Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
yahoo.eu пишет:
Ну карочи, нет тех 100 000, надо "работу над ошибками" делать, пока что где то 20 к дает. Но там как раз и ошибок ( того, что можно сделать лучше ) процентов на 80. МНе даже уже самому интересно, можно ли выжать с 500 уников 100к в месяц, тем более всякие говнокризисы щас, нет, ничего интересного пока не происходит, продолжаю работать, чего и вам всем желаю.
Я думаю цифра озвученная ТС в начале темы уже не актуальна. Разница с началом 2013 года сейчас  значительная  и просадка процента одобрения огромная. Хоум кредит вобще не одобряет, восточный экспресс та же  история. Русский стандарт и Ренессанс, которые давали значительные, обьемы закрутили скоринг и ввели ограничения рекламодателям. Ну а банки которые реально выдают, доступны только ТОПам, это Лето банк, ВТБ.
Цитата
Владимир пишет:
а я уже пол года смотрю на свои 100 заявок (примерно).....и ток 200р в сити одобрили!
100 заявок за пол года очень уж мало. Как написал бы Яндекс, развивайте сайт...
Есть тут супер прогеры? НАпишите прогу каторая будет считывать все лиды со всех пп в каторых работаю и выдавать общей статой, а то я так зае... проверять где лиды есть где нету - и отслеживать динамику.
Кстати, я так понимаю в Сити есть ВТБ 24. Какой там продукт - потребы?  Какая цена за выдачу?
Цитата
Dtachkov пишет:
Кстати, я так понимаю в Сити есть ВТБ 24. Какой там продукт - потребы? Какая цена за выдачу?
Забудь об этом, сити жадные до выдачи оферов.
Я вообще когда вижу такие цифры - смешно становится. Была бы правда - не рекламировали бы smile:)
Я воообще к ситиадсу как - то неочень отношусь в последнее время, вот скрин статы:

Бабла мало очень платят.
И оферы "крысят".
wefef.jpg (93.49 КБ) [ Скачать ]
Изменено: yahoo.eu - 19 Февраля 2014 11:36
Цитата
yahoo.eu пишет:
Я воообще к ситиадсу как - то неочень отношусь в последнее время, вот скрин статы:

Бабла мало очень платят.
И оферы "крысят".
Если честно, работал с многими партнерками и очень сомневаюсь, что крысят.Если да, нужны доказательства. Вы работаете с РСБ судя по скрину. 
Напишите свой скайп в личку, можно пообщаться.
Dtachkov,  доказательства того, что офферы крысят? Нужны ли они? Вон оферов не осталось нифига, и не отдают, на просьбы не реагируют. Про мало бабла - это из опыта тоже, параллельно работал с другими пп - значительно больше денег шло от них. ( точнее от одной )
Про лидс . су я вообще промолчу. Сотни заявок на джиманей - ноль выплат.
Изменено: yahoo.eu - 19 Февраля 2014 12:03
Цитата
Dtachkov пишет:
Вы работаете с РСБ судя по скрину.
Работал, пока не забрали офера. Есть предложения где остался РСБ? С радостью бы вернул себе. В экшенпее есть, ставил его но там чето конверсий нету о_О
Цитата
yahoo.eu пишет:
Dtachkov, доказательства того, что офферы крысят? Нужны ли они? Вон оферов не осталось нифига, и не отдают, на просьбы не реагируют. Про мало бабла - это из опыта тоже, параллельно работал с другими пп - значительно больше денег шло от них. ( точнее от одной )
Про лидс . су я вообще промолчу. Сотни заявок на джиманей - ноль выплат.
Знаете, я отказался от Джи мани после такой же бороды. Просто перестал с ними работать - потому что они закрутили гайки. У них там стоит скоринг, который хотя и декларирует ставку 12.9, а на самом деле ставка 29 
Да и дают не всем. Раньше на анкете требовали 3 телефона!!! Короч мрак полный джи мани. Убрал этот оффер - бесплезный  банк. Та же история с Первомайским. Этот вообще получил в прошлом году убытки..

Заменить РСБ можно другими офферами, например реником.... Есть есть трафик по потребам - пишите в личку, расскажу что поставить))
Цитата
yahoo.eu пишет:
Сотни заявок на джиманей - ноль выплат
так Джи мани он никогда и не где не платил, только комрит обещаниями про 5 т р , а сами одобряют кредитки и по 7 -10 т  р
Dtachkov,  так у меня сейчас тинькоф стоит и реник, а больше не знаю чего поствить, откопал еще финам карту 800 за заявку одобренную, но лендинг у них меня смущает, сразу же реклама их форекса smile:wall: В ЛС писать лень - что то. Пишите чтото важное сюда, и людям тоже полезно будет.
CPL CPL CPL, складывается ощущение, что ко мне на сайт приходят все те, кому ни хрена на выдают:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
CPL CPL CPL, складывается ощущение, что ко мне на сайт приходят все те, кому ни хрена на выдают:D
уже давно такое ощущение, в первую очередь это касается ситиадс!!!
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 264 След.