Небольшая и несложная графика за 100 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Небольшая и несложная графика за 100 руб., 50% от суммы заказа - в призовой фонд форума
Цитата
Coder пишет:
странно все у Вас - то есть, с одними Вы - белый, с другими - афроиндивидуум, мужику скажете "Пожалуйста", а женщине - "Отвали"?)
не, не так всё, но логика женская прослеживается... Зачем скрывались столько лет? Вам претит то, что Вы - не мужчина? Это нормально для большей половины человечества...
Цитата
Coder пишет:
я сомневаюсь. что Вы крупный специалист по ядерной физике
А как Вы можете сомневаться, если Вы понятия не имеете, с кем говорите?
Цитата
Coder пишет:
почему вы считаете себя специалистом
Не считаю, собственно, у меня и рука бы никогда не поднялась, публично назваться "Десигнером", "Верстальщиком", "Админом" или "Кодером". Я нормальный человек.
Цитата
Coder пишет:
судителем по другим вопросам?
Это ФОРУМ. Люди общаются. Я могу высказывать мнение о любых событиях, людях, импонируют они мне или наоборот. Приговоров не выносил, на судителя не претендовал. smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Не надоело? Скоро буду говорить вам ( не ссорьтесь девочки ).smile:sarc:
Привет, чувак!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Не считаю, собственно, у меня и рука бы никогда не поднялась, публично назваться "Десигнером", "Верстальщиком", "Админом" или "Кодером". Я нормальный человек.
М-ммм - почему-то вспомнился "дивергент". К чему бы это?
Цитата
Coder пишет:
М-ммм - почему-то вспомнился "дивергент". К чему бы это?
Ну тут чисто мужская логика, Вам сложно это объяснить. Да и не за чем.
Цитата
Eye пишет:
Привет, чувак!
Даже интересно стало, сколько ж вам лет? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Все это конечно хорошо. Но самое здравое предложение поступило от Eye. Если уж создавать какой-то супер-пупер клуб престижных исполнителей, неважно по какому вопросу, то необходимо подумать о портфолио. Например, на этом же ресурсе. Мне кажется это пойдет только на пользу форуму и исполнителям. А так - "я тебе в личку скину" или "сделаю - посмотришь" и так далее - как то не профессионально. Опять же. В чем суть данной темы? Какие выгоды получают те люди, которые в данной теме будут оказывать услуги? По 50-ти процентной ставке? И на что будет идти фонд? Проводить конкурсы? Какие? Если куча людей не может определиться с одним конкурсом - от Праповедника - про 5 косарей который? Почему участником может быть только пользователь со 100 сообщениями? Ну что за дискриминация? Если человек пришел и хочет работать, то почему ему не дать работать-то. Тем более, что он готов отдавать половину заработка?
В общем, пока больше вопросов, чем ответов. ИМХО. 
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Eye пишет:
Привет, чувак!
Даже интересно стало, сколько ж вам лет? smile:confused:
Привет, чувак! Я рожден в Ленинабаде (Худжанд ужо, конечно) в тот год, когда родились все гении (да чего уж там... просто хотя бы адекватные люди) в этом мире - 1979.
Изменено: Eye - 12 Июня 2017 00:16
Цитата
Eye пишет:
в этом мире - 1979.
О чувак, дак ты меня старше на один год. smile:D
Тему закрыл по просьбе ТС в ЛС

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2 3