Почему у меня нет карты Сбербанка
Страницы: Пред. 1 2 3
Почему у меня нет карты Сбербанка, и не будет никогда
Ну не знай, не знай... Я дебетовыми пользуюсь с 1999, кредитными с 2007. Сбер, тинкоф, еще 2 банка + карта ЯД. Ничего такого не заметил, хотя успешно и в интернет магазинах плачу,  и т.д.  Сбер тормозной немного (говорю как бывший работник), коммерческие оперативнее.  Главное не делать переводы с телефона и смартфона. Только с компа с лицензионным антивирусом.  Элементарные санитарные правила соблюдайте и все.  Проблем нет никаких. А приставы это приставы. Они счета по исполнительному листу и в любом коммерческом блокируют.  И деньги с телефонов списывают.  А если женат, и с карт жены и телефона жены тоже, т.к. это совместное имущество. Не могут списывать только с кредитных карт.
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
 Проблем нет никаких. А приставы это приставы. Они счета по исполнительному листу и в любом коммерческом блокируют.
Думается мне, что не со всеми коммерческими у них прокатывает.
Цитата
4love пишет:
Думается мне, что не со всеми коммерческими у них прокатывает.

угу, комерс с органом будет бодаться, вазелин наверно лишний завалялся
Цитата
Prapovednik пишет:
комерс с органом будет бодаться, вазелин наверно лишний завалялся
Те, кому нужен счёт в банке, но которые бегают от приставов, давно поступают так: открывают кредитную карту, расплачиваются за покупки ей через терминал или в интернете. Особенно сегодня, когда есть 1-2 месяца, когда проценты на кредит не начисляются. Просто не уходить на долго в минус или вовсе на кредитную карту класть СВОИ деньги, по крайней мере у пары банков это прокатывает на ура. т.е. есть кредитная карта с лимитом 300 тыр, тратим сколько хотим, но не забываем пополнять постоянно. Главное - не пользоваться операциями по выдаче денежных средств.
И всё, картой пользуемся, а снять с неё бабло приставы никогда не смогут, потому что с кредитных счетов деньги снять нельзя по закону. smile:)
Изменено: Eye - 12 Декабря 2017 14:18
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, да, но выше наверно немного о другом, а про кредитные упомянул menseo
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Те, кому нужен счёт в банке, но которые бегают от приставов, давно поступают так: открывают кредитную карту, расплачиваются за покупки ей через терминал или в интернете. Особенно сегодня, когда есть 1-2 месяца, когда проценты на кредит не начисляются. Просто не уходить на долго в минус или вовсе на кредитную карту класть СВОИ деньги, по крайней мере у пары банков это прокатывает на ура. т.е. есть кредитная карта с лимитом 300 тыр, тратим сколько хотим, но не забываем пополнять постоянно. Главное - не пользоваться операциями по выдаче денежных средств. И всё, картой пользуемся, а снять с неё бабло приставы никогда не смогут, потому что с кредитных счетов деньги снять нельзя по закону. smile:)
Ого! Кредитная карта с лимитом 300 т. р. Таких приколов я еще не видел:D
Как происходит кредитование физ лиц (кредитками):
- Человек подает заявку на карту с лимитом 100, 200, 300, 700 тысяч рублей - не важно.
- Он получает одобрение по заявке. Ему прям так пишу (или говорят по телефону) - ваша заявка на кредитную карту с лимитом до 100, 200, 300, 700 тысяч рублей - не важно, одобрена.
- Человек подтверждает свою личность оригиналами документов, и одобренная заявка снова куда-то отправляется на рассмотрение.
- Вуаля! Готово! Заявка одобрена, доки в порядке, соглашение заключено, карта выпущена.
А теперь бинго! Карту нужно активировать. Человек активирует карту и узнает что ее кредитный лимит 10 000 рублей! (ну так банк определил на основание оценки кредитоспособности клиента)
Что за х-ня? Как так? Смотрим кредитный договор и там указано, карта одобрена, максимальный лимит 10 000 рублей. А ведь и правда 10 тысяч входят в рамки "до", той суммы, которая была в заявке.
На счет суммы 10 000 рублей я, конечно, утрирую, но во многих банках, для большинства клиентов, карты выпускаются с лимитом 10-25 тысяч рублей. Разумеется, лимит будет увеличиваться, если часто пользоваться картой, но до предельных значений нужно постараться. В зависимости от банка увеличение лимита предусмотрено 1-4 раза в год, и то не на такие большие значения. До 100-150 тысяч кредитку раскачать можно, далее будет туговато и потребуется официально подтверждать источники доходов. Сама схема имеет место быть, просто везде есть свои лимиты и лазейки, ведь кредитная карта может быть не 1…
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Единорог Синенький, ну основной смысл в том, что она именно кредитная, сам лимит по большому счёту неважен. Хоть 5 тысяч. Кладёте сверху ещё 200 и пользуете на оплату. И арестовать такие средства нельзя. Счёт потому что кредитный. Так сказать, овердрафт наоборот.
Цитата
Eye пишет:
арестовать такие средства нельзя. Счёт потому что кредитный. Так сказать, овердрафт наоборот.
Это да;)
А у меня недавно СБ увеличил КЛ в два раза
Странный вопрос, а почему вы не откроете, тот же моментам за 10 мин.
Мдя уж - почитал тему, как будто Рен ТВ посмотрел, и жить страшно стало. 
Посмотрите на проблему с другой стороны: слив инфы из любого  в другие банки и кредитные организации стоит за менеджером, который получил откат от сторонней конторы, которая зарабатывает с Вась которые берут кредиты пачками. Дело тут как  раз в менеджере, а не в банке, так сказать люди у нас такие.

