чем я не прав.
) Разве я кому что обязан)

По вопросу - инфо в инете много, посмотрите сами, что есть пирамида - впрочем, если вас все устраивает, то и не стоит время тратить - все ведь хорошо, не так ли?)

Да, и потом - я ведь не гуру - ну сказал, ну такое мнение - но все-то сами-с-усами - все просто)
В интернете информации очень много согласен))) Все эксперты куда деваться... один другого погоняет в сети интернет... мне как то на днях прислал один парень, где он сравнивает матричный онлайн проект с проектом прок млм и утверждает что прок создали чтоб создатель зарабатывал, а блин проект в котором он участвует прям для него создали... каждая лягушка всегда хвалит свое болото. И всегда два человека как говорится смотря в одно окно видят разное...
Цитата
Владимир Страшнов пишет:
Coder, извиняюсь я новичок, но где Вы видите в данном проекте пирамиду? Деньги ведь переходят напрямую от человека к человеку? Если я неправ, то обоснуйте в чем я не прав.
для одаренных,... тему прочти, никто повторять не будет...
Цитата
Жека Савин пишет:
В интернете информации очень много согласен))) Все эксперты куда деваться... один другого погоняет в сети интернет... мне как то на днях прислал один парень, где он сравнивает матричный онлайн проект с проектом прок млм и утверждает что прок создали чтоб создатель зарабатывал, а блин проект в котором он участвует прям для него создали... каждая лягушка всегда хвалит свое болото. И всегда два человека как говорится смотря в одно окно видят разное...
правильно человек свою пирамиду хвалит, вы свою... на предидущие посты да проект подобного типа принято называть ЛОХОТРОН, ПИРАМИДА и т.п.

прикольно просить своих рефералов отписаться на сео форуме в защиту темы)

кстате тема относится к свободному общению, тоесть обсуждать можно любой бред, мне нравится читать эту ветку про пирамидку, бред, но имеет место быть не поспоришь...

правила форума конечно нарушает, ну  тут админам видней, все писали уже но тишина даже коментариев нет, значит так и должно быть условно....
Цитата
Виталий пишет:
но тишина даже комментариев нет, значит так и должно быть условно....
+)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.