Создание и продвижение пиратских сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Создание и продвижение пиратских сайтов
Eye, Так и вопросов толком нет)) не проводить же лекции
Цитата
Роман пишет:
Кому интересно посмотреть опыт созданияи киносайта с нуля до 5к трафа?
Мне интересно думаю будет начинайте
Цитата
Роман пишет:
Eye, Так и вопросов толком нет)) не проводить же лекции
Ок, с меня первый вопрос: "Как создать и продвинуть пиратский сайт?"))
LookIn, Вам кратко или со всеми вытекающими)) а то смотрите какой вопрос такой и ответ будет
Даешь гайд, Роман.
Все ждут тут
Да гайд уже есть кидал же ссылку
(затёр)
Давайте лучше конкретных вопросов, а то все вокруг до около)) хотя вопросы обычно возникают когда что то делать начинаешь хотя бы...
Изменено: Prapovednik - 23 Апреля 2017 22:39 (затёр)
Может устроишь реалити? Раскрутка киносайта с нуля. Ну и отчетики раз в неделю. Типа что сделано, что из этого вышло, вобщем в этом духе. Думаю все тут будут только "ЗА"!
Snoop, я говорил об этом еще в первом сообщении в этой ветке)
Роман,
Где держать такие сайты, ссылку пожалуйста.
Нужно ли уникальный текст, т.к. вижу многие сайты с трафом от 20к берут описания с кинопоиска и живут спокойно
Где покупать на такие сайты ссылки
Изменено: Sevara - 19 Апреля 2017 17:40
Роман, замечание
пока тема сходит на голый пиар стороннего ресурса
да херня а не тема, чисто пиарят левый ресурс...пиратские сайты - держат пираты... и это не 1 человек, там работают десятки людей...
все кино релизы есть у команд пиратов ещё за сутки до появления в сети, вы либо будете на "подсосе" того что не успели сделать топовые пираты, либо вам в тему к альбине - копипаст... 
такие команды собирались с десяток лет, там есть риперы, работники кинотеатров, дикторы, переводчики, связь с буржуйскими пиратами, админ сеопирата и понятия не имеет о реальном холиваре пиратов...
Изменено: darks_virus - 21 Апреля 2017 05:13
Цитата
darks_virus пишет:
чисто пиарят левый ресурс
плюсую, тоже так думаю, смахивает на рекламу на тематичных форумах и блогах, он так сам у себя на форуме и пишет, что марафон по увеличению посещалки.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Интересные темы", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
darks_virus пишет:
да херня а не тема, чисто пиарят левый ресурс...пиратские сайты - держат пираты... и это не 1 человек, там работают десятки людей...
все кино релизы есть у команд пиратов ещё за сутки до появления в сети, вы либо будете на "подсосе" того что не успели сделать топовые пираты, либо вам в тему к альбине - копипаст...
такие команды собирались с десяток лет, там есть риперы, работники кинотеатров, дикторы, переводчики, связь с буржуйскими пиратами, админ сеопирата и понятия не имеет о реальном холиваре пиратов...
На счет пиара, я уже писал, если проповедник посчитает нужным ссылки потрет, я специально ничего не пытался рекламировать, тему создал для вопросов и помощи, а не хейтерства. То что у меня там на форуме - это мое личное дело
Что касается вашей легенды про команду пиратов, то вы каких то мультиков насмотрелись. Все это уже устаревшие понятие, сейчас есть специальные сервисы, которые все представляют, все видео.
одни из популярных - это hdgo и moonwalk - это варианты для начинающих, соответственно у этих же же сервисов и есть свои релизеры, которые за всем следят и вовремя выкладывают.
Ну, а если уж вы говорите или имеете ввиду топовые кинотеатры, киного гидонлайн бигсинема, они свои видеосервера держат и у них уже свои релизеры, но это на старте кинотеатра непомерные расходы.
Опять таки без рекламы своих ресурсов на форуме можете на блоге маула почитать мой кейс по киносайтам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.