Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
hak_xxx,  а то smile:) с другой стороны, человек мог не дойти до нужного ему предложения, а тут опана и вот оно smile:)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
hak_xxx, а то smile:) с другой стороны, человек мог не дойти до нужного ему предложения, а тут опана и вот оно smile:)
ну попробуйте, не пробовал так. У меня другой принцип работы, сейчас действительно надо не стандартно думать...
Арбитражник 120 lvl :)
hak_xxx,  у меня сайт не просто текстовик, сплошь и рядом аналитика полезная. Что позволяет это модальное окно использовать эффективно, в  зависимости от геопривязки выдавать нужный оффер, например. Вот и думаю попробовать, только боязно, т.к. пока яша миловал.
Изменено: Алик Яушев - 10 Августа 2014 20:14
Цитата
Алик Яушев пишет:
hak_xxx, у меня сайт не просто текстовик, сплошь и рядом аналитика полезная. Что позволяет это модальное окно использовать эффективно, в зависимости от геопривязки выдавать нужный оффер, например. Вот и думаю попробовать, только боязно, т.к. пока яша миловал.
Рисунок

тоже балуюсь экспериментами, иногда удачно. Аналитики за два года хватает.
Изменено: hak_xxx - 10 Августа 2014 20:31
hak_xxx,  фигасе ты монстр... Это все лиды кредитов?
продам подпись : 5$ / месяц
Mountain View,  арбитражник 120 lvl smile:)
hak_xxx, научи арбитражить то!!! Аж слюнями чуть не захлебнулся от увиденного!!!
Ну я просто представил в какой нибуть тот же убрир слить 300 лидов - в день, так то норм))))
Решил я переехать с лидс на ситиадс, один сайт приняли. Там посещаемость подходит. Вот второй сайт, думаю не примут, так как хостов там всего 50. А можно ли ссылки поставить и на другой сайт, ну который не принят в систему. В лидс так делать можно. Я там зарегался давно, рефер данилы, как и в ллидс
Изменено: Жора - 11 Августа 2014 22:45
Да, можно. Можно вообще им сказать - буду лить с дорвеев, что снимет обязательное требование добавления сайта.
Да какой я монстр.
Цитата
Mountain View пишет:
hak_xxx, фигасе ты монстр... Это все лиды кредитов?
Это было за три дня и то выходных вроде если не ошибаюсь.
У каждого свой подход к работе, и каждый раз надо адаптироваться, писал выше что работать стало сложнее, но тот кто ищет найдет выход.

Цитата
Владимир пишет:
hak_xxx, научи арбитражить то!!! Аж слюнями чуть не захлебнулся от увиденного!!!
Все основано на экспериментах, учились вместе с Данилой с нуля.

Цитата
Mountain View пишет:
Ну я просто представил в какой нибуть тот же убрир слить 300 лидов - в день, так то норм))))
Приблизительно щас так и пробую, надо конверт проверить.
Было время когда адсенс еще можно было накручивать....Тоже занимался банками правда на немецком языке...Помню был клик около 30 евро один раз, а так стабильно по 1 евро...Жаль прошли те времена:confused:
Цитата
dima пишет:
Было время когда адсенс еще можно было накручивать....Тоже занимался банками правда на немецком языке...Помню был клик около 30 евро один раз, а так стабильно по 1 евро...Жаль прошли те времена:confused:
Давайте не будем думать о прошлом) за один день можно было поднять и 30-50к)
hak_xxx, че-то конкуренты отодовинули из ТОП марафона
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
hak_xxx , че-то конкуренты отодовинули из ТОП марафона
Тебя?
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 264 След.