Цитата |
---|
Krol пишет:
я лично отбил на второй день. |
Вот горшок... Он предмет простой. - Так вот, если бы просто продавался горшок - купили, и все свободны - но там было невыполненная замануха.
Ладно, тема прошлая)
31 Мая 2017 21:45
Вот горшок... Он предмет простой. - Так вот, если бы просто продавался горшок - купили, и все свободны - но там было невыполненная замануха. Ладно, тема прошлая) |
31 Мая 2017 21:45
ПОЧЕМУ до сих пор не забанили автора теме, по сути это обычный КИДАЛА. И таких сейчас на каждому шагу, старая рега, минимум сообщений, либо купил аккаунт, либо сбрутил неактивный. От проверки отказывается, давно пора закрыть тему и все. Только зря время тратить.
|
31 Мая 2017 21:46
by_roXe, Всё легко объясняется: на этом форуме полно лоханувшихся не раз людей, не все в этом сознаются, ибо стесняются И даже проверенные темы, которые должны были работать и работать, достаточно быстро уходили в аут, продавец всех поносил и гордо уходил в закат с банером "Вы все сами во всём виноваты, все уроды - я Дартаньян!". И всегда начало такой схемы выглядит классически - примерно как у Вас.
Вы уже год назад начали продавать сайты с секретиком увеличения переходов с ЯН. В теме с продажей Вашей в общих чертах Вы сами обрисовали, что да как, оставив лишь "суперсекретный способ увеличения". Вот всегда вопрос возникает сразу же: а почему, собственно, прошло столько времени, а движения нет? Ведь любой нормальный человек использовал бы такой потенциал: создал бы организацию, нанял бы негров и рубил бабло. Но нет, какие-то сложности с продажей схемы левым людям, какое-то обучение, вся эта непонятная возня. Это крайне подозрительное поведение. Ну и потом, имея такие активы, Вы не удосужились даже подвести всё это дело под рамки закона, не оформили юр. лицо, сами писали, что теряете постоянно жирных клиентов. Почему нет юр. лица? Ну и тот факт, что Вы не резидент (писали, что продаёте сайт, не переоформляя домен по этой причине) - тоже не комильфо. Итого: непонятно кто продаёт непонятно что за реальные серьёзные суммы, от проверки, шутя, уклоняется (хотя проверить модераторам, возможно, было бы достаточно содержание информации, а не конкретный результат работы схемы). Так понятнее? И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
31 Мая 2017 21:58
Rutin 1984, гав-гав-гав
Eye, а почему вы решили что спустя время нет никакого роста? Если почитать стартпост, то можно понять что есть и юрлицо, есть и целый штат сотрудников и много чего еще. Даже резиденство, если интересно. Ну а про проверку я уже писал, не удастся проверить тему в ближайшее время, это мануал не из той оперы где нужно "быстрее юзаем фишку, пока не закрыли". Более того, как я говорил я бы может и дал мануал на проверку - но при наличии заинтересованных покупателей, которых не оказалось в нужном количестве. Так что не вижу смысла что-то показывать, если все-равно желаемых продаж не будет. Как-то так |
31 Мая 2017 22:00
by_roXe, т.е. Вам и ответить нечего, ну не удалось опрокинуть, идите на другой форум
|
31 Мая 2017 22:03
|
31 Мая 2017 23:04
Eye, я не раздаю, а продаю, есть разница. Ну а если так подходить к вопросу то в любом продаваемом мануале вы найдете подвох.
|
31 Мая 2017 23:08
|
2 Июня 2017 14:38
Итак, мануал заинтересовал не многих, поэтому тему можно закрывать, продаж не будет. Но у кого есть интерес к продукту - пишите в личку, возможно организуем что-то вроде авторской складчины (если конечно будет достаточное количество желающих).
|
2 Июня 2017 14:47
by_roXe, что-то совсем плохо запахло. В открытую не продам, но если лохопет в индивидуальном порядке найдётся - добро пожаловать в личку, при себе иметь деньги
|
2 Июня 2017 14:58
Eye, Зря вы так, если бы была нужда - я бы уже продал до 10 копий индивидуально. Но делать этого не стану, только если будет интерес достаточно большой группы людей/компаний.
Но вам видимо виднее как там пахнет? |
2 Июня 2017 15:00
|
2 Июня 2017 15:04
Ну очень жаль что у вас тут так дела сложились, но не надо всех под Свои понятия и принципы подгребать, а то ведь даже со стороны этикета некрасиво "переворачивать" мои слова с ног на голову.
|
2 Июня 2017 15:40
+
+
Да и Вы продолжаете поддерживать тему отказавшись от продаж с какой целью? Чтобы втихаря найти лоха! Другой причины просто нет (банальная логика). |
2 Июня 2017 15:52
Вот это было очень смешно, а какое именно мое сообщение было для того чтобы поддержать тему если не секрет? Я создал тему, я попросил ее закрыть, все - остальное ответы по делу. На 3-ех других форумах вообще нет сообщений, видимо я только тут "лохов ищу". Ага. Вас наверное расстроило что продаж не будет и соответственно то, что тема никак не попадет в паблик на халяву? (ваши слова)
PS. В общем вижу что это превращается в тупой троллинг, а вы просто пустослов. Дальше не вижу смысла продолжать общение. |
|||||