Цитата |
---|
span4bob пишет:
в общем золотая жила плавно уплывает в даль)) |
31 Мая 2017 12:02
|
31 Мая 2017 12:47
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
31 Мая 2017 13:17
В общем, ясно. Поглазеть на мануал, возможно, и стоит на предмет обнаружения мелких "хаков" и необычных решений (подходов). Так что, если продажи пойдут, ознакомлюсь. Достаточно мониторить изредка после старта продаж выдачу и основные складчики.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
31 Мая 2017 13:51
|
31 Мая 2017 20:31
1. ввести правило, все мануалы, только с проверкой нескольких модераторов.
2. ввести депозит на продажу, для таких "продажников". 3. Если у автора супер мега мануал, то почему на складчик ком не обратиться? 4. школьные каникулы начались и сейчас как раз обострение, конечно может кого нибудь отправят куда нибудь ))) 5. обязательно ГАРАНТ, с холдом. ПС ТС отказывается от проверки модераторами - гнать в шею ))) |
31 Мая 2017 20:37
Ай-яяй, сколько желчи и злобы ) И это на ровном месте без каких-либо оснований, странно даже что только на этом форуме
|
31 Мая 2017 20:48
Получить грыжу выхлопного клапана, прос...ть (потратить) жизнь за вечной погоней за баблом и далее по кругу? Что следовало бы? Потенциал на что тратить? А представьте, что у вас мильярд - все, что хотелось бы - что делать будете?) Потенциал и прочее - все правильно - только, определитесь сначала - зачем все, куда, как и кто я есть и для чего. Ой, трудно будет - проще в гонке за баблом - так и жизнь пройдет, и не заметишь. И вот, лет оченеь уж, и конец тропы близок - и что там с деньгами и погоней?) PS Не пугайтесь - шутка - "Вы прослушали отрывок радиоспектакля 'Сон в летнюю ночь' " |
31 Мая 2017 20:53
by_roXe, на других уже пошли продажи? Или Вам там спинку мёдом натирают, но покупать никто не торопится?
|
31 Мая 2017 20:59
Eye, А как связаны продажи на других форумах с пустословием на этом?)
Заказов не много, в связи с этим 99% что продажи не будет вообще, по крайней мере в таком формате. Так что не дождетесь на складчинах) |
31 Мая 2017 21:01
P.s Я не знаю почему ТС после того как на серче платно сделал тему и она не получила даже троллинга, пошел дальше, одному ему понятно.. Видать надеется, что где-то все же найдется тот самый "мамонт", который никогда не вымрет...
Изменено:
Tegsv - 31 Мая 2017 21:04
|
31 Мая 2017 21:05
Кроме того, многие здесь присутствуют и на многих других - поэтому, предполагать что здесь по-другому, чем там - везде люди думающие и с определенным опытом, - разве что, Вы предлагаете на известных "школьных" площадках - "Пасаны, шо я вам скажу - просто бомба!" ) Шутка, не обижайтесь - только, многие здесь много лет зарабатывают в инете и на инете - не стоит вешать лапшу - без проверки никто и смотреть не будет, не то, чтобы еще и покупать - потому - закрывайте тему, если таковой проверки не будет. PS Видите, насколько отзывчивые здесь - не поленился все расписать. Цените. |
31 Мая 2017 21:14
|
31 Мая 2017 21:21
Coder, А меня ничуть не расстраивает отсутствие интереса к теме, и не смущают вопросы "по теме". Но с чего вы взяли что я вешаю лапшу? Я даже не пытаюсь тут что-то доказывать, ну не будут покупать "кота в мешке" и что с того.. Мне не убудет. Меня просто поражает количество #овна, которое лезет у некоторых из всех щелей, видимо способ самоутверждения такой))
|
31 Мая 2017 21:30
С другой стороны - никто не запрещает озвучить - только, скорее всего, результата не будет - а ведь Вам результат нужен - а если не нужен, то и не нужен)
Многие тратились и в других моментах - в общем, есть причины, и потому люди ставят вопрос ребром - поймите и пойдите навстречу, если действительно хотите продать. Ну, а на нет и нет) |
31 Мая 2017 21:41
|
||||