Создание и продвижение пиратских сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3
Создание и продвижение пиратских сайтов
smile:confused: тема для вопросов, а на вопросы не ответил.
Цитата
Sevara пишет:
smile:confused: тема для вопросов, а на вопросы не ответил.
smile:o Извиняюсь, чего то совсем пропустил ваш пост((
Что касается хостинга. Перечислю несколько которыми пользуемся. zomro.com friendhosting.net aushost.eu inferno.name
Проблем в принципе нет, адекватный хостер всегда дает время на решение проблем. Даже если приходит абуза от РКН дается 3 дня на ее реакцию.
Что касается текстов, то лучше конечно уник. Заказывается etxt.ru по цене 15 рублей за 1000 знаков.
Копипаст в основном используют торренты, выехать на нем можно, но для этого надо оптимизировать шаб грамотно и иметь хороший ссылочный профиль. На копипасте можно легко в бурже выехать
Роман,  Ага, спасибо за ответПереехал с бегата к friendhosting, а то  на бегете через день абузы от хостинга приходят и блочат страницы. А если жалоба от РКН они сразу сайт блочат, хотя я их за столько лет приучил не блочить сайт полностью, а только страницу.

П.с. А по поводу ссылок где можно купить  по дешевки? gogetlinks, ратопост и т.д. уже давно в них не закупаюсь.
Изменено: Sevara - 26 Апреля 2017 17:45
Цитата
darks_virus пишет:
да херня а не тема, чисто пиарят левый ресурс...пиратские сайты - держат пираты... и это не 1 человек, там работают десятки людей...
все кино релизы есть у команд пиратов ещё за сутки до появления в сети, вы либо будете на "подсосе" того что не успели сделать топовые пираты, либо вам в тему к альбине - копипаст...
такие команды собирались с десяток лет, там есть риперы, работники кинотеатров, дикторы, переводчики, связь с буржуйскими пиратами, админ сеопирата и понятия не имеет о реальном холиваре пиратов...
Команды smile:sarc: Мы вдвоем работаем над фильмами и сериалами и если приходят письма, делаем что положено. 
Правда у нас wap сайт но это одно и тоже с web. Один смотрит за работой сайта, я же за добавление новых поступлений в сеть ( релизер, короче )
По началу было конечно тяжело, напряжно но на данный момент лучшие по вапу.

P.S , пробовал раскрутить web сайт, мучился год над ним и ничего с этого не вышло, так что, тема для меня интересная почитать. Подписываюсь на тему)smile;)
Изменено: 4et - 26 Апреля 2017 18:34
Цитата
Sevara пишет:
Роман, Ага, спасибо за ответПереехал с бегата к friendhosting, а то на бегете через день абузы от хостинга приходят и блочат страницы. А если жалоба от РКН они сразу сайт блочат, хотя я их за столько лет приучил не блочить сайт полностью, а только страницу.

П.с. А по поводу ссылок где можно купить по дешевки? gogetlinks, ратопост и т.д. уже давно в них не закупаюсь.
Ссылки закупаю в миралинксе, там можно на текстах экономить как минимум, да и под гугл удобней двигаться
Есть свои базы форумов и блогах на них проставляюсь

4et,  Да можно и одному заниматься, но меня рутина напрягает, я стараюсь по максимум делегировать такие задачи
Цитата
Роман пишет:
4et, Да можно и одному заниматься, но меня рутина напрягает, я стараюсь по максимум делегировать такие задачи
Одному заниматься с фильмами и сериалами реально тяжело. Это надо целыми днями сидеть и добавлять новые серии, быстрее всех, чтоб быть лучше. Может я тогда не такой опытный был и не понимал что к чему.
4et, по сериалам есть хороший модуль moonserials я на него обзор делал
Цитата
Роман пишет:
4et, по сериалам есть хороший модуль moonserials я на него обзор делал
Я уже сменил тематику)
Кто хочет заработать косарь или выиграть аудит сайта (затёр)
Изменено: Prapovednik - 13 Июня 2017 21:17 (затёр)
3 страницы - инфы ноль. Только попытки пиара и группы в ВК. Ну емае.
Роман, кто хочет получить бан? sharkson правильно сказал
Страницы: Пред. 1 2 3