Привет друзья. Ситуация такая, есть сайт больше 3к человек в сутки, сайту 6 месяцев, в сайт было вложено около 20к рублей. Познакомился с одним человекокм (земляк), он предложил вложить в сайт 3к баксов, но есть нюанс, нужно от 3 до 6 месяцев поднять посещаемость и увечить доход до 40-50 баксов в сутки с адсенс, сейчас средний доход всего 3 бакса в сутки. А после всего уже решим, развивать сайт дальше вместе и он будет вкладывать уже больше 3к баксов или продать ему мою долю и просто помогать ему двигать его дальше.
Пока я один хозяин сайта, и вкладываю мизерные деньги и получаю небольшую посещалку с небольшим доходом, но я сплю спокойно, и сайт потихоньку развивается без спешки и ответственности.
Скажите, как бы поступили вы, что бы вы сделали, какой вариант выбрали, и почему?
Забыл упомянуть, за сайт уже предлагает другой человек 150к рублей, оттуда у другого человека и возникла сумма вложить 3к баксов в сайт и не продавать его.
Пока я один хозяин сайта, и вкладываю мизерные деньги и получаю небольшую посещалку с небольшим доходом, но я сплю спокойно, и сайт потихоньку развивается без спешки и ответственности.
Скажите, как бы поступили вы, что бы вы сделали, какой вариант выбрали, и почему?
Забыл упомянуть, за сайт уже предлагает другой человек 150к рублей, оттуда у другого человека и возникла сумма вложить 3к баксов в сайт и не продавать его.
Изменено:
Злоядный Сеошник - 24 Января 2017 13:34