Ситуация такая. Все мы стремимся поднять уровень своих доходов, чтобы улучшить свою жизнь. Я ранее считал, что если я начну хорошо зарабатывать, то моя жизнь улучшиться, у меня появиться много друзей, наконец появиться девушка, я стану чувствовать себя счастливее. И так, получив диплом (хотя можно и без его), я решил открыть ИП и начать работать на себя. Доходы увеличились, но моя жизнь ни капельки не изменилась. Я думал, что будет все хорошо, а на самом деле все как всегда - друзей нету, девушки нету. Каждый год я провожу опыт - один раз в неделю клею объявление о знакомстве, и мне звонят девушки, и мы договариваемся о свидании. Но на свидание я не прихожу - не знаю почему. Так и в этом году. Я думал, что хороший достаток сделает меня мужественнее и я наконец смогу пойти на свиданку, но нет, на свиданку я не пошел. Вообще ничего не изменилось. Я по прежнему питаюсь скудно и одеваюсь невзрачно в секонде. С далека по одежде можно подумать, что я бомж. Деньги я не трачу, а ложу их в банк - собираю на старость, потому что старость сейчас в наше время очень сложная. Я не получаю удовольствия от заработанных денег. Деньги не сделали меня мужественнее. Как ощутить счастье? Где оно?