Какой толк от брака? Зачем жениться вообще?
Страницы: 1 2 3 След.
Какой толк от брака? Зачем жениться вообще?
Я вот долго думал и не понимаю, а для чего вообще жениться? Ну вот смотрите. Познакомился парень с девушкой и начинаются красивые ухаживания - цветы, игрушки, рестораны. Вообщем ухаживания напоминают сказку. Они влюбленны! Потом они поженяться. Естественно через несколько лет влюблонность не такая будет как на начальном этапе. Уже другая любовь будет, или даже не любовь, а привычка к друг другу. Никаких красивых ухаживаний, подарков, если только цветы на 8 марта. В общем жизнь с друг другом напоминает сожительство - уходят в 8 утра на работу и приходят в 4 вечера с работы домой. Жена на кухню, а муж на диване или к друзьям пить пиво. Ну и нужен ли для этого был штамп в паспорте? Что меняет штамп в паспорте? Ниужели без штампа нельзя жить? Ниужели вы не понимаете, что любовь не вечна. Это на начальном этапе, когда мы влюбленны в друг друга всё хорошо. А потом начинается бытовуха. Уже друг друга не возможно терпеть. Может и жениться не нужно? Погулял полгодика с одной и кинул, погулял и кинул.
У каждого свои приоритеты, кто-то в будущее смотрит, кто-то живет настоящим.
Штамп в паспорте нужен не мужчине с женщиной, а социуму и государству. Так-то человеку и паспорт не нужен. Идите в тайгу, живите без паспорта с ворованой бабой, чтоб вас там никто никогда не видел. Пока не надоест.
Изменено: Eye - 17 Мая 2017 23:44
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
Погулял полгодика с одной и кинул, погулял и кинул.

Да, да..
С одной познакомился в очереди за пенсией. Со следующей в поликлинике.. smile:)

Если вы так видите/представляете семейную жизнь, как описали, то это очень печально. Жаль вас, остается только посочувствовать...

P.s.: У каждого свой выбор.
Кто-то с мамой всю жизнь живет, кто-то со школы стремится сделать все сам...
Изменено: MrLexKo - 18 Мая 2017 01:34
Вы то толком и про отношения ничего не знаете, куда вам до браков?
Цитата
Web Guru пишет:
Может и жениться не нужно? Погулял полгодика с одной и кинул, погулял и кинул.
smile:)И детей не надо... Зачем они, мучатся с ними... или ладно... пусть будут, где-то там... буду иногда захаживать, по праздникам.И вообще - человек должен жить сам, так веселее.
Видя только название темы я понял кто будет ТС...
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Web Guru пишет:
Может и жениться не нужно?
А смысл жить? Все равно умрем smile:wall:
10.jpg (31.54 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Эх молодо-зелено, я 28-й год женат и наверное это самое правильное, что я сделал в жизни.
Жена это стимул и ответственность, для лентяев вроде меня - главное для постоянного совершенствования.
А любовь имеет много форм, от любви на фоне спермотоксикоза до любви к родному человеку.
ПС. Сорри, что столь серьезно на теме для флуда)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Судя по этой логике зачем вообще жить и работать целыми днями когда в конечном итоге умрешь)
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
Web Guru пишет:
Ниужели вы не понимаете, что любовь не вечна. Это на начальном этапе, когда мы влюбленны в друг друга всё хорошо. А потом начинается бытовуха. Уже друг друга не возможно терпеть. Может и жениться не нужно? Погулял полгодика с одной и кинул, погулял и кинул.
Это ты мой дорогой много чего не понимаешь, а главное что такое любовь, это не ваши сис*еи пис*ки, а когда борщ вкусный smile:) как ты выражаешься пирвычка, прошедшая все невзгоды и уважение к друг другу ( это кстати бывает тоже редко, такие пары редкость ) это и есть в конце концов настоящая любовь. А ты свой гармональный период ( влюбленность ) с любовью не путай и тогда не будешь делать глупых выводов. Никто не виноват что большинство людей любить не умеет, все любят только себя, в отношениях и в браке друг друга выжимают до последнего, да это плохо, но это не любовь. Я за свои 27 лет хоть и относительно молод, много наблюдал за людьми, настоящую любовь встретить очень сложно. Так вот жениться незачем, но бывает так что ты встретил ту единственную, не отпустил, все преодолел, вот тогда и ты считай попал в тот узкий круг счстливчиков, далее цени и не отпускай, вот тогда и будет все тип топ, тогда и лишних вопросов в голове возникать не будет.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А смысл жить? Все равно умрем smile:wall:
Рисунок
ты сначала Игорек найди себе девушку, которая согласится за тебя выйти замуж
а то по твоим темам ты себе и девушку найти не в состоянии
не говоря про то, что
Цитата
Web Guru пишет:
Погулял полгодика с одной и кинул, погулял и кинул.
В твоем случаи, одна рука больше времени свободной будет ))))
Цитата
Web Guru пишет:
Я вот долго думал и не понимаю, а для чего вообще жениться?

Если мужчина готов к такому шагу как брак, значит он как минимум испытывает к своей избраннице гораздо более сильное чувство чем влюбленность. В первую очередь это показатель его готовности взять ответственность за судьбу той женщины с которой он собирается создать семью. Если же мужчина инфантилен, то подобная ситуация его пугает и ставит перед ним разного рода вопросы.
Изменено: forte144 - 18 Мая 2017 15:51
Страницы: 1 2 3 След.