Инесик, Психопатия - это крайняя стадия, которой предшествуют менее серьёзные антисоциальные расстройства, и кстати не обязательно с вредом для окружающих, с вредом - это закроют в дурке и то не факт, а так психопатией может считаться вроде как и просто отсутствие ряда чувств...
и я не за то что бы лечить всех кто не соответствует нормам) понятно что сегодня с iq выше среднего, сложно быть не с антисоциальным расстройством, но хотя бы это контролировать, что б например в ту же крайнюю стадию не зашло)
Цитата |
---|
Один человек ответил мне на мой пост в соцсети, что наш мир иллюзорен, и есть теория, что мы все живем в компьютерной программе. |
слыхал такую теорию но это какой-то укуренный бред)
Цитата |
---|
Это мне пришло в результате анализа отношений с окружающими людьми. Если вы хорошенько подумаете, и проанализируете, то скорее всего тоже найдете подтверждение. |
подтверждение только вашему описанию, но они не единственные, вы озвучили лишь мнение большинства но если они вам не подходят значит они и не для вас... я ж уже вроде писал это...
я вам предложил ещё 2 более логических описания, можете ещё сколько угодно придумать своих и придерживайтесь их а остальные варианты - они просто не ваши и пропускайте их мимо себя сразу)
Цитата |
---|
Стараюсь, но они с...ка настойчивые))) |
так от вас как раз никаких усилий и не требуется, вообще никаких) они раньше сдуются)