Совместный проект СуПра! Работаем?
Страницы: 1 2 3 След.
Совместный проект СуПра! Работаем?
Привет, друзья! 
Я на СУПРе уже довольно давно, может и не проявляю должную активность, но всегда слежу за новыми участниками и темами форума. Юзеры делятся информацией, советами, "плюшками" и даже умудряются обгадить друг друга, когда ситуация накаляется))) Но не в этом суть! Мы все занимаемся одним делом! smile:)

Чем полезен cy-pr? Зачем я прихожу каждый день на этот сайт? Правильно, я прихожу сюда за информацией! И чтобы объединить все это воедино, я предлагаю всем желающим создать совместный проект! У него не будет хозяина! Т.е. каждый участник, который захочет принять участие, будет частью этого проекта! Зачем? Все свои телодвижения, все манипуляции, все это мы будем размещать здесь, в качестве наглядного примера. Чтобы не было разногласий, всем желающим принять участия в данном реалити-шоу, предлагаю заключить договор, который будет заверен юридически (справедливости ради).

Что нужно?

Если заинтересовало, то:

1. Набираем команду
2. Выбираем нишу
3. Регистрируем домен
4. Создаем сайт
5. Приступаем к работе
6. Комментируем все свои действия в теме форума

Полезно, наглядно и информативно
Спасибо, надеюсь идея ясна:)
Прикольно, я бы поучаствовала. А доход как делить будем? Или сайт будет просто ради самоудовлетворения? Все равно же когда то захочется прибыли получить?
Когда-то предлагали так сделать, не помню где точно тема, все остались при своем, а никто так и не сделал ничего
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Прикольно, я бы поучаствовала. А доход как делить будем? Или сайт будет просто ради самоудовлетворения? Все равно же когда то захочется прибыли получить?
Все открыто! В этом и суть. Будет доход, получат все участники!
Цитата
RaMZeS пишет:
Когда-то предлагали так сделать, не помню где точно тема, все остались при своем, а никто так и не сделал ничего
Все элементарно у каждого свое мнение)) Если только объединятся по тематикам:confused:
Я был склонен к женской тематике... Обширная тема
WGN, и по способам ведения сайта (типа уник VS копипаст) и устроить небольшое соревнование. Письками померится тут многие любят:)
Цитата
RaMZeS пишет:
Идею нужно...
Сергей, в сообщении выше, вы видимо как раз набирали свое сообщения, в тот момент когда я свое
Можно вопросы:
1. На кого оформлен будет домен
2. Хостинг
3. Доступ у всех участников к админке ? Либо к хосту ?

Сколько раз слышал об общих проектах, ничего хорошего с этого не было. Все на разговорах заканчивалось.... 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Можно вопросы:
1. На кого оформлен будет домен
2. Хостинг
3. Доступ у всех участников к админке ? Либо к хосту ?

Сколько раз слышал об общих проектах, ничего хорошего с этого не было. Все на разговорах заканчивалось....
1.Любой из участников2. Пункт 1
3. Открыта для всех участников, с правами администратора

Собравшаяся команда будет юридически заверена как собственники данного ресурса
Сергей, я из Украины, участник номер 2 из России, участник номер 3 из Казахстана, 4 участник из Молдовы и тд... Как вы всех нотариально заверите?
Ну что сразу можно отметить: без хозяина и начальника все эти коммунистические потуги бессмысленны.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Сергей,  И того оформляю домен и хостинг на себя, и после развития проекта забираю... 

Да кстати я ИП человек физ лицо из Казахстана, и кто то ЧП с Молдовы.... будет забавно оформлять нотариально. Международное дело о сотрудничестве обойдется дороже покупки уже готового сайта. 
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Да кстати я ИП человек физ лицо из Казахстана, и кто то ЧП с Молдовы.... будет забавно оформлять нотариально. Международное дело о сотрудничестве обойдется дороже покупки уже готового сайта.
Согласен, сложно, но можно. Извиняюсь, что не рассмотрел, якобы, заграничных людей (ох уж эта политика)smile:) Стоит это уточнить...
Страницы: 1 2 3 След.