Ваше мнение на счёт статьи
Страницы: 1 2 3 След.
Ваше мнение на счёт статьи, Требуется мнение знающих людей
Очередной мой заказ в етхт. Может, что я не понимаю!? Как оценить такую статью? Требовалось написать статью: «Как быстро отмыть и почистить микроволновку». Очень хочется услышать ваше мнение, мудрое и справедливое.

Символов в тексте: 3699 (без пробелов 3175),
Уникальность по техт(точка)ру: 100%,
Цена: 94.5 р / 30 р.

Доступные народные средства по очистке микроволновой печи и посуды

Домохозяйки очень много времени проводят на кухне, которую считают чуть ли не «святым» местом. Для помощи допускаются бытовые приборы, которые способствуют проявлению кулинарного творчества. Такой неотъемлемой помощницей и является микроволновка. Она и приготовит, и разогреет пищу. Даже после аккуратного использования, домашнюю технику надо отмыть. Ниже попробуем найти самое эффективное средство чистки СВЧ и посуды.

Как легко и быстро помыть микроволновку

После длительного процесса готовки, уже ничего не хочется делать и возникает вопрос: как быстро почистить микроволновку? В магазинах представлено много чистящих средств, но более безопасные и доступные — народные методы.

Микроволновку можно отмыть обычным гелем для посуды. Для этого протирают, смоченной в горячей воде губкой, внутреннюю часть печи. Потом добавляют немного средства и, вспенив, наносят на стенки. По прошествии 15 минут, все это смывают.
Если нет желания пользоваться специальным средством, можно взять то, что есть всегда под рукой:
- Лимон. Для этого берем термостойкую чашку и добавляем в нее лимонный сок или кислоту. Ставим в печь и разогреваем 15 минут. Все, осталось только протереть тряпочкой.
- Пищевая сода. Делаем так же, как и с лимонным соком. Но вместо лимона берем соду. Можно средство не ставить в микроволновку, а просто нанести щеткой на стенки. Такой способ интересен тем, что уберет неприятный запах.
- Уксус. Наиболее распространенный способ. В теплую воду добавляем 3 столовых ложки уксуса и ставим на 10 минут в микроволновку. Пар разъест весь жир на стенках и останется только вытереть тряпкой.
- Апельсиновая кожура. Положим в подходящую емкость, заливаем водой и ставим в микроволновку на 10 минут. Этот метод очень быстро удалит налет и жир.

Важно! Для чистки нельзя брать абразивные средства или жесткие скребки. Они повредят защитное покрытие изделия и кухонная помощница со временем придет в негодность. И останется ее только выкинуть.

Самое лучшее и эффективное средство для мытья и чистки посуды

Стоит ли отказываться от традиционных способ мытья? Ведь так просто сходить и купить рекомендуемый товар. Но на это есть две веские причины: экономия и забота о здоровье. Существует не одно народное средство для мытья посуды. Они намного дешевле в изготовлении и существенно экономят воду. Не имея в своем составе химических элементов, не вредят желудочно-кишечному тракту человека и здоровью в целом.

Наши бабушки использовали разные методы, но можно выделить такие:
- Горчичный порошок. Смешивают воду с ним в консистенции 1:2. После этого, надо дать время настояться. Смесью очень легко можно вымыть жир с посуды, не повредив тефлоновое и эмалированное покрытие.
- Прост в изготовлении гель в пластиковой бутылке. Растворяют мыльную стружку в 500 мл горячей воды. Помешивая, добавляют 2 ст. л. глицерина, 2 ст. л. лимонного сока и спирта.
- Сода легко удаляет подгоревшую еду с посуды. Ее растворяют в воде или наносят с помощью губки.
- В селах даже сейчас иногда пользуются свежими тыквенными листьями. Они помогают очистить посуду и варочные поверхности.
- Лимон или уксус – еще одно распространенное средство для мытья посуды. Прекрасно удаляет неприятные запахи и смывает жир.

Разобравшись как отмыть микроволновку и посуду, сделаем вывод. Для того чтобы бытовая техника и кухонная утварь служили долго, лучше не использовать абразивные средства. Ведь бытовые моющие, в своем составе, содержат вредные химические соединения, которые портят кухонных помощниц. Но главное, они негативно влияют на здоровье хозяйки и ее семьи. Ведь даже на тщательно вымытой поверхности, все равно остаются частички химических микроэлементов.

Чистой кухни и вкусных блюд!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
чтобы таких сюрпризов не было, нужно более детально составлять ТЗ
Цитата
Zark пишет:
нужно более детально составлять ТЗ

Мой ТЗ был таким:

Как быстро отмыть и почистить микроволновку

(Предисловие с использованием ключевых слов)

Как легко и быстро помыть микроволновку

(Текст с использованием ключевых слов)

Самое лучшее и эффективное средство для мытья и чистки посуды

(Текст с использованием ключевых слов)

Ключевые слова: Как отмыть микроволновку, Как быстро почистить микроволновку, Народное средство для мытья посуды, Самое эффективное средство чистки

Требования:
- Статья должна легко читаться и быть полезным,
- Структурируйте текст,
- Статья 3000 символов б/п,
- Без красной строки,
- Короткие абзацы – 4-6 строк.
- Энтузиазм в рамках статьи приветствуется (советы, замечания),
- Вступление должен быть максимально продуманным, вовлекать читателя и заинтересовать. Оживите вступление, если надо и всю статью с помощью вопросов и общением с читателем,
- Заключение.

