Турист где мои деньги?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Турист где мои деньги?, Вечная ссылка от Туриста за 500 рублей
Цитата
Eye пишет:
Как Вы можете завершить работу? Это в нашей-то отрасли? Не верю. Всегда есть работы на пару-тройку месяцев вперёд обязательной (кровь "из носу"smile;), ещё на год-два первоочередной, ещё на год-два "надо бы сделать", и ещё на три-пять лет "а если будет свободное время, вот это сделаю".
Вот именно, нужно знать меру, я работаю по определенному для себя плану работ. Как говориться сделал дело, гуляй смело smile:)

Цитата
Eye пишет:
Ну не знаю, не давайте жене столько пить, что ли...
В том то и дело, что она очень мало и редко выпивает. Выпили максимум 300 мл. шампанского за 2 часа и все, теперь ей плохо. Ну вроде отошла, кефир ей в помощь smile:D

Цитата
Eye пишет:
Но надо быть ближе к народу.
Это не ко мне, скажите это нашим мэрам и т.п smile:mocking:
Вообще я экономный человек, мой рекорд пропил 60 000 руб. за сутки. Стараюсь его больше не побить.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это не ко мне, скажите это нашим мэрам
Пффф... Как только любой из мэров станет ближе к народу - он перестанет быть мэром (или вообще в составе живых людей). Причины, думаю, не надо объяснять?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вообще я экономный человек, мой рекорд пропил 60 000 руб. за сутки.
Нифига не экономный. Всего 5 таких пьянок - это месяц в Тае на полном обеспечении.
Изменено: Eye - 7 Июля 2017 22:58
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Пока нет, жду.
А вот это уже странно. Операция занимает (с учетом входа в акк и ввода номера кошелька получателя) менее минуты.
Цитата
Eye пишет:
Нифига не экономный. Всего 5 таких пьянок - это месяц в Тае на полном обеспечении.
Дискутировать тут можно долго, выяснять что да как, не охота, да и смысла нет.

Цитата
Eye пишет:
А вот это уже странно. Операция занимает (с учетом входа в акк и ввода номера кошелька получателя) менее минуты.
А тут все элементарно, Турист оказался гнилым человеком. Профиль его гляньте и все поймете.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Турист оказался гнилым человеком. Профиль его гляньте и все поймете.
Я до последнего склонен верить людям, но не параноик, конечно. Но ситуация начинает напрягать.
Меня одного больше всего интересует вопрос о том, зачем Турист закинул Единорога в ЧС сразу после того как он попросил вернуть денежку, а потом тут любезно согласился отдать баблишко?

Турист, мы жаждем услышать вашу версию развития событий. Ну я так точно.

P.S. Вася Петров, ты че тут Злоядного терпилой называешь? Решил по фене в теме писать или что?
Цитата
RaMZeS пишет:
зачем Турист закинул Единорога в ЧС
Это самый интересный момент. Но вдруг по ошибке? smile:) (я, кстати, даже не в курсе был, что есть такая функция).
Цитата
RaMZeS пишет:
P.S. Вася Петров, ты че тут Злоядного терпилой называешь?
Да не, эт он меня. Так что не стоит беспокоится. Меня можно по-всякому обозывать.
Неужели 500 руб. сделают погоду Туристу? Ведь его новый сайт приноси 3 000 руб. за сутки (которому два дня)smile:D

Цитата
Eye пишет:
Меня можно по-всякому обозывать.
Глаз Халка smile:mocking:

Цитата
RaMZeS пишет:
зачем Турист закинул Единорога в ЧС сразу после того как он попросил вернуть денежку
Чтобы он его не *аё*ывал, что не понятного?
Тема получила широкий резонанс, по этому Турист решил вернуть мани, но мамка ему не дала 500 руб. и он пропал.
В чем проблема вернуть эти копейки? Хотите я заплачу за вас?smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
В чем проблема вернуть эти копейки? Хотите я заплачу за вас?smile:confused:
Спонсор великий нашелся. Тогда и мне Х6 купи, чего уж те 500 рублей. Тут уже дело не в копейках, а дело принципа
Цитата
RaMZeS пишет:
Спонсор великий нашелся. Тогда и мне Х6 купи
Турист тебе в помощь smile:D
10.gif (63.75 КБ) [ Скачать ]
Цитата
SEO BOSS пишет:
Глаз Халка smile:mocking:
О, наконец-то ценитель нашелся.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Хотите я заплачу за вас?
Якубович? Шендерович? Вайсман? Теряюсь в догадках...
Цитата
Eye пишет:
О, наконец-то ценитель нашелся.
Я не только ценитель, я могу еще и творить с вашим аватаром smile;)

Цитата
Eye пишет:
Якубович? Шендерович? Вайсман? Теряюсь в догадках...
Не нужно мелочиться, могу и 5 000 руб. перевести, я пропиваю больше, в чем проблема не пойму?smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я не только ценитель, я могу еще и творить с вашим аватаром smile;)
Ну так творите! Вам я доверяю, Вы не - не Кодер. Слава Богу.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Не нужно мелочиться, могу и 5 000 руб. перевести, я пропиваю больше, в чем проблема не пойму?smile:confused:

Ну это не столько проблема могу-не могу, сколько отсутствующая финансовая дисциплина и "Тщеславие - воистину мой любый из грехов".
наконец-то появилась тема где пользователи супра могут вдоволь выговориться
а то все какието напряженные в последнее время
Перевел. Написал конечно ему тоже. Но бля, где на бирже ворачивают деньги?? Еще 50% накинул на пиво, может за мое здаровие сделает) 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.