Прошу помощи с посещаемостью сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Прошу помощи с посещаемостью сайта
Я почему к такому выводу пришел:
https://yandex.ru/search/?lr=39&msid=1491468831.18415.22892.20564&text=%22http%3A%2F%2Fbestkroha.ru%2F55%22
2-й ресурс это по ходу гугл за какую то дату.

Т.е. раньше эти дубли где то светились и как результат - яндекс и гугл их скушали, теперь гугл не хочет кушать это дело, а яндекс не хочет выплевывать.

Собственно из за таких нюансов ушел от всех CMS для более менее крупных проектов - сделать быстро, а потом дырки латать - вечно.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Я почему к такому выводу пришел:
https://yandex.ru/search/?lr=39&msid=1491468831.18415.22892.20564&text=%22http%3A%2F%2Fbestkroha.ru%2F55%22
2-й ресурс это по ходу гугл за какую то дату.

Т.е. раньше эти дубли где то светились и как результат - яндекс и гугл их скушали, теперь гугл не хочет кушать это дело, а яндекс не хочет выплевывать.

Собственно из за таких нюансов ушел от всех CMS для более менее крупных проектов - сделать быстро, а потом дырки латать - вечно.
А как вы без движков-то???
Цитата
Светлана Светачева пишет:
А как вы без движков-то???
framework-и))))или голый html для визиток ( быстро и просто). Хотя старые проекты есть на CMS Joomla, WP(даже сейчас иногда делаю простые блоги)
Что вы за сертификат то уцепились?) Смените хостера тогда уже
Цитата
RaMZeS пишет:
Что вы за сертификат то уцепились?) Смените хостера тогда уже
Вы лучше подскажите откуда дубли могут быть в поиске) Ибо ссылок на сайте нет, на внешке тоже не найдено) Какие есть варианты еще?
Константин Нейтро, я с джумлой никогда не работал и даже не знаю как там все устроено) На ВП мог бы еще что-то подсказать, работаю только на нем smile:)
Цитата
RaMZeS пишет:
Константин Нейтро, я с джумлой никогда не работал и даже не знаю как там все устроено) На ВП мог бы еще что-то подсказать, работаю только на нем smile:)
Ну вот вопрос интересный, откуда же линки взялись то
Цитата
RaMZeS пишет:
Что вы за сертификат то уцепились?) Смените хостера тогда уже
Хорошего хостера сейчас найти сложнее хорошей жены.))) И не факт, что на другом таких понтов не будет.  Как мне объяснили, стандартная настройка сейчас, ничего нестандартного. Не хочу с ними больше на эту тему говорить.( Бесполезно.

Цитата
Константин Нейтро пишет:
Ну вот вопрос интересный, откуда же линки взялись то
Мы тут в 2 головы придумали, как закрыть метатегами ноиндекс. Редирект было бы лучше, но точно не придумаем такое.) Это выше наших сил. Но тоже гуд.)
Светлана Светачева, поставьте себе плагин JL No Doubles и дубли полностью исчезнут. Раньше у меня дублей было на Joomla очень много. Долго искал решение проблемы - очень хорошо помог этот плагин.
Цитата
Руслан пишет:
Светлана Светачева, поставьте себе плагин JL No Doubles и дубли полностью исчезнут. Раньше у меня дублей было на Joomla очень много. Долго искал решение проблемы - очень хорошо помог этот плагин.

Этот плагин я уже предложил (6 Апреля 2017 10:54), даже линк дал))))
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Цитата
Руслан пишет:

Этот плагин я уже предложил (6 Апреля 2017 10:54), даже линк дал))))
Это да, я помню, смотрела, спасибо.) Но не особо я люблю сторонние расширения, особенно такие... условно бесплатные, т.е. за бесплатно - ограниченный функционал, а потом оплатить надо... да ещё вчера все дубли закрыли самописным скриптом, правда редиректом не смогли.((( Но метатеги поставили.)

Да и не в них дело, я почти уверена. Что дубли? они и раньше были. А вот посещаемость уже ниже 2000 упала. При том что в пиках в Январе за сутки было 4000+, а 3000+ стабильно и каждый день. Ниже 3к вообще не падало никогда. Вот такие дела. Ещё бы дубли с протоколом закрыть, не знаю как. Или перейти на защищённый... чего уже терять, раз такой катастрофический обвал.

Кароч, не знаю я причины до сих пор толком.
Изменено: Светлана Светачева - 7 Апреля 2017 12:18
Хотя почему я не смогу сделать редирект-то??? smile:confused:
Мгм... надо подумать... но всё равно, не в этом дело, как мне кажется. Ну или не только.
Добрый вечер. С моим сайтом была аналогичная ситуация, резко упала посещаемость и потянула за собой уменьшение страниц в выдаче Яндекса. Я так понял это связано с изменением алгоритма поиска. Яндекс часто меняет алгоритм на сегодняшний день это "Королев". Из поиска вылетело более 200 страниц. Пока вручную подкорректируешь, позиции существенно просядут. Мне из двух десятков перебранных сервисов, помог (затёр). Посещаемость очень быстро пошла вверх и сайт не успел потерять позиции. Теперь, когда ко мне обращаются за помощью раскрутки сайта с нуля, я использую именно его. Это не реклама, а действительно полезная вещь. По моему там сейчас даже на тест дают попробовать бесплатно.
Изменено: Prapovednik - 21 Октября 2017 12:45 (затёр)
Артем Ефремов, Это не реклама :sarc:До чего люди рекламировать то любят.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Артем Ефремов, бан
затёр

Дата последнего входа: 17.09.2017 17:40:16
Дата регистрации: 17.09.2017 17:39:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4