Бесплатная помощь по верстке
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
[ Закрыто ] Бесплатная помощь по верстке, Новичкам
Rustam Alimov, огромное вам спасибо за проделанную работу и очень полезные советы, ранее я не знал про перезагрузку Ctrl+F5, очень полезная вещь. Всем скажу, что Рустам не только сделал что я просил, а вообще кординально изменил параметры работы сайта, перерь все супер, Огромный респект и уважуха, всем советую ТС как знающего свое дело и понятливо и доходчиво отвечающего на все (порой глупые) вопросы. Еще раз спасибо.
vladcar,  спасибо)
Девушки, дамы, женщины с праздником @}-->-----
добавил, вас в скайп и в асю, smile:) есть пару вопросов smile:)
Сможете переверстать блок на форуме сайт на uCoz ?
VirTes-,  переверстать могу, а вот натягивать на юкоз нет. Я с ним не работал никогда.
Большое спасибо Рустаму! Дал дельные советы, сейчас буду пробовать, но уверен что все будет ок)
Спокойно и быстро дал советы по устранению моих неполадок!
 Написал вам в скайп
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
 Решил изучать верстку, наткнулся на ошибку, которую не смог решить, а поскольку все это в целях ознакомления было, решил забросить. Попалась на глаза эта тема - человек в течении минуты объяснил в чем дело... появилось вновь желание верстать)) 
 Спасибо большое.
vovanchez,  рад помочь Владимир, обращайтесь)
Добрый день, а вы помогаете по ликвидации ошибок html и css в валидаторе?
Дмитрий, впринципе ничего сложного там нет, если посмотреть через w3.org можно найти ошибки да и браузер в режиме просмотра исходного кода подсвечивает красным возможные ошибки. Но если сами не справитесь пишите smile:)
На носу 25 марта 2014  а я даже не заметил как подходит к концу первые полгода моей помощи на супр. Напомню, что идея стартовала 6 октября 2013, за это время я помог десяткам людей. 
К сожалению не вел подсчетов. Возможно исправлюсь в следующие полгода. 

Кто-то добавлялся обсудить подходы в работе, кто-то сделать проект клиенту, видимо потому что самому лень, кто - то искал учителя, другие благодирили, а многим было лень написать вот в этой ленте спасибо за то что я делал. Было много людей, но отмечу, что подавляющая часть оказались добрыми и веселыми ребятами, у которых куча инновационных идей, с которыми приятно работать.

Также хочу сказать, спасибо всем тем кто не бросил меня в моменты когда были проблемы с деньгами и всем миром собрали мне на монитор. СПАСИБО ВАМ! smile:)

Я надеюсь, и уверен, что и в дальнейшем мы будем взаимо вежливы добры и отзывчивы к проблемам другим. 
C сегодняшнего дня занимаюсь также натяжкой html шаблонов на bitrix, modx (revo; evo), dle.
Ну и что это была за авантюра, Рустам? Сначала требовали сами не знали что, а потом на деньги развели. Признаю, что я оказалась лохом - не все такие ушлые.  Здесь добро творишь, а "за кулисами"...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.