Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Dmitry Tachkov пишет:
Если не в ситиадс, то в предлагаемой мной химбе.
Да партнерок много, дело все в том, что все секреты мастерства, после достижения дохода в 20к,  Данила сомневаюсь что расскажет, так как рефы ему в ситиадс нужны, а с другой стороны, заработать данную сумму с ситиадс, при статусе базовый, практически не реально, тупик прям какой-то(((
Цитата
Леон пишет:
Вопрос К Даниле. Я окончательно решил окунуться в мир CPA партнерок:), но есть куча вопросов, один наиболее важен для меня. Допустим я буду лить рекламу на какого-нибудь оффера предположим "кредит вани пупкина" холд 30 дней, пользователь увидел, его все устроило, и думает ладно оформлю через недельку, когда приеду с отпуска. Клиент вернулся с отпуска и вспомнил, что нужно оформить понравившиеся кредит, НУ и он вводить: "оформить кредит вани пупкина", заходит уже не на мой сайт, и там оформляет кредит. Так вот что приоритетнее, кто получит деньгу, холд в этом случае не дейсвует?Ведь пользователь был на моем сайте первый, и в куки сохранилась эта инфа, для чего тогда нужен холд?
Приветствую!
Вы немного путаете понятия "холд" и "срок действия кукисов".
"Холд" - означает задержку заработанных средств Партнерской Программой для выявления и наказания различных нарушений (часто встречаются - накрутки и мотивированный траффик). Т.е. если Вы сегодня заработали (получили на баланс) 100 рублей, то вывести на кошелек их будет возможно после 30-ти дневного срока.
"Срок действия кукис" - это параметр, который устанавливает Партнерка в Браузере пользователя что клиент числится за Вами. НО! Чаще всего - лид и сейл засчитывается тому, кто ПОСЛЕДНИЙ привел данного клиента. Т.е. кукисы перезаписываются. Сделаны они для того, чтобы отслеживать момент когда пользователь, допустим, сегодня перешел по ссылке, но не был готов оформить заявку, а на следующий день (час, неделю, месяц) он самостоятельно зашел на сайт банка и оформил заявку (НО не по чьей-либо ссылке, а напрямую). Считайте что этот функционал в первую очередь нужен партнерке, чтоб не терять заявки, а уж во вторую - нам, вебмастерам.

Цитата
Alexkoles пишет:
Две оплаты по кредиту GE Money Bank: 1. Стоимость лида (одобрение кредита): 4 100 руб. - за положительное решение банка о выдаче кредита ( факт выдачи денег на руки не имеет значения ).
2. Стоимость лида (заявки): 6 500 руб. - за факт выдачи кредита.
С Джимани начинал работать еще 2 года назад, но как показала практика - он не настолько интересен как кажется на первый взгляд. Почему?
1. Низкая конверсия анкеты (или плохая отдача лидов)
2. Слабый колл-центр (обзвон по заявкам происходит долгое время, а следовательно заемщик долгое время находится в "ожидании". Соответственно не ищет другие варианты, а ждет. И не факт что он окажется на Вашем сайте, в момент получения "отказа" по кредиту)
3. Низкий уровень одобрения и выдачи. (Высокая цена за конверсию - обусловлена лишь тем, что при меньших цифрах оффер становится низкоконкурентным и ВМ перстают сливать на него траффик)

Возможно, он исправился за пару лет, но судя по цене и показателям ЕПС - имхо, нет.
Danila, СПС за ответ. Да я спутал холд с кукисами, но вы все верно поняли:)
Кстати та же фигня что и у GE Money у первомайского - не советую с ним работать.
Надеюсь Данила не будет против.
Я так понял, что нормально работать можно со следующими CPA партнерками на финансовую тему:
- Ситиадс, которую зарекомендовал топикстартер;
- Лидс, которая на уровне с вышеуказанной;
- Himba - нечего сказать;
- mastertarget - нечего сказать.

Я ничего не упустил? Кстати по этому поводу предлагаю создать отдельный топик, где вебмастера будут высказывать свое веяние ситуации в работе с партнеркой - катит/ не катит и т.д. Почему отельную? Тут все же тема не та чуть-чуть.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Насчет лидс что то я читал кучу негативных отзывов... На серче там такой замес шел в одном топике.Я бы поостерегся. Самая хорошая стата и инструменты - химба и сити.
У мастертаргет интструменты похуже, но цены повыше.
Апельсин вроде тоже не че так.
А че насчет Admitad?
У меня с Адмитадом ничего не получилось, посетители переходят по ссылкам, а покупок не совершают.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
wanessa,  и в чем виновата партнерка?
Как успехи коллеги? Я только втягиваюсь в тему. Перечитывать всю портянку из 128 страниц нет желания smile:)
Насколько помню, Данила сообщал об одном-двух рефералах, которые достигли успеха. Есть еще в рядах такие?
Цитата
Алик Яушев пишет:
Надеюсь Данила не будет против.
Я так понял, что нормально работать можно со следующими CPA партнерками на финансовую тему:
- Ситиадс, которую зарекомендовал топикстартер;
- Himba - нечего сказать;
- mastertarget - нечего сказать.

Я ничего не упустил? Кстати по этому поводу предлагаю создать отдельный топик, где вебмастера будут высказывать свое веяние ситуации в работе с партнеркой - катит/ не катит и т.д. Почему отельную? Тут все же тема не та чуть-чуть.
Упустил одну из лучших! украинскую CPA salesdoubler о которой я в своем блоге подробно написал здесь: cpa-p.ru/news/salesdoubler/1-0-1
3 ошибки в слове ЁЖ
Цитата
Алик Яушев пишет:

+ еще обсуждать рекламодателей.

По своему опыту скажу, что Райффайзен не порядочная контора. Поставил ее кредитки до Нового года, процентная ставка у них не большая, народ начал заявки заполнять, а потом они приостановили сотрудничество с ситиадс.

Получилось, что куча лидов сгорело. Сейчас опять вернулись, но я их ставить больше не буду.
Изменено: Don Carlos - 5 Февраля 2014 09:28
Ну вот....и ренессанс (карты)  перевели в продвинутый.....ситиадс - рулит....скоро все убегут!!!
Подскажите у какой ПП реально получить доступ к оферу Руский Стандарт Карты
В оффлайне денег нет!
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 264 След.