Бесплатная помощь по верстке
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
[ Закрыто ] Бесплатная помощь по верстке, Новичкам
shik, никто никого не разводил, с тобой общался менеджер, нужно было нарисовать (я не вдавался в подробности), вроде как на эротическую тематику девушку с бокалом вина, заказчику ничего не понравилось из предложенного - естественно оплаты не было. 
Кстати заказчик один из участников данного форума, это была тестовая работа для тебя, посмотреть твои силы.

На самом деле, на что я лояльно отношусь к разным видениям, но, имхо, то что прислано было тобой было даже стыдно показывать. Чтобы не быть голословным выложу сюда пару твоих "работ" как только мне их вышлет. Пусть это будет одновременно и аргументом и рекламой для тебя, возможно кому - то понравится. Мы очень долго извинялись перед заказчиком, потому что на всё это ушла рабочая неделя, а результат....впрочем судите сами: 

Рисунок

Рисунок

P:s: ИМХО. В гугле можно лучше найти картинку...Мне очень жаль, я не хотел этой шумихи и ворошить старое белье, ведь дело прошлое, уже около 2 или 3 недель прошло. Я по - прежнему желаю тебе творческих успехов, и карьерного роста. И с помощью верстке помогу как и другим. 

Сегодня я обратился к Рустаму. Очень помог мне с моим тестовым заданием по верстке. Есть же хорошие люди которые могут помочь Вам и объяснить. Спасибо Вам большое за то что Вы есть!
Поздравляю всех верующих православных с праздником)
обращался к Рустаму с вопросом . Ответил бытро и доходчиво. Спасибо за помощь.
Имеется сайт жены english-spanish.ru/ ( english-spanish.ru/ )  По нему нужно время от времени вводить какие-то штуки. Например сейчас встаёт вопрос о создании 3-х лендингов (с дизайном страниц, отличным от основного дизайна. Или как поставить шрифт Tahoma. Или сделать форму заявки.  Или сделать что-то ещё.Сайт делал на купленном шаблоне. (ключик могу скинуть)
Нужен либо исполнитель, либо коучер. Оплата обсуждаема.
Виталий Белялов, лично я заинтересован в длительном сотрудничестве пишите в скайп pro100kefir или на почту chirurg@inbox.ru
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Хороший специалист , не смотря на весь тот ужас что я ему предоставил в качестве шаблона отлично справился с работой
Покажите результаты работы то?
Kachok_cs, я не вправе показывать что - либо - возможно сайт в разработке, это должен решать только автор.
Рустам, здравствуйте. Вы не могли бы помочь мне с оптимизацией шаблона? Он сделан в Artisteer и содержит большое количество ненужного кода. Рисунок
Kachok_cs,  Не по верстке обращался, ошибки валидности с Рустамом исправили .
Нужна помощь -исправть  ошибки валидности на сайте
Эдуард Кузнецов, эдуард могу взяться. подробности готов обсудить в ЛС по почте или скайпу.
Раиса Саральпова, пишите в ЛС почта скайп icq обсудим. Нужно взглянуть на объем
Нужна помощь по http://gebert.ru прыгает миню в разных браузерах
Можете помочь с http://brauzer-games.ru ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.