Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Тарас Поздний пишет:
218к на данный момент.. это жестьЯ думаю, это все же временно.

18 Июня 2013 15:00
Жора пишет:
Сейчас кредиты дают всем и очень просто. По оценке аналитиков, сейчас у многих людей по 4-6 кредитов, т е люди берут новый кредит, чтоб погасить старый а доходы не растут, но растут потребности и привычка тратить много. Все это рано или поздно приведет к невозможности платить по кредитам, как это было в США в 2008 году, банки будт терпеть  страшные убытки и станут намного хуже/ реже выдавать кредиты и только с большой проверкой в банке.Но это будет еще не так скоро, лет через 3-4. а ссылки как покупали, так и будут покупать и КР тоже будет только расти.
Так что сухари могут не помешать
Ну это только мои рассуждения, основанные на практике
я предупреждал об это еще в июне прошлого года, а кое кто  мне не верил
Изменено: Жора - 11 Февраля 2014 23:42
Тоисть возможен плохой сценарий развития событий ( проседание заработка в тематике ) ? Ну весело чо)

P.S. Жора, что нам делать дальше?
Изменено: Cookie Monster - 11 Февраля 2014 23:46
В оффлайне денег нет!
Цитата

P.S. Жора, что нам делать дальше?
Я знаю. но сказать не могу. Извени
ИзвеИни -
Дальше продолжаем работать, панику зря поднимаете.
Это к лучшему,я бы даже сказал, отсеются разного рода прокладки.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Конечно будет и дальше. Банки все равно будут выдавать кредиты, просто требования у них станут строже
Изменено: Жора - 12 Февраля 2014 00:01
Жора,  ну а чо же вы тогда будоражите зазря и без того напуганных вебмастеров?
Несмотря на кризис - миллионеров становится больше;
Кризис - кредитами пользуются больше, но до поры до времени - тут вы правы;
Но на наш век хватит.
Просто вы должны думать  какие предложения банков сейчас нужно толкать,  может лучше те которые  с большой вероятностью  выдадут  кредит
Изменено: Жора - 12 Февраля 2014 00:14
Кэп с нами, ура!
Цитата
Жора пишет:
может лучше те которые с большой вероятностью выдадут кредит
Повеселили smile:) А вы не так делает?
Экстраполируя собственную эмпирику скажу, что все банки одобряют кредиты примерно на одном уровне. Другое дело, что, скорее всего платят не все хорошо за это, то есть некотоыре оферы не совсем честны.
Изменено: Cookie Monster - 12 Февраля 2014 00:23
Я кароче уже третий раз пытался сообщение длинное обоснованное написать и сюда запостить. По теме все, и по полкам расставлено но они почему то не постились, трижды. А когда пишу всякий бред оно конечно же постится) хотел пример из собственного опыта рассказать недавний совсем, да видно не судьба)
Да да сразу говорю, что Джи мани никогда не платил, это вообще банк жуликов. Про Хоум точно не знаю, то он тоже не лучше.
Изменено: Жора - 12 Февраля 2014 11:06
Цитата
Жора пишет:
Да да сразу говорю, что Джи мани никогда не платил, это вообще банк жуликов. Про Хоум точно не знаю, то он тоже не лучше.
Бабла в Интернете итак нет, а скоро и совсем не станет!

***Скажите плиз кто работал с офером Финам - кредитки?
Изменено: Cookie Monster - 12 Февраля 2014 15:36
Цитата
Из тех, что были ранее - самые нормальные офферы это: Тинькофф, Русский Стандарт, Убрир, Бинбанк, Ренессанс, Миг, Домашние деньги, Хоум (раньше был), Восточный Экспресс, Кредит Европа Банк (карты). 

Послушаюсь совета, буду мотивировать на эти банки.
Цитата
Cookie Monster пишет:
Бабла в Интернете итак нет, а скоро и совсем не станет!
бабла в интернете навалом, посмотрите ТОП любой ПП, да и на личном примере могу сказать, что со многих ГС довольно не хилые барыши можно поднять, если конечно трудиться.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 264 След.