Голосование! Обращение к модераторам и админам
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Голосование! Обращение к модераторам и админам
SEO BOSS, Начало темы читали? А теперь подумайте, что к чему и карты откроются smile:D
Цитата
4et пишет:
SEO BOSS, Начало темы читали? А теперь подумайте, что к чему и карты откроются smile:D
А что тут читать? Злоядный решил меня за троллить.
Утверждает что я балаболил (мягко говоря), что его тут поддерживают (но почему то я этих поддерживающих тут не наблюдаю), видимо это его вымышленные друзья. Или кинули его при разборе полетов. smile:Dsmile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, можете меня понаблюдать. Мы с Злоядным поддерживаем друг друга и помогаем чем можем (в плане сайтов и жизни, конечно, а то сейчас опять начнете гейские шутки шкварить)
Цитата
SEO BOSS пишет:
А что тут читать? Злоядный решил меня за троллить.
Утверждает что я балаболил (мягко говоря), что его тут поддерживают (но почему то я этих поддерживающих тут не наблюдаю), видимо это его вымышленные друзья. Или кинули его при разборе полетов. smile:Dsmile:wall:
В начале темы о вас и речи не было, вы сами подписались под категорию раздражителей. Повторюсь для особо "одаренных", для вмешательства друзей нет надобности, я не нуждаюсь в данный момент ни в поддержке ни в помощи - видимо вам трудно этого понять, скорей всего узкий круг мировоззрения  не позволяет сделать. Я думаю хватает того, что я в лицо вам говорю, вы полный пиз*дабол, от вас нет никакого толка для форума, вы тупо сотрясаете воздух пустой болтавней, вы ни одному человеку не помогли ни в какой теме, кроме бла бла бла, ап пошел в плюс, ап ушел в минус и все - для этих слова вам, поддержка друзей не нужна, я и сам неплохо справляюсь.
Цитата
RaMZeS пишет:
сейчас опять начнете гейские шутки шкварить)
ну кто станет такие шутки шкварить, пусть тащит жену или свою девушку к нам, мы покажем нашу пацанскую силу))) Повторюсь, эти слова касаются тех, кто сомневается в моей или Рамзеса ориентации!!
Цитата
RaMZeS пишет:
SEO BOSS, можете меня понаблюдать. Мы с Злоядным поддерживаем друг друга
Ржу над вам, не могу smile:Dsmile:Dsmile:D Да хоть придерживайтесь
10.jpg (42.16 КБ) [ Скачать ]
SEO BOSS, заметь, я тебя не оскорблял и никак не реагировал на чушь, которую ты нес на протяжении всего этого времени. Не перегибай палку, а? 

Веди себя достойно, а не неси хрень, подобно тролю-школьнику с форума о меинкрафте.
Цитата
RaMZeS пишет:
SEO BOSS, заметь, я тебя не оскорблял и никак не реагировал на чушь, которую ты нес на протяжении всего этого времени.
Я тебя?, Ну вот уже школой попахивает. Давно мы с тобой на ТЫ?
Читайте форму выше, я пью больше суток (думаю это смягчающее обстоятельство для меня) smile:D

Цитата
RaMZeS пишет:
Веди себя достойно, а не неси хрень, подобно тролю-школьнику с форума о меинкрафте.
Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя smile;)
Цитата
RaMZeS пишет:
Думаю, что для начала нужно быть достойным, чтобы уметь вести себя достойно. 

SEO BOSS, есть сомнения в нашей ориентации у тебя?
SEO BOSS, я разговариваю на Вы только с теми кого уважаю. Заметь, в личке в личке общались на Вы. Пока ТЫ не начал меня оскорблять я уважал твое мнение и тебя как человека, и видимо ошибался. С этого момента только на ты
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
SEO BOSS , есть сомнения в нашей ориентации у тебя?
Есть, но это я могу вбить тебе только при личной встречи. smile:D
Встретимся?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Есть, но это я могу вбить тебе только при личной встречи. smile:D
Встретимся?
Вбить не получится, но через близкую юбку узнать у тебя получится. Я в Баку, хочешь встретится, без проблем. Ты сам знаешь откуда я, поэтому и говоришь о встречи, зная, что этого в ближайшее время не будет, но не отчаивайся, летом буду проездом в Москве. Встретимся, приведешь, как я выше указывал жену или свою девушку (не знаю кто у тебя там есть), я тебе продемонстрирую свою ориентацию.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
летом буду проездом в Москве.
Обязательно пиши, когда и где smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Обязательно. Скинь в личку номер телефона для связи.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Обязательно. Скинь в личку номер телефона для связи.
Для такого случая я заведу другую сим карту, но этой много чего завязано.
Скину новый номер через пару дней, как же у меня руки чешутся:D
Сеошник, при встречи сразу очки сними а:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.