Цитата |
---|
Shiva пишет:
Цитата |
---|
Николай пишет:
..вы сами всё устанавливали.... |
Послали бы вы куда подальше вашего хостера, если он за 500 с гаком рублёв не может помочь вам настроить всё что для счастья нужно. |
да поищу возможно для этого сайта другого .....я уже у него 2 года...но сайты у меня были малопосещаемы и проблем особых не возникало....а сейчас решил трафа нагнать...стал давать рекламу весьма недёшево обходится....гляжу на графики пожирания памяти и весьма волнуюсь что сайт от перегрузок открываться перестанет..а деньги то за рекламу платятся...но это у всех такие проблемы у этого хостера на форуме у них я не один такой......фиг его знает ..переберусь в другое место, а там еще хуже будет.....пишут у них на форуме что джомла сервер сильно перегружает ........может попытаюсь nginx поставить,но боюсь накосорезить, что вообще ничего работать потом не будет
Цитата |
---|
Miss Belka пишет:
абсолютно любая проблема скорее всего кем-то уже решена... нужно только вопрос на форумах задать и переделать. Не так уж и страшно. |
да я уж все проблемы порешал, осталась одна проблема нехватка памяти, у хостера и купить её нельзя дополнительно....а перебираться ох ка никуда не хочется...но если он не держит 500-1000 хостов в сутуки то делать что придется
вот кому интересно почитайте топ с их форума что бы не говорили что уменя руки кривые..там все плачут из за памяти этой
forum.nic.ru/showthread.php?t=4639
особо воодушевили слова админа на их форуме:
"Станислав Муравьев
Служба поддержки
Tema, :-) В принципе, Вы правы. Если, например, использовать lighty или nginx, можно даже на 201 тарифе размещать сайты с посещаемостью о
т 1000 человек в сутки (такие сайты на нашем хостинге есть)."
и это за 530 рублей в месяц....даже
тысяча человек с nginx есть)
что ..за хостинг такой котрый до 1000 хостов выдерживает на макимальном тарифе с установленным nginx.