Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Щас вот понимаю што нифига не выйдеть 100 к бабла с 500 хостов, у мну сайт достиг 400+ и толку нет. Нада, чтобы с 100 хостов было как минимум 10 заявок, тогда еще возможно что то будет. Но опять же , что за заявки, если все идут с запросов плохая кредитная история взять кредит - такие заявки будут уходить в деклайн сразу, поэтому об этом не забываем.
В оффлайне денег нет!
Работаем над контентом, ( пишем статьи на тему, пришедшую по каторой скорее всего оформит и ПОЛУЧИТ кредит а не срежется на скоринге ), потом важно: юзабилите, тоисть чтобы чел так и хотел нажать на кнопочки "взять кредит", ну и внешние факторы, это уже сами.

Подсказал что для меня очевидно на этом этапе.
Цитата
andreworkkrug пишет:
Добрый день Danila. Я зарегистрировался, как Ваш реферал. Желаю работать с Вами.

Цитата
tet-a-tet пишет:
Доброво времени суток.. Danilaя зарегался как реф, отправил данные, жду ваших действий:)

СПС
Я писал выше, что не рассылаю сейчас ничего.
Цитата
Cookie Monster пишет:
Подскажите плиз, какому банку лучше скармливать трафик "бэд кредитс", то есть взять кредит с просрочками, взять кредит с плохой историей. Многие банки это не любят, а кто лоялен к таким клиентам и у какого банка можно такой траф законвертить с большей долей вероятности?
Имхо, трафф плохой. Максимум - лить его на микры, НО наряду с плохими заявками должны быть и от нормальных заемщиков. Иначе - лавочку прикроют быстро.

Цитата
Алик Яушев пишет:
Вот и я добрался до темы.
Интересует вопрос, на который может ответить наверное не только автор топика:
- где взять географический охват городов банком?
Скажем, тот же Русский стандарт присутствует в миллионниках и в других городах. Где бы подглядеть такую инфу?
За ответ заранее спасибо.
Если рассматривать БРС и Хом или Тинькофф - то выбирать каждый город - дело муторное и неблагодарное т.к. я не знаю инструментов, которые с необходимой точностью определяли ГЕО в областях. А такие банки, как правило, имеют свои представительства во всех крупных городах.

Если смотреть на предложения с малым - гео - то лучше всего выбирать инфу с анкет самих банков. По-крайней мере выборка будет максимальная в отношении нужных нам действий - заполненных анкет.
Цитата
Cookie Monster пишет:
Работаем над контентом, ( пишем статьи на тему, пришедшую по каторой скорее всего оформит и ПОЛУЧИТ кредит а не срежется на скоринге ), потом важно: юзабилите, тоисть чтобы чел так и хотел нажать на кнопочки "взять кредит", ну и внешние факторы, это уже сами.

Подсказал что для меня очевидно на этом этапе.
Все верно.
А какую тематику лучше брать?
Микрозаймы?
Кредитки?
Потребительские кредиты?
Нужно брать все. А вот на что делать упор, так точно не на кредитные карты
Цитата
Жора пишет:
Нужно брать все. А вот на что делать упор, так точно не на кредитные карты
А мне больше нравится на кредитки лить.
Лить то можно и даже нужно, я имею в виду продвигаться под эти запросы сложны, а покупать рекламу дорого
Жора, Cookie Monster, А на что тогда посоветуете делать упор?
На микрозаймы?
Самая маленькая конкуренция)
Ненавижу эту ПП, ограничивают как могут...
ну вот по трафу могу что сказать, у меня трафа 50-70 чел в сутки, траф поисковый исключительно. в день по 4-10 заявок падает. У товарища 250 уников дейли и 1-3 заявки. Плюс у меня еще на адсенсе по 2-5 баксов в день получается. Так что траффик траффику рознь.
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
в день по 4-10 заявок падает
хотелось бы услышать месячную сумму от этих заявок......примерно хотя бы!
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
в день по 4-10 заявок падает
хотелось бы услышать месячную сумму от этих заявок......примерно хотя бы!
Ну такое пошло еще недавно три месяца примерно. Ну что сказать, у многих офферов сроки большие, сейчас на балансе 6000 в партнерке. Статистика в общем примерно за последние три месяца вот такая: Adsense 202.21 $
Партнерка 1: Всего: 221
                       Ожидает: 71                       Подтверждено: 78
                       Отклонено: 78
Всего сумма 8000 с копейками - это выплаченных. в Ожидании на сумму 40000 примерно  там.
Другие партнерки пока в холде там по 3-11 заявок. это за 3 месяца.
В среднем траффик за 3 месяца минимум был 40 максимум 75. вот что то так, 75 это в январе, до этого было меньше намного. Из крупных офферов одобрили 1 лид на 3000 рублей. Так что есть куда работать.

У человека у которого под 250 уников. по 1-2 заявке в день всего. Хотя у него тоже поиск.
Цитата
Фатих Губайдуллин пишет:
Ну такое пошло еще недавно три месяца примерно. Ну что сказать, у многих офферов сроки большие, сейчас на балансе 6000 в партнерке. Статистика в общем примерно за последние три месяца вот такая: Adsense 202.21 $
Партнерка 1: Всего: 221
Ожидает: 71 Подтверждено: 78
Отклонено: 78
Всего сумма 8000 с копейками - это выплаченных. в Ожидании на сумму 40000 примерно там.
Другие партнерки пока в холде там по 3-11 заявок. это за 3 месяца.
В среднем траффик за 3 месяца минимум был 40 максимум 75. вот что то так, 75 это в январе, до этого было меньше намного. Из крупных офферов одобрили 1 лид на 3000 рублей. Так что есть куда работать.

У человека у которого под 250 уников. по 1-2 заявке в день всего. Хотя у него тоже поиск.
спасибо, все внятно и понятно разжевали)))))....
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 264 След.