Требуется интересная информационная статья без следов рекламы, написанная простым и понятным языком, без использования сложных терминов, для обычных домохозяек.

-----------------------

Да, я ожидал такого ответа, что всё сведется к ТЗ. Но, тут дело в другом. Вроде бы исполнитель старался придерживаться ТЗ.
Ну, статья, вполне, соответствует требованиям. А для 30р за 1000 - нормально написана.
Кстати, возможно это переделанная статья из веб-архива. Потому сводится к народным средствам (какую нашел)
 допускаются бытовые приборы для кулинарного творчества - за 30 рублей - ништяк! А чтобы не испортить здоровье домохозяйки, используйте абразивную шкурку, ведь она не содержит химических соединений, которые портят кухонных помощниц. Такой дрек можно накидывать и накидывать - одним глазом туда, другим сюда.
А шкурку на болгарку, чтобы меньше ручками тереть...
Продвижение
Цитата
Zark пишет:
А для 30р за 1000 - нормально написана.

Вот.
Цитата
bratan пишет:
Энтузиазм в рамках статьи приветствуется (советы, замечания),
Наверно стоило убрать энтузиазм:)
Цитата
WGN пишет:
стоило убрать энтузиазм

После прочтения, я тоже об этом подумал.

У меня есть мнение об этом, только интересует ваше. Считаю, что тут сумма за кило не важна, даже за большее вознаграждение суть в лучшую сторону не изменился бы. Есть люди, которые за 10 пишут как за 100, а есть наоборот.

Вместе ТЗ было прикреплено сверху следующая запись: «Статья рассматривается как пробная. С талантливыми авторами возможен дальнейшее сотрудничество».
Цитата
bratan пишет:
У меня есть мнение об этом, только интересует ваше. Считаю, что тут сумма за кило не важна, даже за большее вознаграждение суть в лучшую сторону не изменился бы. Есть люди, которые за 10 пишут как за 100, а есть наоборот.

Именно так - есть авторы, которым сколько не плати, ну не смогут они сделать отличный текст. А есть и те, которые за 20 руб. сделают лучше, чем вышеупомянутые за 100.
Это очень значимая часть работы - искать хороших и недорогих исполнителей. Но стоит учитывать, что более высокая цена дает право больше требовать и повышает шансы найти нормального автора. Так как тяжело очень искать новичков, не знающих себе цену.
Думаю, дело в образованности и начитанности автора. Школьный текст восьмиклассника - не выше. Сам никогда не мыл (не мыла) микроволновку, взял первое, что нашел, сделал (сделала) так, как позволяло образование. Корявость налицо, и не нужно заканчивать два высших, чтобы знать правила русского языка - достаточно просто читать книги. Именно книги, а не тексты из тырнета, на 90% безграмотные или полуграмотные. Думаю, нужно искать исполнителя, отталкиваясь от возрастного ценза - советское образование было на высоте, и даже наши бабушки сейчас намного грамотнее своих внуков.
Цитата
bratan пишет:
Есть люди, которые за 10 пишут как за 100
а зачем им писать за 10 как за 100, если они могут писать за 100 как за 100? Тем кто хорошо пишет - заказчика не сложно найти
С вашего позволения внесу и я свою лепту. Как с etxt брал тексты, так Яша их просто кушал и все, как сам стал писать - поползли вверх позиции по моим статьям и статьям моего брата. Отказался когда нарвался на вебархив, сначала брал оттуда - переписывал. Понял что с 0 быстрее писать. С вебархива что, сидят в индексе, но толку я от них не вижу, слежу.Кстати, на etxt было написано мне с десяток статей что приносят траф. и выдавили бывших ТОПов, но те статьи написаны по 100 кз. еще в 15-м году.

Не слушайте меня, я кузнец.. 
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
дело в образованности и начитанности автора

Именно это я и хотел услышать.

Цитата
Zark пишет:
а зачем им писать за 10 как за 100, если они могут писать за 100 как за 100?

Поверьте, я периодически покупаю статьи в etxt у перекупщиков от 8 - 15 рублей, качество значительно выше, чем это. Ведь им попадаются. Ну и я соответственно, делаю заказы по 30 и до 50. Во втором случае, хлама больше!
Если за 30р такая статья - нормально написана, то значит те, что куплены по 8-15 стоят значительно дороже.

По правде, я готов платить дороже, пусть это не будут десять статей по 20-30, одна за 100-200. Но за такое, простите, копейки жалко. А если точнее обидно. А обидно потому, что составление заказа отнимают не мало времени, общения по ЛС, составление ТЗ и пр.
Страницы: 1 2 3 След.