Видео для ютуба
Страницы: 1
Видео для ютуба
Ребята кто в курсе подскажите пожалуйста. Нашел неплохое видео думаю просмотров будет очень много если разместить на ютубе. Вопрос как заработать на нем, канала еще нет подписчиков и просмотров соответственно тоже. С ютубом дела не имел поэтому такие нубские вопросы.
Владимир Игнатьев, Ну на этой стадии ни как. Во первых изменилась политика и условия заработка на ютуб. Теперь, на сколько я слышал, для подключения монетизации новых аккаунт каналов нужно 1 к подписчиков. Да и ваше мнение, что видео даст просмотры не факт того, что так будет (тут много нюансов).
Совет. Если одно видео, то не парьтесь, если есть планы на дальнейшее, то создавайте канал (в нете полно инфы по этой теме), размещайте видео и если будут просмотры, то возможны подписчики. Не советую покупать подписчиков, только если у вас уже есть какое то кол. естественных, тогда в не больших количествах, а то вероятность бана (ютуб в последнее время стал в этом плане строже). Ну по возможности добавляйте видео, а когда наберете подписчиков и просмотры, вот тогда и подключайте монетизацию.
Изменено: Серж - 21 Июня 2017 11:56
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
инфы по этой теме), размещайте видео и если будут просмотры, то возможны подписчики. Не советую покупать подписчиков, только если у вас уже есть какое то кол. естественных, тогда в не больших количествах, а то вероятность бана (ютуб в последнее время стал в этом плане строже). Ну по возможности добавляйте видео, а когда наберете подписчиков и просмотры, вот тогда и подключайте монетизацию.
Спасибо большое за информацию. Да, наверное не стоит овчинка выделки, с одним видео.
Если нет подписчиков, как Вы можете с уверенностью сказать:  "просмотров будет очень много если разместить на ютубе"smile:)
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Гэндальф Серый, тс видимо посмотрел, что похожие видео на ютубе имеют много просмотров, вот и решил. Но как я выше ему писал, не все так однозначно, ооочень много факторов которые должны сыграть чтобы выстрелило. Думаю есть случаи бесполезного видео на нулевом канале выстреливают, просто по совпадению определенных факторов - такого плана видео относятся к "вирусным". Думаю история про "язя" можно к этому отнести.
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Если нет подписчиков, как Вы можете с уверенностью сказать: "просмотров будет очень много если разместить на ютубе"smile:)
Мнение конечно субъективное, но... Известная личность, комичная ситуация... Напоминает галстук который жует Саакашвили ) я думаю народ бы поглядел с удовольствием ) как-то так. Может еще заморочусь, расскажу потом.
Изменено: Владимир Игнатьев - 21 Июня 2017 15:51
Ребят подскажите пожалуйста, на канале в ютубе уже больше ста тысяч подписчиков и хотелось бы получить кнопку, но как это сделать ума не приложу, нужен какой то промо код, где его найти или взять хз, может кто в курсе?smile:wall:
Виктор Булгаков, а в поиске гугл забить запрос "как получить кнопку YouTube" как то не срослось????! (написал с иронией). Ответ, я нашел за пару секунд. Так, что дерзайте (я не "умнячаю", но поднимать тему которой больше года, где об этом ни слова, а в поиске сам ютуб об этом подробно описывает, даже не знаю как назвать ваш вопрос...).
Страницы: 1