Ситуация моя, воткнули мне в задний бампер, оформили ДТП, на след день позвонило человек 15 с разных контор предлагающих выкупить страховое дело и предложить мне денег, чтобы они в суде потом со страховой больше бабла получили, а я типо сэкономил свое время. Но чет я сомневаюсь, что при приеме на работу инспекторам ДТП говорят, первым делом как оформили ДТП сразу на столб развешивайте данные тех кто в него попал, тут дело в конкретном инспекторе и конкретном челе, который зарабатывает с покупки страхового дела, причем я не думаю что инспектор сливал инфу в 15 страховых, о слил ее 1 товарищу, тот перепродал ее уже по своим каналам.

По поводу товарищей которые говорили, что списали с карты бабос, при долге за коммуналку в 20к+, скажите спасибо, что Вас не в аэропорту сняли с рейса куда нить на Гоа при цене билета туда обратно в 40к+ (без дальнейшей компенсации), это Ваши проблемы что у Вас типо причины почему не заплатили - есть закон - значит надо платить. Более того во многих странах долги с карт списывают и без решения суда как у нас. У нас кстати многие при нарушении законов ищут себе оправдание, типо я не такой, у меня обстоятельства, нарушил ПДД - ну я спешил на встречу, в больницу, к любовнице, а потом по телеку кто то кого то сбил на пешеходе - ох муд@к, а ну расстрелять его, хотя сам сегодня дважды или трижды нарушал ПДД, но у самого ж причины везкие. Или про взятки все орут - казнить всех, всем по 20 лет строгача, а сами как гайцы поймали - суют денежку, т.е. дают взятку, да с 8 миллиардами не сравнить, но тут не сумма важна а сам факт.

Ах да, тут же все белые и пушистые на форуме. Ну к примеру: есть тут кто приторговывает аккаунтами ВК, все ж честно их добывают, да??? Вы же сами участвует в схеме покупки/слива персональных данных. И те кто оказывает услуги смс-рассылки, очень много баз сейчас собирают через менеджеров которые работают у операторов мобильной связи, ну могу конечно продолжить про фоумчан которые и другие услуги оказывают, но я тут еще "жить" буду на форуме, поэтому примера этого хватит.

P.S. Все в системе в этой, абсолютно все, более 95% населения нарушают закон, (остальные 5% или еще не умеют ходить и говорить, или уже не ходят и не говорят) причем все находят свои оправдания, болею, денег мало, спешил, не хотел, так получилось. Если Вы сами в системе и делаете так же, то просто молчите и не гоните на других, а если Вы не в системе, то Вас не существует.
Изменено: Влад Мищенко - 17 Декабря 2017 12:30
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: Пред. 1 2 3