Переезд сайта на SSL (Полезно знать)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Переезд сайта на SSL (Полезно знать)
Цитата
Сергей пишет:
Не понимаю я таких людей, вот не понимаю. За домен платить не хочу, за хостинг либо VPS тоже не хочу. А зарабатывать хочу и много.
У продавцов в магазинах тоже есть семьи. Чаевые оставляете на кассе?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Сергей пишет:
Не понимаю я таких людей, вот не понимаю. За домен платить не хочу, за хостинг либо VPS тоже не хочу. А зарабатывать хочу и много.
Речь не о хостинге и домене, речь о платных SSL. Тут копейка там копейка так и тысяча условно говоря накопится. У меня только 6т.р на выделенку уходит в месяц. Копирайтеру порядка 10т.р. на одном проекте (проект на двоих по 5т.р.) Налог с прибыли, пока доход небольшой, но если еще в сумму расходов включать дополнительные всякие ssl  платные, а завтра придумают еще что, то так  и в большой минус можно уйти. А есть вэбмастера, которые вообще прибыль не получают, делают сайты для себя, для удовольствия и посещения у них и за 10 тыс. человек и что они тоже обязаны все переходить на платные доп услуги?
Изменено: video-freelancer - 5 Марта 2017 12:14
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Сергей пишет:
У продавцов в магазинах тоже есть семьи. Чаевые оставляете на кассе?
На завод smile:) что спорить то, видео фриланс видимо не в моде нынче.
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Сергей пишет:
На завод smile:) что спорить то, видео фриланс видимо не в моде нынче.
А причем здесь видео фриланс, по нику ориентируетесь, тогда по вашему Eye должен быть глазным врачем)
video-freelancer,

Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Речь не о хостинге и домене, речь о платных SSL. Тут копейка там копейка так и тысяча условно говоря накопится. У меня только 6т.р на выделенку уходит в месяц. Копирайтеру порядка 10т.р. на одном проекте (проект на двоих по 5т.р.) Налог с прибыли, пока доход небольшой, но если еще в сумму расходов включать дополнительные всякие ssl платные, а завтра придумают еще что, то так и в большой минус можно уйти. А есть вэбмастера, которые вообще прибыль не получают, делают сайты для себя, для удовольствия и посещения у них и за 10 тыс. человек и что они тоже обязаны все переходить на платные доп услуги?

Руки и голова всему виной.

Статьи самому писать можно, ssl от леатскрипт бесплатный с авто перевыпуском. Налоги ... ваше дело, решились значит значи что сможете. Я вот в прошлом марте ИП зарегистрировал и только повысил свои доходы после этого. Экономить это хорошо сам не люблю трат, но есть моменты на которых это делать просто себе дороже. 
Определите их для себя и все. 
Цитата
Сергей пишет:
Статьи самому писать можно
Писал бы не хватает времени, если бы все так рассуждали как вы "Все делать самому", то не покупайте хлеб за деньги, его самому можно печь и то нужна мука, а она денег стоит, не берите бесплатный хостинг зачем он вам, чтобы сайт лежал где-то, сделайте свой хостинг и размещайте сайт у себя, если бы все было бы так, то ничего бы не было. В магазинах бы не было продуктов, от денег бы все отказались, машины бы не ездили и так далее.
Изменено: video-freelancer - 5 Марта 2017 12:47
Цитата
StasGM пишет:
Бежать нужно с таких хостингов, на которых даже с настройкой редиректа ТП не может помочь.
Полностью согласен мне помогали от и до как говорится:)
Цитата
video-freelancer пишет:
хостинг зачем он вам, чтобы сайт лежал где-то, сделайте свой хостинг и размещайте сайт у себя, если бы все было бы так, то ничего бы не было. В магазинах бы не было продуктов, от денег бы все отказались, машины бы не ездили и так далее.

На завод вам надо батенька, перспектив в сети у вас нету. smile:confused:
Цитата
Сергей пишет:
На завод вам надо батенька
Так говорят люди в сети, которым сказать нечего.
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Ну о чем тут говорить, вы то не предлагаете свои услуги за 50р ... небось хотите куда по больше. А с других требудете подешевле а можно и даром. Жадность не есть гуд smile:)
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Ну о чем тут говорить, вы то не предлагаете свои услуги за 50р ... небось хотите куда по больше. А с других требудете подешевле а можно и даром. Жадность не есть гуд smile:)
Если бы мои услуги стоили бы дорого, мое дело бы закрылось. Конкуренция, а за клиента нужно бороться.
Изменено: video-freelancer - 5 Марта 2017 13:03
Суть, опять же ИМХО, что платный SSL, что бесплатный, дают одно и то же. Иначе Гугл бы писал иначе, однако он ничего подобного не пишет.

Цитата
Сергей

Вы пишите с позиции 1 сайта. Если их 1.000шт? 600р туда, 500р сюда и опля более млн. вылетело в трубу.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Законник,  На данный момент их 13 штук живых на разных доменах, ру, рф, .дети .net   несколько магазинов клиентов которые сейчас веду, на ssl. Работа есть работа, я знал что выбирал садясь за компьютер. И нечего плакаться о плохих хостингах и навязанных услугах.
Цитата
Сергей пишет:
нечего плакаться о плохих хостингах и навязанных услугах.
Никто не жалуется... Просто ИНОГДА требуются сотни доменов/тысячи на разных IP, часто требуется попилить между хостерами или раскидать в пределах одного на разные территориально серверы. Вы со своими 13 сайтами тут как-бы не смотритесь, правда Ваша ограничена уровнем "новичок", вот и все дела... Про статьи руками тоже улыбнуло: прям представил себе гения, который ежедневно генерит по 2-200 метров качественного контента руками единолично (12 000 пзп - 1 200 000 пзп в минуту при 8-часовом рабочем дне качественного контента).... Терминатор,  не обижайтесь.
Изменено: Eye - 5 Марта 2017 13:57
Eye, Да нет не обижаюсь, так как знаю что реально генерировать сотни метров контента. 

Был опыт ведения своей газеты в городе. 

В одно лицо - найти статью, сбегать на концерт снять видео, взять интервью у участников, стырить парочку статей у других газет переписав их своими словами. 

Ежедневно в газете было не менее 10 статей + фото уник и видео. (на фото мыльницу smile:o)

Правда хватило энтузиазма не на долго, с января по июнь и я выдохся как суслик, но возможно же.
Изменено: Сергей - 5 Марта 2017 14:09
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.