Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Вот нашел сайт http://www.cy-pr.com/analysis/banki56.ru на одном ip много одинаковых(дизайн) сайтов и все с нормальной посещаемостью. Что скажете?
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Вот нашел сайт www.cy-pr.com/analysis/banki56.ru на одном ip много одинаковых(дизайн) сайтови все с нормальной посещаемостью. Что скажете?
В яндексе сайт под АГС. С чего вы взяли, что посещалка большая? Там счетчик фейковый
извините за вопрос может пропустила, если на сайте с такой-же тематикой поставить адсенс не больше ли выйдет заработок
Цитата
Вика Новарская пишет:
не больше ли выйдет заработок
Клики по 0,3-0,5 $  обычно у меня. А если будет одобренный кредит, то до 5000 руб.
Цитата
Жора пишет:
А если будет одобренный кредит, то до 5000 руб.
и часто их одобряют??? у меня просто на форекс тематике стояла эта партнерка (хоум кредит) посещаемость 150-200 чел в сутки и ноль результатов через 2 мес сняла
Цитата
Вика Новарская пишет:
на форекс тематике стояла
У меня на образовательных сайтах стоит - 10 000 уников = 0 заявок

К вам люди идут узнать способы заработка на форексе, а ко мне за уроками - им плевать на кредиты!
P.S. название темы - 100 000 за 500 уников в сутки - эти 500 человек должны попасть на сайт по запросу "срочно получить кредит"
Цитата
Вика Новарская пишет:
и часто их одобряют??? у меня просто на форекс тематике стояла эта партнерка (хоум кредит) посещаемость 150-200 чел в сутки и ноль результатов через 2 мес сняла
А зачем вам на сайте о форексе - партнерка по кредитам?
Главное правило - партнерка должна быть тематической! По-моему для форекс-тематики есть отличные способы монетизации, но уж точно не кредиты! smile:)
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
У меня на образовательных сайтах стоит - 10 000 уников = 0 заявок
А вы сделайте что нибудь для студентов!smile:) там есть)
Тоже связанное с кредитами)
Тетрадки, пеналы в кредит. Дипломы в ипотеку!
В оффлайне денег нет!
Цитата
Shell.shtml пишет:
Тетрадки, пеналы в кредит. Дипломы в ипотеку!
smile:D

P.S. Не, я бы баннер поставил на всех страницах над статьями с содержанием Кредитные карты студентам:) там у Русского Стандарта как рас есть две студенческие кредитные карты:) А на странице где будут обзор этих карт расхвалил бы их, типо ты будешь крутым с кредиткой ходить и т. п.)))

P.P.S. Карты - Malina MasterCard Student Card и Студенческая карта от РС=)
Школьник,  можно будет подписать "кредитка от русского стандарта и все одногруппницы твои". Так конверт повысится по любому smile:)
Цитата
Shell.shtml пишет:
Школьник, можно будет подписать "кредитка от русского стандарта и все одногруппницы твои". Так конверт повысится по любому smile:)
Да да, мего продающий и убеждающий текст с аргументами = профит:D

Цитата
"кредитка от русского стандарта и все одногруппницы твои"... а потом пахай и выплачивай долги года три:)
Цитата
Жора пишет:
Вернее будет скорее всего у самого командира. Думаю сайты без СМС ки легче двигать в топ
Учитывая то, сколько разнообразных сайтов я видел - зависимость движка и количестваденег - нет. Дизайн + контент + юзабилити.

Цитата
Владимир пишет:
Ребят, особенно опытные вебмастера, значит шляпа такая: Вчера анализируя сайт по вебвизору (спасибо Даниле) увидел, что один посетитель скопировал половину статей (половина из них еще не в индексе)....чего делать то теперь?...ох не просто чую скопировал....smile:confused:
Защититься от подобного - нереально, к сожалению. Постите статьи часто, по-немногу + твиттер + пингксперт + ссылки с др сайтов + авторство в Яше (для сайтов с ТИЦ). И обязательно! При появлении в индексе Вашего материала на чужом сайте - пишите в Яшу. Единственная проблема - как доказать что материал Ваш.
Цитата
Артем Деренько пишет:
В десятке по конкурсу)). С этой партнерки никого еще незнаю). Буду обязательно на вечеринке, хотя живу за 3000км. Но не за лексусами и гаджетами, а за то чтобы попасть в общество единомышленников. Знакомство и общение с нужными людьми это большой шаг к успеху!
ЭЭх жаль я не могу в этом году поехать =(
Цитата
Вика Новарская пишет:
извините за вопрос может пропустила, если на сайте с такой-же тематикой поставить адсенс не больше ли выйдет заработок
Меньше. Точно.

Цитата
Школьник пишет:
P.S. Не, я бы баннер поставил на всех страницах над статьями с содержанием Кредитные карты студентам:) там у Русского Стандарта как рас есть две студенческие кредитные карты:) А на странице где будут обзор этих карт расхвалил бы их, типо ты будешь крутым с кредиткой ходить и т. п.)))

P.P.S. Карты - Malina MasterCard Student Card и Студенческая карта от РС=)
А это я называю - человек вник в тему =) Абсолютно верное направление!
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 264 След.