Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
filmoman пишет:
CPL CPL CPL, складывается ощущение, что ко мне на сайт приходят все те, кому ни хрена на выдают:D
Сейчас и правда нихрена не выдают... Я сам за людей отправлял заявки, из банка звонят - отказ. В среднем 8 из 10 отказывают.
Ну и ищут люди  подобные сайты у которых плохая КИ и справок нет...
С ПП "Апельсин" кто-нибудь работал?
Оффер Убрир перешел с сегодняшнего ( или вчерашнего ) дня на 21 процент минимума для заемщиков. В этой связи, банк становится менее привлекательным для граждан,а соответственно и для нас с вами, прошу вас делиться "проседает" ли конверсия по даннному оферу, безотносительно того, в какой партнерке вы работаете. Возможно офера придется снять, если мои опасения подтвердятся.
Цитата
Админ Компа пишет:
В среднем 8 из 10 отказывают.
Лучше всего выдает ренисанс, раньше РС был, тинькоф тоже неплохо, но проверяют строже
P/Ы  есть у кого нибудь сайт (можно просто домен)кредитной тематики который не пошел у вас или нет времени/ желания на  развитие, но не попал под АГС, готов купить за умеренную цену..
Изменено: Жора - 20 Февраля 2014 00:11
Цитата
Жора пишет:
есть у кого нибудь сайт
Если есть у кого нибудь квартира, ненужная, и он в ней не живет, просьба отдать мне.
А сам научиться не пробовал сайты делать?

UPD: http://www.cy-pr.com/forum/f69/t63969/m699466#message699466 глянь плиз, может пригодится.
Изменено: yahoo.eu - 20 Февраля 2014 13:10
Сегодня у меня маленькая радость. Получил свою первую денежку.
Цитата
Rasti пишет:
Сегодня у меня маленькая радость. Получил свою первую денежку.
поздравляю, после первой выплаты как правило уже четко начинаешь понимать ради чего все это затевалось )
Изменено: Михаил - 20 Февраля 2014 20:27
О, дизайн обновили, классно
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Давайте по сумма у меня за месяц 6 тр
http://wildo.ru/interview/intervyu-500000-rublejmes-na-finansovyx-offeraxЕсли кому интересно. Вот кто в топе сити
Цитата
Dtachkov пишет:
http://wildo.ru/interview/intervyu-500000-rublejmes-na-finansovyx-offeraxЕсли кому интересно. Вот кто в топе сити
Уже не впервой читаю подобные интервью, когда люди у которых нет НИОДНОГО своего сайта  - зарабатывает бешеные $. Друг моего друга работает по той же схеме: adwords и директ - льёт (грамотно) на офферов и зарабатывает чистыми 5К$. мдя:confused:
Dtachkov,  а я то думал кто такой середович.
Цитата
yahoo.eu пишет:
Оффер Убрир перешел с сегодняшнего ( или вчерашнего ) дня на 21 процент минимума для заемщиков. В этой связи, банк становится менее привлекательным для граждан,а соответственно и для нас с вами, прошу вас делиться "проседает" ли конверсия по даннному оферу, безотносительно того, в какой партнерке вы работаете. Возможно офера придется снять, если мои опасения подтвердятся.
У нас все банки не сладкие))) и если посмотреть то у всех высокий процент, в рекламе только низкий) Поэтому ничего существенного не поменяется, я делаю большее 80-100 конверсий по нему в день и могу сказать мало что поменялось пока.
Арбитражник 120 lvl :)
hak_xxx,  у мну перестали оформлять убрирку, видать смотрят там 21 процент и не хотят брать)
hak_xxx,  подскажи кстати, льеш за выдачу или за заявку? где больше бабла?
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 264 След.