Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
filmoman пишет:
бабла в интернете навалом, посмотрите ТОП любой ПП, да и на личном примере могу сказать, что со многих ГС довольно не хилые барыши можно поднять, если конечно трудиться.
Кхм... присутствие в ТОПе и высокие заработки - далеко не одни и те же понятия. Т.е. можно быть в ТОПе и не зарабатывать и наоборот.
Цитата
Danila пишет:
Кхм... присутствие в ТОПе и высокие заработки - далеко не одни и те же понятия. Т.е. можно быть в ТОПе и не зарабатывать и наоборот.
Ну ну ну, я не настолько наивен, прекрасно понимаю, что такое арбитраж, только не надо говорить, что весь топ напрочь забит неопытными арбитражниками, которые тупо сливают бабло в минус.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Кто работает с mastertarget? Лил на них оффер е-заем. Больше недели было все нормально, шли лиды, но в последние 3 дня ни одной конверсии. Очень странно, никогда такого не было, чтобы е-заем ни разу в день не конвертился) Грешу на партнерку) У кого что?
Цитата
maratik пишет:
Кто работает с mastertarget? Лил на них оффер е-заем. Больше недели было все нормально, шли лиды, но в последние 3 дня ни одной конверсии. Очень странно, никогда такого не было, чтобы е-заем ни разу в день не конвертился) Грешу на партнерку) У кого что?
Я тоже лил. Спросил у них по этому поводу. Ответили что к след выплате будет все прогружено. Ксати могу подсказать еще одно место, где неплохое одобрение. Если станете рефом))
Цитата
Dtachkov пишет:
Я тоже лил. Спросил у них по этому поводу. Ответили что к след выплате будет все прогружено. Ксати могу подсказать еще одно место, где неплохое одобрение. Если станете рефом))
Пишите в аську 420166492. Я им писал, ответили что проблем с их стороны нет, мол на самом деле конверсий нет
Скажите какой потреб оставить еще, кроме двух, оставил РЕН + УБрир, че еще подскажите?
И еще интересно, что это такое за сайт интеренсый? dengi.maximedia.ru
Цитата
yahoo.eu пишет:
И еще интересно, что это такое за сайт интеренсый? dengi.maximedia.ru
а что именно в нём такого интересного?
Ну трафик большой )))
Цитата
Cookie Monster пишет:
Я кароче уже третий раз пытался сообщение длинное обоснованное написать и сюда запостить. По теме все, и по полкам расставлено но они почему то не постились, трижды. А когда пишу всякий бред оно конечно же постится) хотел пример из собственного опыта рассказать недавний совсем, да видно не судьба)
попробуй еще раз, мне интересно)
planshet,  ну я уже не помню, там было что то вроде, про то, как я сливал на хорошие оферы трафик который пришел по запросам "плохая КИ", и мне отключали эти хорошие оферы. Саму логику беседы щас не вспомню уже. Я надеюсь твое любопытство на этом удовлетворено. smile:)
Все, мой сайт вышел на 500 хостов в сутки, уже третий день, в селд раз напишу об этом когда он достигнет 1000 уников smile:)
Цитата
yahoo.eu пишет:
Все, мой сайт вышел на 500 хостов в сутки, уже третий день, в селд раз напишу об этом когда он достигнет 1000 уников smile:)
Сколько сайту месяцев уже?
Цитата
yahoo.eu пишет:
Все, мой сайт вышел на 500 хостов в сутки
сколько заявок в день получается? На что упор, кредиты, карты?
На тинькоф карты)
Но про 100 000 я не сказал ничего, такого дохода нету!
зато теперь видно ошибки, если бы не которые можно было бы говорить о 100 000.

Это я так, поделился просто, не чтоб похвалиться или что то такое, просто сидеть скучно стало.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 264 След.