Тиц +10 +20 +40 в течении месяца - за 700р!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Тиц +10 +20 +40 в течении месяца - за 700р!, ...
тоже интересны результаты этого так сказать эксперимента.

Что до темы ссылок, я только впираюсь в это, медленно, но вроде верно. Получив кучу коммерческих предложений, кучу анализов своего сайта, я понял, что все что предлагают, чистой воды бутофория. Все исполнители будут заказывать прогоны сайтов и статей за копейки, немного подкорректируют что то на сайте, и просят за это от 8 000 до 150 000 рублей в месяц!!! Большая часть вообще предлагает включить директ, вкладывать от 30 000 ежемесячно, и тогда сайт будет приносить реальных клиентов. Кстати, как вопрос не ставил ребром, никто гарантии не дает по поводу реальных клиентов, даже при договоре между юридическими лицами. Что само по себе уже тупо выброс денег в никуда.

Здесь недавно, и мне нравятся темы, в которых ТС дают гарантию, например повышение ТИЦ на 10, и это уже вызывает доверие. Мало конечно, но зато безопасно и гарантировано.
Цитата
patriotnn пишет:
Кстати, как вопрос не ставил ребром, никто гарантии не дает по поводу реальных клиентов, даже при договоре между юридическими лицами.
Хм ну это само сабой - этого никто предсказать не может
Цитата
WGN пишет:
Цитата
patriotnn пишет:
Кстати, как вопрос не ставил ребром, никто гарантии не дает по поводу реальных клиентов, даже при договоре между юридическими лицами.
Хм ну это само сабой - этого никто предсказать не может
за 30000 в месяц мы вам все сделаем, будет приток посещаемости, новых клиентов, Ваш сайт будет в ТОП-5 через 2 месяца. Вы получите много клиентов. Блин, ребят, давайте это в договоре пропишем? Оу, нет, деньги мы берем, а гарантий не даем, мол это не предсказуемо.

ладно, не будем портить тему smile:) Будем ждать результатов, очень интересно smile:)
Что такое 30 000 руб?
Это три раза сходить кофе попить в Москве.

Цитата
patriotnn пишет:
Блин, ребят, давайте это в договоре пропишем?
Ребята сидят в песочнице у тебя во дворе. smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
patriotnn пишет:
Оу, нет, деньги мы берем, а гарантий не даем, мол это не предсказуемо.
Конечно - приходит человек к врачу и говорит - а где гарантии? - без этого платить не буду за операцию.

Что ему ответят и что он получит? - Правильно.

Должны быть отчеты и понятная ситуация на каждом этапе.

Можете не соглашаться) - но слона Вы так не продадите - то есть, не будет ничего - хорошего, по крайней мере.
В этот апдейт у большинства сайтов тиц упал на 10-20 пунктов.
Изменено: Krol - 20 Августа 2017 17:01
Всегда у Мальцева заказывал и получал отличный результат, а вот прогнав у Веры... Ну, качество ссылок, скажем так, мне не сильно понравилось.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
не торгую, но чувствую пора десяток сайтов для тиц завести)))
Тоже начал задумываться ведь допустим сайт с тиц 400- 900 может очень хорошие деньги принести:confused:
но как не крути, траф нужен, покупатели смотрят сильно на этот параметр.

это точно я вот недавно 5 ссылок взял 25к. 36к. 69к. 87к. 93к. Но опять же жду что даст мне это
Цитата
lait plast пишет:
это точно я вот недавно 5 ссылок взял 25к. 36к. 69к. 87к. 93к. Но опять же жду что даст мне это
Так ведь не просто нужно заказывать) я помню как то заказал у одного из самых крутых сайтов в своей теме, причем тайтл у платного был нч, а на моем сайте был сч, в итоге тот нч вышел в топ сразу же и статья была как типо часть моей статьи и дополняла ее в итоге многие переходили ко мне, через время мой сч стал в топ 1
ТИЦ обновлялся в мае и вот наконец-то в августе - о каком месяце речь)))
Цитата
SEO BOSS пишет:
Что такое 30 000 руб?
Это три раза сходить кофе попить в Москве.
Цитата
patriotnn пишет:
Блин, ребят, давайте это в договоре пропишем?
Ребята сидят в песочнице у тебя во дворе. smile:D
Это ладно, вот когда у людей нет 20.000 в месяц - а они хотят продвинуть сайт по Москве, да ещё и по нескольким запросам - а сайт мягко говоря УГ...дорого говорят)
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Страницы: Пред. 1 2 3 4