Цитата | ||
---|---|---|
I love SEO пишет:
|
5 Апреля 2017 20:33
|
5 Апреля 2017 20:40
|
5 Апреля 2017 21:02
|
5 Апреля 2017 22:55
|
5 Апреля 2017 22:58
|
5 Апреля 2017 22:59
|
6 Апреля 2017 02:06
|
6 Апреля 2017 04:47
Статейными ссылками закупитесь с жирными донорами
|
6 Апреля 2017 06:06
как по мне (моё мнение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ сайта, а посещалка именно от пользователей зависит) то увидев в самом верху, над информативной составляющей, блок рекламы и второй блок справа - делаю вывод что сайт создан исключительно с целью наживы а следовательно информации размещенной на нем доверие не очень сильное в итоге лично я, при поиске инфы (любой) в ПС попав на такой сайт сразу с него сваливаю и не возвращаюсь. Как показывает практика наиболее точная информация именно на тех сайтах, которые делают люди просто любящие тот вопрос, который освещается на сайте, а такие люди обычно не загромождают сайт рекламой, или делают ее не такой навязчивой (рекламные блоки отсутствуют как минимум в центральном "фрейме". ИМХО.
Ну и дизайн: шапка и правда несуразная и большая. |
6 Апреля 2017 07:08
Так, понятнее стало. Вообще, есть годные замечания, и немало!
video-freelancer, микроразметку не делали. Но надо этим заняться.) Тут вы правы, Вам спасибо за разумное замечание. Михаил Осминин, не сказала бы, я как раз "любящая это дело". На отдельных ресурсах гораздо больше рекламы, и ничего. У меня хоть нету ярко мерцающих картинок и тёток, трясущих жиром, ну и прочее. Ай, да на других сайтах не меньше, в этом не выделяюсь прям, как мне кажется. Шапка большая, как бы её сделать небольшой, но красивенькой... Народ, никто ещё не сказал про протокол, заодно спросить хочу, где лучше серт. для сайта взять? Ну, желательно незатратно чтобы. |
6 Апреля 2017 08:29
https://letsencrypt.org/ Потому что для статейников это бред ssl, чего там защищать, если нет ни покупок, ни персоналок, тратить на это бабло - ну хз. По поводу текстов, где их взять - ручками перепиливать. В нете есть реально примеры, как из текста ниочем становится текст с изюминкой ( просто у всех свои фишки - вам нужно найти свою, а не юзать мою или чью бы то ни было). Народ, ау... Ссылки, перелинковк, накрутка ПФ еще, да? Сначала белое SEO, потом серое, а потом уже черное, что Вы советуете. Пускай займется самим сайтом, а не чернуху гонит, тем более, если на сайте уже есть трафик. |
6 Апреля 2017 08:44
Ссылки надо очень осторожно... чревато, знаю.) Но по поводу https://letsencrypt.org/ - где-то слышала, что он там как-то помечается коряво, но мб это только слухи. Кто владеет информацией, можете отписаться? И ещё, на хостинге в панеле ISP серт. «Let's Encrypt» - это то же самое, или на самом сайте надоть брать? Вообще, всем спасибо. Много полезных советов было, реально. Особенно относительно оформления и дизайна. Ну и микроразметка, думаю надо это изучить... Ну и тексты - вот это точно. Я их сама по большей части писала, так что чисто мой косяк, надо искру какую добавлять, не искрюсь я чегой-то в последнее время...(((
Изменено:
Светлана Светачева - 6 Апреля 2017 08:45
|
6 Апреля 2017 08:46
Ветку ставлю в закладки.)))
|
6 Апреля 2017 09:49
WordPress***WordPress |
6 Апреля 2017 10:01
Исследование из прошлого года, но дает наталкивает на мысли. Опять таки вы видете то, что хотите - я Вам говорю скорость работы сайта, визуалка, чистота кода - вы мне разметка, внешние ссылки, ssl. Даже если Вы сделаете все это при очредной смене алгоритма останетесь у разбитого корыта, как было с переоптимизацией текстов и т.д. Или вы хотите потратить время и деньги и не получить выхлопа? Не забывайте что переход на ssl в случае статейника может привести к падению трафика. Собственно Ваше решение - Ваши проблемы. |
||||
20.08.2023 01:48 | Международная система финансовой взаимопомощи Gold Line. Зарабатывайте сидя дома. |
17.11.2021 08:02 | В Германии мобилизуют военнослужащих для оказания помощи клиникам |
28.12.2020 22:39 | Госуслуги: Расскажите о проблемах с вызовом скорой помощи |
05.09.2020 22:08 | Как при помощи программы раскрутить бесплатно свой сайт |
05.05.2020 17:00 | Верификация на Яндекс. Дзен. Прошу помочь верифицировать анкету |