Есть клиентский сайт.
Который пошел резко в Топ.
финансовая сторона вопроса:
- покупка домена моя
- регистрация на меня
- оплата хостинга моя
- создание сайта я
- наполнение контентом, структура, оптимизация, закупка ссылок - я
- принадлежность сайта - авторская. (которая при надобности легко может сняться и замениться другой личностью)
- стоят авторские фотографии, контактные данные фирмы.
в целом сайт ориентирован на глобальную тему + авторство персоны.
то есть занимаюсь наполнением, продвижением я.
Автор не в теме компьютерных технологий и прочего..
Начал получать клиентов реале + имеет личный престиж собственного сайта в интернете.
Но! Проник информацией, что при установке рекламы на "Его" сайт (тогоже адсенса) - я буду иметь выгоду.
Заниматься сайтом без моего участия никто не будет.
Вопросы:
1. Как объяснить клиенту финансовую сторону? Бъет на то, что это его сайт и все. вся прибыль ему.
2. Самое интересное: в случае разрыва отношений (что не очень хотелось бы со всех сторон) - какие права я все же имею на данный сайт.
Спасибо за мнения.
Который пошел резко в Топ.
финансовая сторона вопроса:
- покупка домена моя
- регистрация на меня
- оплата хостинга моя
- создание сайта я
- наполнение контентом, структура, оптимизация, закупка ссылок - я
- принадлежность сайта - авторская. (которая при надобности легко может сняться и замениться другой личностью)
- стоят авторские фотографии, контактные данные фирмы.
в целом сайт ориентирован на глобальную тему + авторство персоны.
то есть занимаюсь наполнением, продвижением я.
Автор не в теме компьютерных технологий и прочего..
Начал получать клиентов реале + имеет личный престиж собственного сайта в интернете.
Но! Проник информацией, что при установке рекламы на "Его" сайт (тогоже адсенса) - я буду иметь выгоду.
Заниматься сайтом без моего участия никто не будет.
Вопросы:
1. Как объяснить клиенту финансовую сторону? Бъет на то, что это его сайт и все. вся прибыль ему.
2. Самое интересное: в случае разрыва отношений (что не очень хотелось бы со всех сторон) - какие права я все же имею на данный сайт.
Спасибо за мнения.