Я знаю как создать искуственную гравитацию
Страницы: 1 2 3 След.
Я знаю как создать искуственную гравитацию
Сегодня я вертел корзину с виноградом и я воскликнул "Еврика". Знаете что я обнаружил? Я вертел корзину по кругу и увидел, что виноград не падает, так как он вжимается в пол корзинки. Отсюда следует вывод, что если заставить крутить вокруг своей оси космический корабль, то космонавты не будут летать по кораблю, а будут испытывать гравитацию как на земле.
Только на практике такую "гравитацию" не применить из-за силы Кориолиса.
Цитата
Web Guru пишет:
Я вертел корзину по кругу и увидел, что виноград не падает, так как он вжимается в пол корзинки.
Это был эксперимент от человека с двумя! высшими образованиями.

З.Ы. Кстати, если принять во внимание Ваши последние посты, то прям напрашивается вопрос: а на чём конкретно вертели корзину?
Изменено: Eye - 10 Июня 2017 21:15
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
Я вертел корзину по кругу и увидел, что виноград не падает, так как он вжимается в пол корзинки.
Или пол корзинки вжимался в виноград ... И вообще это заговор. .. 
Центробежная сила, ИгорьБросьте курить, нюхать, или что вы там употребляете. Или у вас спермотоксикоз начался?
Зря вы все так накинулись - я тоже несколько экспериментов провел:

- если стакан с водой) перевернуть - она выливается.
- если закрыть глаза, то не видно
- если появилась тема от ТС, то можно сразу представлять большую, или очень большую, или просто огроменную ... проблему. А вы о чем подумали?)
Гравитации не существует, это заговор)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
Coder пишет:
если стакан с водой) перевернуть - она выливается.
Не факт.
Цитата
Coder пишет:
А вы о чем подумали?)
А мы подумали про "корзинки".
Цитата
Eye пишет:
Не факт.
Да, такое может быть - но не с водой, как правило - она просто не успеет вылиться.
Цитата
А мы подумали про "корзинки".
Ну, тогда в самый раз С ТСом общаться - в одной плоскости восприятия.
Цитата
Coder пишет:
в одной плоскости восприятия.
Вы так часто повторяете про "плоскость восприятия", что не станет ни для кого сюрпризом, если окажется, что Вы - двумерный. И мир Ваш почему-то тоже. Но учёные уже доказали, что существует множество цивилизаций с разным количеством измерений. Просто как факт: возможно, СУПР стал первым официальным местом контакта разных цивилизаций! smile;)
Цитата
Eye пишет:
что Вы - двумерный
Скорее - двуликий (см. Двуликий Янус). На самомо деле, измерений столько, сколько желается освоить - и ликов тоже.

Подумайте об этом - только, не критериях и плоскостях) обычно-привычного Вашего восприятия.

Если не получится - не расстраивайтесь - и в четырехмерном жить можно, да и вообще - у одного одно. у другого - другое, что-то дано, что-то - нет.
Цитата
Coder пишет:
Подумайте об этом
Спасибо за приглашение в свою "плоскость", но вынужден отказаться. Мне привычнее в мире нормальных людей, здесь моя семья, мой круг общения, моя работа и мои интересы. В сторону шизофренических миров тяги нет. Надеюсь, никогда и не будет.
Завязывайте с запрещенкой, переходите на натуральное пиво )))
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Как я скучал по Игорю. smile:sarc:
Цитата
sharkson пишет:
Как я скучал по Игорю. smile:sarc:
Схема: как заколебать бесплатные почтовые сервисы. Авторство Eye (если было когда-то у кого-то, сорян, я в полной уверенности, что до такого дебилизма мог додуматься только я). Итак:
1. Создаем почтовые ящики в количестве, ну, например, 50 штук. На разных почтовых сервисах (беспатных, общеизвестных) для пущего эффекту.
2. Кольцуем эти ящики по принципу допотопной модели ЛВС (первый шлёт копию письма второму, второй - третьему и т.п., последний шлёт копию первому).
3. Опционально: настраиваем фильтры в браузерном почтовом агенте, чтобы придать некую хаотичность процессу.
4. Отсылаем письмо с вложением максимально возможного по весу файла на первый ящик.
5. Наслаждаемся процессом и засекаем время троллизма почтовых агентов. smile:cool:
Апгрейд 1.001 Можно ещё и автоответчик устроить, но там не намного КПД повысится, но кол-во корреспонденции удвоится.
Изменено: Eye - 11 Июня 2017 01:47
Страницы: 1 2 3 След.