Прошу помощи с посещаемостью сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Прошу помощи с посещаемостью сайта
Цитата
I love SEO пишет:
Цитата
Светлана Светачева пишет:
Ссылки не продавались никогда. Кроме информеров внешних ссылок нет вообще. Кроме Директа рекламы не было никакой.
Как насчет покупки ссылок?
Покупали, но мало.) Нет хорошего соотношения тематика(качество)/цена.
Цитата
А что в анкорах писали?
Цитата
I love SEO пишет:
Цитата
А что в анкорах писали?
Тайтлы страниц.) И h1 со страниц.
Цитата
Цитата
I love SEO пишет:
Цитата
А что в анкорах писали?
а почему не ключи сразу
Цитата
RaMZeS пишет:
Тот же, нашумевший, Баден-Баден мог существенно повлиять на посещаемость вашего сайта
вроде ТС говорит что постоянно снижается а не в 1 день:D, это не бд бд=) это яша яша
Цитата
Цитата
I love SEO пишет:
Цитата
А что в анкорах писали?
У вас ошибки в микроразметке в статьях (главную не проверял) , не исключаю что это могло стать причиной
Цитата
Покупали, но мало.)
Скорее всего в этом и есть причина. Ссылочная масса не растет, откуда трафику взяться? А те ссылки, что вы покупали когда-то, так возможно доноры под фильтры попали и вес с тех ссылок уже недостаточный. В интэрнэте есть стать "За что Google Panda побила хорошие сайты?", почитайте, мож какие мысли появятся.
Статейными ссылками закупитесь с жирными донорами
как по мне (моё мнение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ сайта, а посещалка именно от пользователей зависит) то увидев в самом верху, над информативной составляющей, блок рекламы и второй блок справа - делаю вывод что сайт создан исключительно с целью наживы а следовательно информации размещенной на нем доверие не очень сильное smile:) в итоге лично я, при поиске инфы (любой) в ПС попав на такой сайт сразу с него сваливаю и не возвращаюсь. Как показывает практика наиболее точная информация именно на тех сайтах, которые делают люди просто любящие тот вопрос, который освещается на сайте, а такие люди обычно не загромождают сайт рекламой, или делают ее не такой навязчивой (рекламные блоки отсутствуют как минимум в центральном "фрейме". ИМХО.
Ну и дизайн: шапка и правда несуразная и большая.
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
Так, понятнее стало. Вообще, есть годные замечания, и немало!

video-freelancer, микроразметку не делали. Но надо этим заняться.) Тут вы правы, Вам спасибо за разумное замечание.

Михаил Осминин, не сказала бы, я как раз "любящая это дело". На отдельных ресурсах гораздо больше рекламы, и ничего. У меня хоть нету ярко мерцающих картинок и тёток, трясущих жиром, ну и прочее. Ай, да на других сайтах не меньше, в этом не выделяюсь прям, как мне кажется.

Шапка большая, как бы её сделать небольшой, но красивенькой...

Народ, никто ещё не сказал про протокол, заодно спросить хочу, где лучше серт. для сайта взять? Ну, желательно незатратно чтобы.
Цитата
Народ, никто ещё не сказал про протокол, заодно спросить хочу, где лучше серт. для сайта взять? Ну, желательно незатратно чтобы.
Вроде тут можно бесплатно утянуть
https://letsencrypt.org/

Потому что для статейников это бред ssl, чего там защищать, если нет ни покупок, ни персоналок, тратить на это бабло - ну хз.

По поводу текстов, где их взять - ручками перепиливать. В нете есть реально примеры, как из текста ниочем становится текст с изюминкой ( просто у всех свои фишки - вам нужно найти свою, а не юзать мою или чью бы то ни было).

Народ, ау... Ссылки, перелинковк, накрутка ПФ еще, да? Сначала белое SEO, потом серое, а потом уже черное, что Вы советуете. Пускай займется самим сайтом, а не чернуху гонит, тем более, если на сайте уже есть трафик.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Потому что для статейников это бред ssl, чего там защищать, если нет ни покупок, ни персоналок, тратить на это бабло - ну хз.
Я тоже так думаю... но! Наличие защищённого протокола  - это уже фактор ранжирования. Так что надо.( Хошь не хошь... У Гугла - точно!

Ссылки надо очень осторожно... чревато, знаю.)

Но по поводу https://letsencrypt.org/ - где-то слышала, что он там как-то помечается коряво, но мб это только слухи. Кто владеет информацией, можете отписаться? И ещё, на хостинге в панеле ISP серт. «Let's Encrypt» - это то же самое, или на самом сайте надоть брать?

Вообще, всем спасибо. Много полезных советов было, реально. Особенно относительно оформления и дизайна. Ну и микроразметка, думаю надо это изучить... Ну и тексты - вот это точно. Я их сама по большей части писала, так что чисто мой косяк, надо искру какую добавлять, не искрюсь я чегой-то в последнее время...(((
Изменено: Светлана Светачева - 6 Апреля 2017 08:45
Ветку ставлю в закладки.)))
Цитата
Я тоже так думаю... но! Наличие защищённого протокола - это уже фактор ранжирования. Так что надо.( Хошь не хошь... У Гугла - точно!
Это полнейший бред - переход на защищенный протокол откинет Ваш сайт в помойку. На сайте нет модулей оплаты, защищенных данных - зачем он нужен ??? Все эти басни о лучшем ранжировании в Google всего лищь басни.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Я тоже так думаю... но! Наличие защищённого протокола - это уже фактор ранжирования. Так что надо.( Хошь не хошь... У Гугла - точно!
http://backlinko.com/search-engine-ranking

Исследование из прошлого года, но дает наталкивает на мысли.
Опять таки вы видете то, что хотите - я Вам говорю скорость работы сайта, визуалка, чистота кода - вы мне разметка, внешние ссылки, ssl.
Даже если Вы сделаете все это при очредной смене алгоритма останетесь у разбитого корыта, как было с переоптимизацией текстов и т.д.
Или вы хотите потратить время и деньги и не получить выхлопа? Не забывайте что переход на ssl в случае статейника может привести к падению трафика.

Собственно Ваше решение - Ваши проблемы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.