Просрочка по штрафу гаи. Гаишники передают приставам. Те накладывают арест на счета и транспорт, если деньги есть на счету списывают.
15 Августа 2017 16:40
Просрочка по штрафу гаи. Гаишники передают приставам. Те накладывают арест на счета и транспорт, если деньги есть на счету списывают.
|
15 Августа 2017 20:07
Яндекс Деньги - тоже банк. Вернее, НКО, находящаяся под контролем ЦБ и осуществляющая деятельность по лицензии ЦБ на банковские операции со средствами в рублях и иностранной валюте. Регистрационный номер 3510.
Изменено:
Nata Nata - 15 Августа 2017 20:09
|
15 Августа 2017 22:10
Nata Nata, Я с ними уже не первый год, и даже не пятый. А потому все равно как они зареганы, главное сие интернет валюта + реал карта в одном лице.
|
15 Августа 2017 22:44
На мой взгляд, лучше знать, чем на самом деле является организация, которой доверяешь свои деньги.
Самое плохое в этом то, что эти деньги не застрахованы. Поэтому держать крупные суммы на такой карте опасно.
Изменено:
Nata Nata - 15 Августа 2017 22:53
|
15 Августа 2017 23:12
Nata Nata, Вы сами то верите что яндекс деньги вот так кинут всех и закроются ? я лично нет. Так как это крах для всей структуры.
|
15 Августа 2017 23:17
Кинут не сами Яндекс Деньги, а в любой момент ЦБ может отобрать у них лицензию.
Изменено:
Nata Nata - 15 Августа 2017 23:19
|
16 Августа 2017 00:05
|
16 Августа 2017 00:16
Сегодня могу рассказать и о своей истории, но по короче. В общем завел карту Альфа-бутылки и рассчитывал получать на нее зп, затем она не понадобилась и в итоге полтора года пылилась на полке, документы тоже там хранились, в итоге карта так ни разу и не использовалась нигде и в Альфе я больше не был ни разу. Недавно я захотел заблокировать свою карту, так как там было обслуживание 1000 или 1500 в год и я подумал что времена сейчас не простые, вдруг начислят минус на этот минус потом пении пойдут.
Пошел в банк блокировать карту, прихожу и мне говорят мол у вас на карте минус 600 р с копейками, ага подумал я, был прав! Я сказал что ниразу не пользовался картой и какого фига в общем минус, далее менеджер сказала что ели не пользовались, то можете позвонить на горячую линию, там все проверят и спишут минус, затем сможете заблокировать. Недавно позвонил на горячую линию и рассказал о ситуации, как оказалось на моей карте все норм, а минус был на второй карте ( которую я не создавал и не заказывал и не получал ) в итоге мы ее заблокировали и подали заявку списание долга, что в конце концов и произошло, заявку приняли и по сути к Альфе претензий я не имею. А теперь о второй карте, это была карта Альфа - танки онлайн, ее завели ( получается кто то завел на мое имя ) через месяц после того как я завел свою карту. Кто то ею даже пользовался, последние действия были месяца три назад, кто то пытался вставлять в банкомат и проверял баланс. Вот как то так. Подытожим: в Альфе был 1 раз, завел карту и больше не заходил, документы и карта лежали в шкафу все это время и никак не использовались. Использовать кто то другой их тоже не мог. Остается лишь один вариант, сами знаете какой!
Изменено:
Krol - 16 Августа 2017 00:16
|
16 Августа 2017 00:27
|
16 Августа 2017 05:24
Ещё одна маленькая история: понадобилось мне тем летом несколько сим-карт. В ближайшем магазине телефонов зашел, выбрал тариф и номера из пачки. Конультант в компьютере пошуршал и выдаёт какую-то странную фразу: "На Вас много номеров зарегистрировано. Давайте эти я оформлю немного на другие данные." Паспорт сканировать не стал, вернул. Я не стал углубляться, почему, что это значит - просто у меня работали сим-карты на имя непонятного левого человека. Я-то не в претензии в данном случае, но ситуация могла быть ведь с точностью до наоборот. Скан паспорта моего очень много где есть, на самом деле. Как и у 99.999% остальных людей. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
16 Августа 2017 08:26
Работал как-то целых 3 дня в команде веселых ребят, которые бегали по городу и предлагали всем сим-карты одного из ведущих сотовых операторов (контора по партнерке работала или по еще какой схеме - я не вникал). Так вот набрели мы с наставником на одну маленькую бригаду строителей, предложили симку взять, а он одни из них (видать прораб) говорит, мне надо штук 20. Ну, тут наставник чуть в ладоши не хлопнул, от такого прихода. Но строитель говорит, симки я возьму и деньги есть (тогда симки шли по 100 рублей) паспорта нет, а симки я возьму. И тут я узнал, как на одного человека оформляется по несколько номеров. Мы достали корешки проданных сим-карт, на которых были паспортные данные людей, которые у нас менее часа назад купили симки и давай на них оформлять новые, по спец заказу так сказать. Только наставник сказал, что лучше не жестить и на 1 физ. лицо делать не более 5 симок, ибо палевно. Так мы за один заход подняли 2000 рублей, из которых наши 30% откатных. Уверен, что и по сей день это возможно, поскольку видел возле вокзалов таких ребят, которые продают сим-карты с рук. Нормально делай, нормально будет! |
16 Августа 2017 11:03
|
16 Августа 2017 12:19
какую карту лучше посоветуете ?
|
16 Августа 2017 14:56
Очень доволен. |
16 Августа 2017 15:23
|
||||
15.04.2024 22:58 | У меня дикая просадка по РСЯ за последние 3 суток |
06.04.2024 18:06 | У меня одного подтупливает супр последнее время? |
22.01.2024 19:41 | Взяться за оружие: ChatGPT разрешили применять в военных целях |
06.10.2023 11:46 | ChatGPT действительно заменяет копирайтеров, проверил сам и изложил детали |
16.10.2021 21:07 | Несколько слов о том, почему ты должен выбрать нас! |