Базовый SEO-Аудит за 500 руб
Страницы: 1 2 3 4 След.
Базовый SEO-Аудит за 500 руб, Быстрый и качественный анализ вашего сайта по базовым параметрам, влияющим на ранжирование
Доброго дня (вечера / утра) 

Предоставляю услуги по проведению базового аудита сайта с формированием отчета в PDF 

Что включено в услугу: 
- Полный анализ технической составляющей сайта 
- Поверхностный анализ текстового контента- Поверхностный анализ уникальности изображений 
- Анализ мета-тегов- Анализ H1-H6, span, и других html-тегов влияющих на выдачу 
- Анализ двух конкурентов, при их наличии

Что будет в отчете: 
- Критические ошибки (если таковые будут присутствовать) 
- Рекомендации по изменению Title, description, H1-H6 
- Рекомендации по работе с контентом 
- Рекомендации по улучшению юзабилити 
- Результаты анализа уникальности контента 

Условия: 
- Для анализа принимаются сайты, имеющие не более 500 страниц. 

Стоимость: 
Услуга по SEO-анализу одного сайта стоит 500 рублей (новая стоимость вступила в силу с 29.07.2017)
Оплата принимается на ЯД / QIWI / Сбербанк 

Сроки: 
В связи с разной загруженностью время выполнения аудита варьируется от 2 до 24 часов. Более точно сроки могу назвать только перед самим заказом. 

Внимание: 
Первым трём заказчикам аудит выполню за отзыв, т.е. бесплатно
Изменено: Smyke - 31 Июля 2017 13:17
aka Фантом_Страйкеруса
Отписала в личку
Можно буду вторым?
Буду третьим)
Опоздал на 10 минут smile:mad:
Елена, ответил Вам в ЛС. Злоядный сеошник, WGN - приняты в очередь на бесплатный анализ.
и мне очередь
Получил полноценный аудит с советами и рекомендациями. После полученного аудита, пришло желание все-таки покопаться в шаблоне. Благодаря рекомендациям, я практически избавился от основных проблем HTML, сейчас работаю над построение h1-h6. Если честно, я очень доволен проделанной работой ТС. Очень благодарен за то, что он указал и на мельчайшие проблемы на сайте.
Тема находится в положенном разделе форума.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Хочу оставить отзыв о ТС честно говоря приятно удивлен действительно качественным отчетом. Отчет состоял из 3х страниц где все подробно описано - ошибки и предупреждения. Благодаря отчету сегодня исправил ошибки которые казалось бы на поверхности. Ошибки были в дескрипшен и еще пару мелких недочетов над которыми еще работаю. Вообщем рекомендую как качественного и ответственного исполнителя!
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Получил полноценный аудит с советами и рекомендациями. После полученного аудита, пришло желание все-таки покопаться в шаблоне. Благодаря рекомендациям, я практически избавился от основных проблем HTML, сейчас работаю над построение h1-h6. Если честно, я очень доволен проделанной работой ТС. Очень благодарен за то, что он указал и на мельчайшие проблемы на сайте.
Цитата
WGN пишет:
Хочу оставить отзыв о ТС честно говоря приятно удивлен действительно качественным отчетом. Отчет состоял из 3х страниц где все подробно описано - ошибки и предупреждения. Благодаря отчету сегодня исправил ошибки которые казалось бы на поверхности. Ошибки были в дескрипшен и еще пару мелких недочетов над которыми еще работаю. Вообщем рекомендую как качественного и ответственного исполнителя!
Благодарю за отзывы =)
Оставляю отзыв:  сейчас исправляю ошибки. В отчете все написано как в азбуке, легко и просто, очень понравилось, что ошибки были не только указаны, но и как можно устранить, приведены примеры с сайта, отчетом довольна. Спасибо ТС, аудит рекомендую.
Цитата
Елена пишет:
Оставляю отзыв: сейчас исправляю ошибки. В отчете все написано как в азбуке, легко и просто, очень понравилось, что ошибки были не только указаны, но и как можно устранить, приведены примеры с сайта, отчетом довольна. Спасибо ТС, аудит рекомендую.

И вам спасибо, Елена, за хороший отзыв о моей работе smile:)
В связи с низким числом заказов на базовый SEO-аудит Проводится грандиозная акция! 
1 заказавший получает скидку 90% - Стоимость аудита 100 рублей
2 заказавший получает скидку 80% - Стоимость аудита 200 рублей
3 заказавший получает скидку 70% - Стоимость аудита 300 рублей
4 заказавший получает скидку 60% - Стоимость аудита 400 рублей
5 заказавший получает скидку 50% - Стоимость аудита 500 рублей
6 заказавший получает скидку 40% - Стоимость аудита 600 рублей
7 заказавший получает скидку 30% - Стоимость аудита 700 рублей
8 заказавший получает скидку 20% - Стоимость аудита 800 рублей
9 заказавший получает скидку 10% - Стоимость аудита 900 рублей
Изменено: Smyke - 16 Июня 2017 18:13
Закаж- ка раз такая акция!1
Страницы: 1 2 3 4 След.