ProkMLM / Прок МЛМ - Независимая программа
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] ProkMLM / Прок МЛМ - Независимая программа, Программа для создания авторских электронных ключей
Цитата
Coder пишет:
ПРИЗЫВАЮ всех, кто прислушивается) к моему мнению
Ну прям законник))))  Тему по любому нужно оставить. Так как будут искать отзывы, читать, и не вестись на этот лохотрон.
ни хотят нифига smile:ireful:
да... я про это и говорю... не видитесь на лохотроны. а видитесь на надежные проекты. а то потом на всех бросаться будите...smile:sarc:
Цитата
Жека Савин пишет:
да... я про это и говорю... не видитесь на лохотроны. а видитесь на надежные проекты. а то потом на всех бросаться будите...smile:sarc:
даже модератор намекнул, что это обычная пирамида, которую пытаются приукрасить разной водой и нормальный человек на это не поведется... а у сомневающегося развеяться сомнения а стоит ли начинать.
Хочешь заработать будь готов втюхивать ключи в структуре, не будешь втюхивать не берись все просто.
ВТЮХИВАТЬ, не надо писать это продажа, это заинтересованные прогрессивные люди, это реальный бизнес и т.д. и т.п. это Втюхивать, информацию о том, что нужно втюхивать. Народ не ведитесь на всякого рода пирамиды, занимайтесь нормальными видами заработка. smile:)
Я вот на пенсии и мне Prokmlm приносит доход!smile:) Причём меня самого ищут просят продать стартовый пакет и KEY1 и ещё благодарят. :mail:Почему? Да потому,что имеют возможность развивать свою структуру и получать доход.smile:) Вот и смотрите ,что к чему. В интернете много возможностей заработка, но Prokmlm самый надёжный. Мою программу никто не сможет закрыть, она стоит у меня на компьютере. Только я могу её удалить, ноя это делать не собираюсь.smile:cool: Будет работать очень, очень, очень долго. Всем мира и добра. Развивайтесь друзья!!!!smile;)
Виталий тебе кто-то, что-то внтюхивает???:confused:Что имел ввиду или на что НАМЕКНУЛ модератор это только догатки smile:p причем пока только твои....
Это суперская тема. Программу не закроет никто разве сам я! И не надо говорить, что это втюхивание. Если вам не нужен ключ, это не значит, что он не нужен никому. Главное, что это работает, кому деньги нужны тому это очень сильно будет полезно. Тем более у программы доступная цена.
Prapovednik, есть польза! Тема очень хорошая. Мне как военному пенсионеру даже полезно. Я с командой обучаюсь и зарабатываю. Я научился многому , всё перечислять не буду. Спасибо вам ,что не идёте на поводу.
Prapovednik, Побань уже что ли этих клонов (клоунов) 
Не понимаю! Жаба душит, что люди реально тут зарабатывают? Да мне  не интересно ,что там другие думают!  Мне нравится! А это главное! Всем мира и добра!
Турист в цирк сходи и все пройдет smile:mocking:
У нас все супер!! Очередная продажа ключа KEY1 - СКРИНШОТ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ;)
Это явная реклама, ожидайте бан. smile:)
Скрин выкладывается читстый! с подписью получил выплату, зачем рекламу лепить если вы просто зашли обсудить?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.