Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Я вот тут сижу и жду, где же ваши помощники? Которые вам так помогают во всем?
|
А что похоже на то, что мне на данный момент требуется поддержка или помощь? Когда на форуме говорили, что вы школьник, я сомневался, но теперь точно знаю, что школьник))) Я вот хотел тебе мануал дать (я вообще не в курсе был, что ты что-то хотел дать), а вот ты меня обидел и теперь ничего тебе не дам, и вообще это мои игрушки и не писей в мой горшок))) детский сад полный.
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
если человек ко мне обращается в личку, то я помогаю ему, делаю анализ сайта и даю советы |
А мне в личку пишет Дональд Трамп, я даю ему советы, как управлять страной. Про личко много чего можно придумать, но факт то, что я еще на протяжение всего времени не видел, чтобы вы кому то помогли в какой нибудь теме. Только полное пизд*аболство, сотрясания воздуха, примитивные разговоры и смайлики - в основном не к месту.
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Выглянул в окно, мой мерседес стоит (не угнали), |
Вот еще один факт твоего пизд*болтсва, ты же выкладывал фотки, что у тебя инфинити, а теперь мерседес, машина трансформер блин. Да-да, сейчас скажешь я инфинити продал и поменял на мерс, хотя нет, будет слишком просто. Твой фанат с форума, которому ты помог, привез тебе AMG мерс, и взамен попросил твой инфините - типа машина звезды)))))
Короче, харе херней страдать, тут 90% человек тебя уже даже в серьез не воспринимает, взрослеть пора!