Делаю сайты на дле, но сами знаете эта кмс платная хоть и можно просто скачать нул или активировать, все же это риск, вордвпрес в свою очередь бесплатный, дле нормально держит нагрузку и средне потребляет ресурсы хостинга или сервера, а вот вордпрес слышал создает довольно сильную нагрузку. Последний факт который меня беспокоит это то что мои дле сайты часто ломают, засовывают разнообразные мобильные редиректы и вирусы, происходит ли такое же на вордпресс? как часто там бывают обновления и реагируют ли они на уязвимости исправляя их?просто решил пересмотреть выбор кмс.
В общем поделитесь своими знаниями по части вордпресса относительно дле их мнусы и плюсы.
Интересует сравнение в плане безопасности от вирусов и наличие уязвимостей
Интересует оптимизация движка, какой из них лучше оптимизирован под пс гугл и яша, конечно все это в шаблоне, но есть все же некоторые нюансы которые должны присутствовать в кмс, удобство юзабилити и возможности реализации.
Шаблоны, на какую кмс больше шаблонов и легче их сделать, для какой кмс они красивее и удобнее, в дле с этим проблем нету, но с вордпрессом если честно ни разу дела не имел, знаю лишь что это блоговый движок, он бесплатный и есть ресурсы.
В общем поделитесь своими знаниями по части вордпресса относительно дле их мнусы и плюсы.
Интересует сравнение в плане безопасности от вирусов и наличие уязвимостей
Интересует оптимизация движка, какой из них лучше оптимизирован под пс гугл и яша, конечно все это в шаблоне, но есть все же некоторые нюансы которые должны присутствовать в кмс, удобство юзабилити и возможности реализации.
Шаблоны, на какую кмс больше шаблонов и легче их сделать, для какой кмс они красивее и удобнее, в дле с этим проблем нету, но с вордпрессом если честно ни разу дела не имел, знаю лишь что это блоговый движок, он бесплатный и есть ресурсы.