Турист где мои деньги?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Турист где мои деньги?, Вечная ссылка от Туриста за 500 рублей
Цитата
SEO BOSS пишет:
Турист тебе в помощь smile:D
Иди на хуй еще раз.....
Цитата
Eye пишет:
Турист, что это было? Если не секрет.
Это было то, что контора сменила свой сайт в коем то веке. Я пои началу хотел Х пиоложить на ТС, но понял что может быть не прав. Спасибо ВСЕМ кто верил в меня, кто не сомневался во мне, фарту нам всем и побольше профита....
Изменено: Турист - 8 Июля 2017 04:44
Цитата
Турист пишет:
Перевел. Написал конечно ему тоже. Но бля, где на бирже ворачивают деньги?? Еще 50% накинул на пиво, может за мое здаровие сделает)
Вопрос как я понимаю решен:) Еще и за неудобства заплатили сверху:)
Цитата
Турист пишет:
Я пои началу хотел Х пиоложить на ТС
Нда, т.е. не было бы шума, так бы и поступили?
Вы только что себе сделали "шикарную" антирекламу, как я думаю. Ну хоть честно написали.
Изменено: Светлана Светачева - 8 Июля 2017 07:20
Цитата
WGN пишет:
за неудобства заплатили сверху

репутацию уже не вернешь...

Цитата
Coder пишет:
Коллеги!)

Осталось в теме непонятным занесение в черный список и необходимость создания публичной темы для разрешения вопроса.
Не удалось решить вопрос в личной переписке, пришлось вынести на всеобщее обозрение.
Изменено: Единорог Синенький - 8 Июля 2017 09:28
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Турист пишет:
Перевел. Написал конечно ему тоже. Но бля, где на бирже ворачивают деньги?? Еще 50% накинул на пиво, может за мое здаровие сделает)
Подтверждаю получение денег в размере 1000 рублей от Туриста.

Рисунок

Чтобы 500 рублей не пропадало выпью за твое здоровье, у меня как раз бутылочка коньяка 3-ю неделю пылиться.

Рисунок

Вопрос решен.
Цитата
Турист пишет:
Иди на хуй еще раз.....

Цитата
Турист пишет:
После такого точно на х*у тебя да и по широкой тропиночки. Не ожидал, что ты такой гнилой человек. Если бы ТС не поднял шумиху, то хрен эта гниль деньги бы вернула.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Турист пишет:
Иди на хуй еще раз.....

Цитата
Турист пишет:
После такого точно на х*у тебя да и по широкой тропиночки. Не ожидал, что ты такой гнилой человек. Если бы ТС не поднял шумиху, то хрен эта гниль деньги бы вернула.

Цитата
Турист пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Турист тебе в помощь smile:D
Иди на хуй еще раз.....
Надо быть умнее и добрее, и не провоцировать друг друга.
Цитата
Светлана Светачева пишет:
Цитата
Турист пишет:
Нда, т.е. не было бы шума, так бы и поступили?
Вы только что себе сделали "шикарную" антирекламу, как я думаю. Ну хоть честно написали.
Все говнюки которые не в теме и прыщут тут говном из свои пошлых ртов, так же можете идти на Х>>>>>>> Кому я не нравлюсь, мне с вами детей не крестить, а уж точно копейку не дели, и так же смело отправляйтесь в след за первыми))) Всем адекватны, велком..
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Сука двух личная. Если я сейчас проверю все ссылки тех людей у которых я тут их покупал, я уверен что 50% их уже не будет. Мне нужно писать на 10 человек кляузы, и жаловаться чтоб вернули деньги? ТСу я не х не должен был не чего давать вообще.
Цитата
Турист пишет:
Сука двух личная. Если я сейчас проверю все ссылки тех людей у которых я тут их покупал, я уверен что 50% их уже не будет. Мне нужно писать на 10 человек кляузы, и жаловаться чтоб вернули деньги? ТСу я не х не должен был не чего давать вообще.

Обоснуй, в чем заключается моя двуличность? Ты не просто должен ТС был, а обязан был вернуть деньги без всякий тем на форуме. Обещал вечную ссылку, так держи свое слово как мужик, если ты не в состояние этого сделать, тогда молча надо было вернуть деньги и не кидать в ЧС человека, который тебе доверился. Вместо того, чтобы извиниться, ты еще и деньги перечисляешь как подачку. В моих глазах ты теперь опущенный человек.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Не удалось решить вопрос в личной переписке, пришлось вынести на всеобщее обозрение.
) Вопрос не к Вам был - к контрагенту.

Коллеги!

Предлагаю не плодить негатива - вопрос закрыт и понятен, выводы каждый сделал.

PS А по ссылкам, видимо, нужно бы где-то оговаривать - например: не менее года, пока статья/сайт есть и т.д.

PS2 Был случай на одном очень уважаемом ресурсе - слетела база, крайняя копия была 4-х месячной давности... Админимстрация что смогла, то по обращениям с пруфами в кэше ПС восстановили, а кто не обращался или в кэше не было, то... Вот так-то.
Цитата
Coder пишет:
PS2 Был случай на одном очень уважаемом ресурсе - слетела база, крайняя копия была 4-х месячной давности... Админимстрация что смогла, то по обращениям с пруфами в кэше ПС восстановили, а кто не обращался или в кэше не было, то... Вот так-то.У
У меня была такая ситуация, переехал на https, менял в базе все ссылки разом, короче слетели внешние, кто следит за ссылками сразу обратились, я естественно объяснил ситуацию ссылку переустановил, были ссылки за которые платили 3000 рублей, тут  я уже без обращения конечно переустановил.
Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
WGN пишет:
за неудобства заплатили сверху

репутацию уже не вернешь...
Есть такой очень хороший анекдот про ложки и осадок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.