Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
hak_xxx пишет:
Развернули топ по конкурсу до 30! Можете смотреть свои места, сколько не хватает добраться.
Это издёвка такая? Всем понятно, что Вы там есть, может и Danila тоже, но чтобы кто-то из новичков, сомневаюсь.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
Развернули топ по конкурсу до 30! Можете смотреть свои места, сколько не хватает добраться.
Это издёвка такая? Всем понятно, что Вы там есть, может и Danila тоже, но чтобы кто-то из новичков, сомневаюсь.
Есть те с форума кто там есть, и не трогал себя. Я серьезно. Просто мало кто пишет о себе, что у него и как идут дела, даже очень логично. Просто проинформировал.
Арбитражник 120 lvl :)
В десятке по конкурсу)). С этой партнерки никого еще незнаю). Буду обязательно на вечеринке, хотя живу за 3000км. Но не за лексусами и гаджетами, а за то чтобы попасть в общество единомышленников. Знакомство и общение с нужными людьми это большой шаг к успеху!
Новый банк появился "Банк Первомайский" smile:) Займы, кредитки и кредиты - везде по 110 за заявку:)
Соратники ! Кто, что думает на тему уникальности контента на кредитных сайтах ?

Вот забацал я намедни статейку. Статья получилась вроде полезная и для людей . Но вот уникальность её блин! 47%.
Получается текст на взгляд поисковиков "плохой" , но ведь мне надо как то посетителю  расписать бональные вещи .
Как сделать именно  этот текст более уникальным я хз

А вопрос такой стоит размещать такой текст на сайте ?
Понятно что он много не даст !
А не сделает ли он хуже для продвижения ?
Цитата
GP пишет:
Если такой текст только один на сайте, то ничего страшного не произойдет. Но и сильно полезного тоже.

А 47% технической уникальности или смысловой?
Цитата
saneksar пишет:
Цитата
GP пишет:
Если такой текст только один на сайте, то ничего страшного не произойдет. Но и сильно полезного тоже.

А 47% технической уникальности или смысловой?
Я пока хз где техническая ,а где смысловая . (Подскажите что где если не трудно)
Вот что мне выдал Адвего Плагиатус:
Уникальность текста 47% / 12%. Неуникальный текст.
Цитата
Артем Деренько пишет:
В десятке по конкурсу)). С этой партнерки никого еще незнаю). Буду обязательно на вечеринке, хотя живу за 3000км. Но не за лексусами и гаджетами, а за то чтобы попасть в общество единомышленников. Знакомство и общение с нужными людьми это большой шаг к успеху!
игры, магазины или финансы?
hak_xxx,  магазины). Ты же был на прошлом конкурсе? Сколько билетов дают за баллы?
Цитата
Артем Деренько пишет:
hak_xxx, магазины). Ты же был на прошлом конкурсе? Сколько билетов дают за баллы?
Был на прошлом, балы делили на /1000 = билетики.
Цитата
GP пишет:
Вот что мне выдал Адвего Плагиатус:
Уникальность текста 47% / 12%. Неуникальный текст.
Адвего считает, что у вас рерайт, причем не слишком хороший. Это про техническую часть.
А смысловая - что нового дает пользователям Ваш сайт? Очередное перечисление условий банков? Так это есть на тысячах других сайтов.
Цитата
saneksar пишет:
Адвего считает, что у вас рерайт, причем не слишком хороший. Это про техническую часть.
А смысловая - что нового дает пользователям Ваш сайт? Очередное перечисление условий банков? Так это есть на тысячах других сайтов.
saneksar!
спасибо за разъяснение.
Цитата
Артем Деренько пишет:
Но не за лексусами и гаджетами, а за то чтобы попасть в общество единомышленников. Знакомство и общение с нужными людьми это большой шаг к успеху!
По-моему большой шаг к успеху, это уехать с вечеринки на лексусе, забитый гаджетами и единомышленниками, а уж  после можно и пообщаться, короче не отдам я Вам лексус и все остальное!!!
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Артем Деренько пишет:
Но не за лексусами и гаджетами, а за то чтобы попасть в общество единомышленников. Знакомство и общение с нужными людьми это большой шаг к успеху!
По-моему большой шаг к успеху, это уехать с вечеринки на лексусе, забитый гаджетами и единомышленниками, а уж после можно и пообщаться, короче не отдам я Вам лексус и все остальное!!!

Цитата
Владимир пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
Ну пошутили))
ого, да вы в пятерке лидеров, лексус мой значит хотите забрать[IMG]хм...
Ты себе внушаешь что он твой?))) Думаешь поможет?))
В оффлайне денег нет!
Цитата
Shell.shtml пишет:
Ты себе внушаешь что он твой?))) Думаешь поможет?))
иначе не работается:))))
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 264 След.