Тиц +10 +20 +40 в течении месяца - за 700р!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Тиц +10 +20 +40 в течении месяца - за 700р!, ...
Цитата
Jack SparroW пишет:
Тоже не плохо! Особенно тем, кто ссылки продает. Ну яндекс постоянно алгоритм тица подкручивает, ссылок больше тиц меньше, а потом наоборот, мутят чёто.
не обязательно
я в последнее время больше склоняюсь к тому, что не алгоритм меняется, а доноры теряют свой вес
Цитата
Drafter1 пишет:
не торгую, но чувствую пора десяток сайтов для тиц завести)))
Тоже начал задумываться ведь допустим сайт с тиц 400- 900 может очень хорошие деньги принести:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
не торгую, но чувствую пора десяток сайтов для тиц завести)))
Тоже начал задумываться ведь допустим сайт с тиц 400- 900 может очень хорошие деньги принести:confused:
но как не крути, траф нужен, покупатели смотрят сильно на этот параметр.
Почему то никто не обратил внимание на мои расчеты, тиц то получился все равно дешевле чем у воробья, просто денег потрачено я считаю что мало. Тема именно для тех кто хочет быстро, за недорого чуток себе тиц поднять. Многим не по карману прогоны по 6000-8000р. И между прочем прогоны по соотношению будут дороже вроде как, а тиц 190-200 легко может упасть, так как это куча хрумерских ссылок. А вот набранный за счет трастовых и незаспамленных сайтов, будет скорее и дальше расти, у меня я считаю еще не весь эффект передался моим сайтам. У Вики сайты которые не пробиваются большинство хрумером. Так что сами думайте, опять же стараюсь думать о людях у которых маловато денег пока что, им нужны бюджетные варианты и таких большинство.
Изменено: Krol - 15 Марта 2017 18:32
Цитата
WGN пишет:
Об этом нужно было задумываться года 3-4 назад хотя бы. Сейчас торговля ссылками хорошо если приносит треть от того, что было раньше.
Цитата
но как не крути, траф нужен, покупатели смотрят сильно на этот параметр.

В том же ГГЛ, куча сайтов с накрученным трафом. Ну есть "оптимизаторы" которые ведутся на это судя по всему. В стройке там чуть ли не каждый второй сайт с накрученным трафом - их видно сразу, даже анализировать не нужно.
Цитата
span4bob пишет:
я в последнее время больше склоняюсь к тому, что не алгоритм меняется, а доноры теряют свой вес
Тут Вы правы. ТИЦ падает не только потому что алгоритм меняется (хотя и это тоже), но и потому что базы заспамливаются, вот поэтому базы для хрумера нужно постоянно обновлять.

Цитата
Krol пишет:
Почему то никто не обратил внимание на мои расчеты
Еще как обратили)) Дешевле то оно конечно, тут спору нет, для начиющего вебмастера будет самое то
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Krol, ну хрум все таки для продвижения ключей, когда надо гнать внутряк допустим 1000-2000 ключей с внутр. страницами.

Вообще ТИЦ 10-30 любой сам себе может прогнать, добыть других ссылок и получить, было бы желание без затрат.
Цитата
Drafter1 пишет:
ну хрум все таки для продвижения ключей, когда надо гнать внутряк допустим 1000-2000 ключей с внутр. страницами.
тут я бы сказал все зависит все же от сайта и от случая, не всегда хрумер подходит.
Я знаю только двух человек, которые умеют ТИЦ поднимать. А если и поднимают, то поднимают серьёзно. 1) Drafter1 - https://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/ 2) seregkaz - https://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/
Цитата
Web Guru пишет:
Я знаю только двух человек, которые умеют ТИЦ поднимать. А если и поднимают, то поднимают серьёзно. 1) Drafter1 - https://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/ 2) seregkaz - https://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/
Я думаю что каждый мастер хорош в определенном случае) у каждого есть свои сильные и слабые стороны ( кроме драфтера конечно  smile:D у него только сильные ) так что тут каждый выбирает себе сам соотношение цена качество и тд.
И так второй апдейт, так как с момента прогона прошло прилично времени и все ссылки что хотели вылезти сами уже вылезли, я решил примерно недели две назад прогнать их всех твиттером, что бы так сказать добить то что осталось. Сразу скажу что результат который на скрине это не заслуга твиттера, а заслуга тех о ком указал в первом посте, а твиттер лишь помог дожать все что осталось. В итоге имеем вот что.
тиц2.jpg (61.7 КБ) [ Скачать ]
ввожу срочную поправку, посмотрел подробнее отчеты, оказывается тот сайт на котором 20 тиц, к ним не относится, тот что относится у него сегодня тиц стал 130, а я все гадал почему на одном сайте так мало растет.
Изменено: Krol - 12 Апреля 2017 21:43
Цену вы озвучили, а вот сколько стоит загон этого счастья в индекс?
Просто ссылок много и в индекс сами они не полезут.
У меня есть своя база, но там каждая ссылочка жирная и стоит загона, а тут не понятно. И сколько в индекс влезет в итоге и сколько останется, но тему в закладки кинул, думаю провести на 1-м своем доноре
Изменено: Константин Нейтро - 13 Апреля 2017 11:27
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
ещё кто-нибудь пробовал эту связку?
Цитата
Васелиса Ахметова пишет:
ещё кто-нибудь пробовал эту связку?
Я пробовал, но говорить что то еще рано.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.